Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Loir


Ville : Saint-Sylvain d'Anjou (49)

Commentaire : 14 éditions entre 1991 et 2004 menées de main de maître par Alain Dohin et toute son équipe avec notamment l'organisation des Championnats de France de marathon en 2001 !

Logo Saint-Sylvain d'Anjou


Première édition le 14/04/1991. Dernière édition le 25/04/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/04/1991 Botreau Yves 2:30:13 Pilette Marie-Cecile 3:17:46
26/04/1992 Casteele Joos 2:30:12 RE Girard Sylvie 3:08:07 RE
25/04/1993 Piveteau Pascal 2:22:30 RE Berthou Catherine 2:54:23 RE
24/04/1994 Piveteau Pascal 2:21:53 RE Nilova Helena 2:47:24 RE
30/04/1995 Novoselov Victor 2:19:49 RE Tarasova Alexandra 2:43:58 RE
28/04/1996 Khayretdinov Fanis 2:28:10 Leroy Stephanie 3:00:43
27/04/1997 Meltsaev Vitali 2:25:44 Charanova Natalia 2:46:38
19/04/1998 Saveliev Oleg 2:20:45 Charanova Natalia 2:49:40
25/04/1999 Blanchard Pascal 2:23:35 Tikhonova Elena 2:49:13
30/04/2000 Meltsaev Vitaly 2:22:39 Mironova Tatiana 2:56:30
29/04/2001 Remond Philippe 2:21:45 DALLENBACH CHANTAL 2:34:19 RE
28/04/2002 KOLESNIKOV Serguey 2:26:00 Mironova Tatiana 2:52:05
27/04/2003 Blanchard Pascal 2:25:43 Groulay Beatrice 2:55:02
25/04/2004 LABUCHENKA Alexender 2:24:22 TAZETDINOVA Goulnara 2:49:04

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/04/1991 1ère édition Résultats partiels Archives
26/04/1992 2ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1993 3ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1994 4ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1995 5ème édition Résultats partiels Archives
28/04/1996 6ème édition Résultats partiels Archives
27/04/1997 7ème édition Résultats partiels Archives
19/04/1998 8ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1999 9ème édition Résultats partiels Archives
30/04/2000 10ème édition Résultats partiels Archives
29/04/2001 11ème édition 1355 Archives
28/04/2002 12ème édition 483 Archives
27/04/2003 13ème édition Résultats partiels Archives
25/04/2004 14ème édition 376


