Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Skopje (Macédoine) -> prochaine édition le 03/10/2021 (dans 11 jours).

logo Marathon de Skopje (Macédoine)


Ville : Skopje (Macédoine - Europe)

Site internet : skopskimaraton.com.mk      Facebook   Twitter      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Skopje, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Skopje :

05/10/2020 Les résultats du marathon de Skopje (MKD).
07/05/2019 Les résultats du marathon de Skopje (MKD).
08/05/2018 Les résultats du marathon de Skopje (MKD).
17/05/2017 Un seul français à Skopje en Macédoine.
11/05/2016 Deux français au Marathon de Skopje (MKD).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/05/2014 Samal Emmanuel 2:14:27 Murigi Lucy Wambui 2:37:48
08/05/2016 Kirui Kiprotich 2:12:36 RE Gladys Jepkurui Biwott 2:40:10
07/05/2017 Kirui Kiprotich 2:12:59 Barsosio Stellah Jepngetich 2:33:42 RE
06/05/2018 Evans Kipkemoi Biwott 2:14:08 Jedidah Wanjiru Karungu 2:51:24
04/05/2019 Chalachew Asmamaw Tiruneh 2:15:37 Eunice Nyawira Muchiri 2:33:38 RE
04/10/2020 Shevchenko Serhiy 2:22:49 Gega Luiza 2:35:34

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
10/05/2015 Edition 2015 Annulée
08/05/2016 Edition 2016 195
07/05/2017 Edition 2017 170
06/05/2018 Edition 2018 256
04/05/2019 Edition 2019 255
10/05/2020 Edition 2020 Reportée au 04/10/2020
04/10/2020 Edition 2020 97
03/10/2021 Edition 2021 A venir