Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Sofia (Bulgarie)

logo Marathon de Sofia (Bulgarie)


Ville : Sofia (Bulgarie - Europe)

Site internet : marathonsofia.com/?lang=en      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@maratonsofia.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Sofia, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Sofia :

11/10/2020 Les résultats du marathon de Sofia (BUL).
16/10/2019 Les résultats du marathon de Sofia (BUL).
15/10/2018 Les résultats du marathon de Sofia (BUL).
20/10/2017 Les résultats du marathon de Sofia (BUL).
12/10/2016 Les résultats du marathon de Sofia (BUL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/10/2016 Biratu Gudeta 2:15:44 Yigezu Belaynesh 2:39:39
15/10/2017 Kiprono Barmao 2:14:49 RE Matebo Ruth 2:40:30
14/10/2018 Kiplagat Stephen 2:14:06 RE Matebo Ruth 2:35:21 RE
13/10/2019 Hosea Tuei 2:15:59 Hayelom Shegae 2:35:36
11/10/2020 Sbaai Youssef 2:13:03 RE Khapilina Viktoriya 2:27:57 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
09/10/2016 Edition 2016 328
15/10/2017 Edition 2017 390
14/10/2018 Edition 2018 451
13/10/2019 Edition 2019 526
11/10/2020 Edition 2020 385 World Athletics Bronze Label road race