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/1991 1 2:30:13 Botreau Yves EAFP Argenteuil SEM/54
14/04/1991 2 2:31:14 Gaboriau Claude CSJB Angers SEM/53
14/04/1991 3 2:33:50 Hiron Alain AS St Sylvain SEM/63
14/04/1991 4 2:36:02 Le Denmat Guy US Le Mans SEM/57
14/04/1991 5 2:38:54 Pannetier Jean-Michel CSJB Angers SEM/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1992 1 2:30:12 Casteele Joos (BEL) Belgique SEM/60
26/04/1992 2 2:34:09 Gaucher Henri SCO SEM/60
26/04/1992 3 2:36:57 Bougueon Jean-Luc PL Pierre Ben SEM/57
26/04/1992 4 2:39:09 Drouet Gerard Nantes E Club V1M/52
26/04/1992 5 2:40:47 Perthu Christian USAC Angers SEM/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1993 1 2:22:30 Piveteau Pascal RC Nantais SEM/61
25/04/1993 2 2:28:04 Casteele Joos (BEL) Belgique SEM
25/04/1993 3 2:29:42 Csikos Rudolf (HON) Micro SC Hongrie SEM
25/04/1993 4 2:29:49 Coupe Alain Canom Gorron SEM
25/04/1993 5 2:29:50 Gaucher Henri SCO Angers V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1994 1 2:21:53 Piveteau Pascal RC Nantais SEM/61
24/04/1994 2 2:28:03 Vergnaud Pascal ACBV Les Herbiers SEM
24/04/1994 3 2:29:42 Bouvier Dominique USAC Angers SEM
24/04/1994 4 2:33:32 Domti Mustapha ASPTT Poitiers SEM
24/04/1994 5 2:33:54 Julien Roger Jacques Cartier St Malo V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/1995 1 2:19:49 Novoselov Victor (UKR) Ukraine SEM
30/04/1995 2 2:21:31 Rousoum Sergei (UKR) Ukraine SEM
30/04/1995 3 2:21:47 Piveteau Pascal RC Nantais SEM/61
30/04/1995 4 2:26:03 Perevoztchikov Alicy (RUS) Divo Moscou SEM
30/04/1995 5 2:29:05 Bariod Denis ASPTT Lyon SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/1996 1 2:28:10 Khayretdinov Fanis M
28/04/1996 2 2:29:08 Derksen Andrei (RUS) M
28/04/1996 3 2:32:15 Bouvier Dominique M
28/04/1996 4 2:34:39 Aulak Marian M
28/04/1996 5 2:38:11 Botreau Yves M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/1997 1 2:25:44 Meltsaev Vitali (UKR) Divo Moscou SEM
27/04/1997 2 2:27:23 Benedek Zsolt (HON) SEM
27/04/1997 3 2:28:16 Derksen Andrei (RUS) Divo Moscou SEM
27/04/1997 4 2:34:20 Derrien Bruno Plouzane AC SEM/68
27/04/1997 5 2:35:33 Ponza Eric SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/1998 1 2:20:45 Saveliev Oleg (BLR) Bielorussie SEM/67
19/04/1998 2 2:25:32 Piveteau Pascal R.C. Nantais SEM/61
19/04/1998 3 2:29:51 Moumou El Hadi ASPTT Rennes SEM/59
19/04/1998 4 2:33:24 Grandmontagne Olivier CSM Clamart SEM/65
19/04/1998 5 2:33:47 Piveteau Sylvain ASPTT St Nazaire SEM/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1999 1 2:23:35 Blanchard Pascal E. Cenomane Universitaire SEM/69
25/04/1999 2 2:24:06 Alaoui Yamine SBAC Ipitos SEM/64
25/04/1999 3 2:26:41 Ostrovsky Anatoly (RUS) EA Rennes SEM/64
25/04/1999 4 2:28:31 Derxen Andrey EA Rennes SEM/64
25/04/1999 5 2:30:37 Richet Alain (BEL) Belgique SEM/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2000 1 2:22:39 Meltsaev Vitaly (UKR) EA Rennes SEM
30/04/2000 2 2:26:11 Timnikov Guennaldi (RUS) Russie SEM
30/04/2000 3 2:33:40 Brodeur Jean-Louis SCO Angers SEM
30/04/2000 4 2:36:02 Durocher Patrice SCO Angers SEM
30/04/2000 5 2:42:45 Richomme Jean-Pierre Union Sportive Bainaise V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2001 1 2:21:45 Remond Philippe DIJON UC SEM/63
29/04/2001 2 2:21:55 NDJISSIPOU ERNEST ATHLE SUD 77 SEM
29/04/2001 3 2:22:00 THOMAS CEDRIC ASPTT LYON SEM
29/04/2001 4 2:22:23 SOBHI NOUREDINE ASPTT RENNES SEM
29/04/2001 5 2:23:21 POREE ERIC GRANVILLE AC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2002 1 2:26:00 KOLESNIKOV Serguey (RUS) SEM
28/04/2002 2 2:26:35 MARTINEZ JUAN (ESP) ES MOUSSY SEM
28/04/2002 3 2:31:54 Sicot Andre JA Melesse V1M/61
28/04/2002 4 2:34:22 ORJEBIN BRUNO ATHLE SUD LAC SEM
28/04/2002 5 2:38:57 PAILLARD FREDERIC UPAC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2003 1 2:25:43 Blanchard Pascal Endurance 72 SEM/69
27/04/2003 2 2:26:29 Gladichev Andrei S/L TA Rennes SEM
27/04/2003 3 2:31:53 Coutant Jean-Michel ENA Angers SEM
27/04/2003 4 2:34:15 Orjebin Bruno Athletique Rets Sud Lac V1M
27/04/2003 5 2:38:27 Chevreau Guillaume Endurance 72 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2004 1 2:24:22 LABUCHENKA Alexender (POL) Wroclaw Maratho SEM/80
25/04/2004 2 2:29:15 BLANCHARD Pascal Endurance 72 SEM/69
25/04/2004 3 2:29:16 MAJID Mostapha (MAR) Aa Pays De Fran SEM/68
25/04/2004 4 2:31:09 BENDIK Ivan (POL) Kedzicrzyn Kozl SEM/80
25/04/2004 5 2:37:13 Guichard Thierry Es Vallee D'Eure V1M/60