Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Soleil


Ville : Carqueiranne (83)

Commentaire : anciennement marathon des Loubes. Pas de marathon en 1999.

LogomarathonduSoleil


Site internet : www.marathondusoleil.free.fr


Première édition le 12/12/1993. Dernière édition le 21/11/2004.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/11/1997 Louis Marc 2:36:32 Thibaut Nathalie 3:16:56
29/11/1998 Louis Marc 2:32:28 RE Botella Pascale 2:56:35 RE
19/11/2000 Garcia Jean-Francois 2:27:27 RE Marradi Dominique 3:03:13
18/11/2001 Boscherie Vital 2:40:07 Cubizolles Martine 3:01:35
17/11/2002 GARCIA Jean François 2:34:37 BOULET Catherine 3:10:08
23/11/2003 HERRY YVES 2:35:13 Garlet Jackye 3:19:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1996 Edition 1996 Résultats partiels
30/11/1997 5ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1998 6ème édition Résultats partiels Archives
21/11/1999 7ème édition Annulée
19/11/2000 8ème édition Résultats partiels Archives
18/11/2001 9ème édition Résultats partiels Archives
17/11/2002 10ème édition 344 Archives
23/11/2003 11ème édition 478
21/11/2004 12ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/1997 1 2:36:32 Louis Marc La Seyne-sur-Mer M
30/11/1997 2 2:40:41 Bougueon Jean-Luc Annecy M
30/11/1997 3 2:43:28 Clavel Philippe Team Seynois Triathlon M
30/11/1997 4 2:53:34 Plemberton John Hyeres M
30/11/1997 5 2:54:08 Cox John OSH M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/1998 1 2:32:28 Louis Marc SEM
29/11/1998 2 2:42:31 Orfino Antonio Marseille SEM
29/11/1998 3 2:43:23 Monmarche Daniel CSMS La Seyne V1M
29/11/1998 4 2:47:53 Marquestaut Thierry ASPTT La Valette SEM
29/11/1998 5 2:47:59 Faure Jean-Pierre CA Veynes 05 V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2000 1 2:27:27 Garcia Jean-Francois ASPTT Aix Athle SEM
19/11/2000 2 2:31:15 Charles Thierry NCAA Valbonne SEM
19/11/2000 3 2:36:53 Dubeth Bruno ACP Marseille SEM
19/11/2000 4 2:41:55 Paquien Pierre-Luc Meyzieu V1M
19/11/2000 5 2:42:32 Giani Michel USCM SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2001 1 2:40:07 Boscherie Vital Centraux Genie Versailles V1M
18/11/2001 2 2:41:10 Cheron Sebastien Aix en Provence SEM
18/11/2001 3 2:42:17 Dumas Gilles Douls Sud Athletics SEM
18/11/2001 4 2:42:40 Chalencon Christian EACR (Agnin) V1M
18/11/2001 5 2:45:33 Capel Henry Lunel Athletisme V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2002 1 2:34:37 GARCIA Jean François ASPTT Aix Athle SEM
17/11/2002 2 2:42:20 Jaunin Marc-Henri (SUI) CEP Cortaillod Suisse SEM/68
17/11/2002 3 2:43:44 DUMAS Gilles ES Aussillon SEM
17/11/2002 4 2:44:27 EYMARD Serge Pompiers Peyrius V1M
17/11/2002 5 2:46:06 BOUCHARDY Michel ST ALBAN LEYSSE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/11/2003 1 2:35:13 HERRY YVES Ea Antony Sud SEM/70
23/11/2003 2 2:37:38 BOITEAU Christophe Js Angouleme Athletisme SEM/69
23/11/2003 3 2:41:28 CABOCHE Bruno Usa Aubenas SEM/66
23/11/2003 4 2:42:16 LAGOUGE Gilles Ale Chirolles SEM/68
23/11/2003 5 2:42:43 CAPEL Henri Lunel Athle V1M/60