Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Stavanger Marathon (Norvège)

logo Stavanger Marathon (Norvège)


Ville : Stavanger (Norvège - Europe)

Site internet : www.stavangermarathon.no      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/08/2018 - 21:04:49 14.40 Cottard Emmanuel Marathon avec environ 200 coureurs, parc...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Stavanger :

30/08/2020 Les résultats du marathon de Stavanger (Nor).
29/08/2020 Le marathon de Stavanger décalé à demain.
31/08/2019 Les résultats du marathon de Stavanger.
26/08/2017 Les résultats du marathon de Stavanger (Nor).
27/08/2016 Un français sur le podium à Stavanger (NOR).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/08/2014 Olaussen Stein Henrik 2:49:27 Klungtveit Cecilie 3:05:03
29/08/2015 Dalsrud Tom Ole 2:51:44 Klungtveit Cecilie 3:06:51
27/08/2016 Nagle Paul 2:42:39 RE Klungtveit Cecilie 3:07:53
26/08/2017 Aano Erlend 2:37:04 RE Klungtveit Cecilie 3:07:31
25/08/2018 Asgautsen Thomas 2:34:28 RE Julie Benedicte Bakkom Aspesletten 3:08:38
31/08/2019 Frew Zenebe Brkineh 2:34:53 Marthe Katrine Myhre 2:51:06 RE
30/08/2020 Bergersen Erik 2:44:15 Nassehi Heidi 3:19:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
29/08/2015 Edition 2015 152
27/08/2016 Edition 2016 179
26/08/2017 Edition 2017 167
25/08/2018 Edition 2018 200
31/08/2019 Edition 2019 223
29/08/2020 Edition 2020 Reportée
30/08/2020 Edition 2020 166