Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Loir

Ville : Saint-Sylvain d'Anjou (49 - Maine-et-Loire - France - Europe)         

Commentaire : 14 éditions entre 1991 et 2004 menées de main de maître par Alain Dohin et toute son équipe avec notamment l'organisation des Championnats de France de marathon en 2001 !

Logo Saint-Sylvain d'Anjou


Première édition le 14/04/1991. Dernière édition le 25/04/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/04/1991 Botreau Yves 2:30:13 Pilette Marie-cecile 3:17:46
26/04/1992 Casteele Joos 2:30:12 RE Girard Sylvie 3:08:07 RE
25/04/1993 Piveteau Pascal 2:22:30 RE Berthou Catherine 2:54:23 RE
24/04/1994 Piveteau Pascal 2:21:53 RE Nilova Helena 2:47:24 RE
30/04/1995 Novoselov Victor 2:19:49 RE Tarasova Alexandra 2:43:58 RE
28/04/1996 Khayretdinov Fanis 2:28:10 Leroy Stephanie 3:00:43
27/04/1997 Meltsaev Vitali 2:25:44 Charanova Natalia 2:46:38
19/04/1998 Saveliev Oleg 2:20:45 Charanova Natalia 2:49:40
25/04/1999 Blanchard Pascal 2:23:35 Tikhonova Elena 2:49:13
30/04/2000 Meltsaev Vitaly 2:22:39 Mironova Tatiana 2:56:30
29/04/2001 Remond Philippe 2:21:45 Dallenbach Chantal 2:34:19 RE
28/04/2002 Kolesnikov Serguey 2:26:00 Mironova Tatiana 2:52:05
27/04/2003 Blanchard Pascal 2:25:43 Groulay Beatrice 2:55:02
25/04/2004 Labuchenka Alexender 2:24:22 Tazetdinova Goulnara 2:49:04

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/04/1991 1ère édition Résultats partiels Archives
26/04/1992 2ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1993 3ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1994 4ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1995 5ème édition Résultats partiels Archives
28/04/1996 6ème édition Résultats partiels Archives
27/04/1997 7ème édition Résultats partiels Archives
19/04/1998 8ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1999 9ème édition Résultats partiels Archives
30/04/2000 10ème édition Résultats partiels Archives
29/04/2001 11ème édition 1355 Archives
28/04/2002 12ème édition 483 Archives
27/04/2003 13ème édition Résultats partiels Archives
25/04/2004 14ème édition 376