Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Soleil

Ville : Carqueiranne (83 - Var - France - Europe)         

Commentaire : anciennement marathon des Loubes. Pas de marathon en 1999.

LogomarathonduSoleil


Site internet : www.marathondusoleil.free.fr


Première édition le 12/12/1993. Dernière édition le 21/11/2004.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/11/1997 Louis Marc 2:36:32 Thibaut Nathalie 3:16:56
29/11/1998 Louis Marc 2:32:28 RE Botella Pascale 2:56:35 RE
19/11/2000 Garcia Jean-francois 2:27:27 RE Marradi Dominique 3:03:13
18/11/2001 Boscherie Vital 2:40:07 Cubizolles Martine 3:01:35
17/11/2002 Garcia Jean François 2:34:37 Boulet Catherine 3:10:08
23/11/2003 Herry Yves 2:35:13 Garlet Jackye 3:19:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1996 Edition 1996 Résultats partiels
30/11/1997 5ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1998 6ème édition Résultats partiels Archives
21/11/1999 7ème édition Annulée
19/11/2000 8ème édition Résultats partiels Archives
18/11/2001 9ème édition Résultats partiels Archives
17/11/2002 10ème édition 344 Archives
23/11/2003 11ème édition 478
21/11/2004 12ème édition Annulée