Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Sri Chinmoy

logo Marathon Sri Chinmoy


Ville : Paris 12ème arrondissement (75 - Paris - France - Europe)

Site internet : fr.srichinmoyraces.org         

Commentaire :

Ancien site internet : www.srichinmoycourses.fr


Première édition le 13/11/1988.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/10/2017 - 16:55:33 15.20 Marc Heurtault un incontournable pour qui aime faire de...
25/09/2017 - 13:29:08 17.20 Thepinkrunner Une organisation au top, des bénévoles...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon Sri Chinmoy :

13/03/2018 Sri Chinmoy 2018 : 1ère pour Gilles Dufossé.
12/03/2017 E. Le bouvier s'impose au bois de Vincennes.
27/03/2016 Sri Chinmoy : l'autre marathon de Paris.
01/03/2015 Jean-Marie Billaud remporte le Sri Chinmoy.
28/02/2015 Demain 16ème marathon du Sri Chinmoy.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/11/1988 Kaddour Ramdane 2:30:03 Gonzalez Nathalie 3:22:56
15/07/1990 Missonnier William 2:51:23 Mahe Pascale 3:49:21
24/10/1993 Brugnacchi Bruno 2:35:45 Dupont Carmela 3:48:51
18/03/2012 Yann Robert 3:55:47 Dubois Alize 4:27:34
10/03/2013 Cabrera Olivier 2:52:33 David Christine 3:50:11
09/03/2014 Joseph Stephane 2:54:41 Comte Chantal 4:44:34
01/03/2015 Billaud Jean-marie 3:10:16 Boiron Sophie 4:04:57
27/03/2016 Vialade Frederic 3:04:50 Bourlon-thuret Beatrice 3:57:10
12/03/2017 Lebouvier Eric 2:58:02 Bourlon-thuret Beatrice 3:45:40
11/03/2018 Dufosse Gilles 3:22:22 Lucchese Mayumi 3:51:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/11/1988 1ère édition Résultats partiels Archives
10/12/1989 2ème édition Résultats partiels
15/07/1990 3ème édition 37 Archives
20/10/1991 4ème édition Résultats partiels
24/10/1993 Edition 1993 32 Archives
27/10/1994 Edition 1994 Résultats partiels
01/10/1995 Edition 1995 Résultats partiels
03/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels
29/10/2000 Edition 2000 Résultats partiels
27/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
18/03/2012 13ème édition 9
10/03/2013 14ème édition 21 Archives
09/03/2014 15ème édition 38 Archives
01/03/2015 16ème édition 33
27/03/2016 17ème édition 23
12/03/2017 18ème édition 29
11/03/2018 19ème édition 35