Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Shanghai (Chine)


logo Marathon de Shanghai (Chine)


Ville : Shanghai (Chine - Asie)

Site internet : www.shmarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Shanghai, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
02/12/2012 KIMELI SLYVESTER TEIMET 2:09:01 Tadesse Boru Feyse 2:23:07
01/12/2013 Mokoka Stephen (AFS) 2:09:30 Kebede Aberu SHEWAYE 2:23:28
02/11/2014 Mokoka Stephen 2:08:43 RE Tufa Tigist Demisse 2:21:52 RE
08/11/2015 LONYANGATA PAUL KIPCHUMBA 2:07:14 RE Nguriatukei Rael Kiyara 2:26:23
30/10/2016 Mokoka Stephen 2:10:18 Bekele Roza Dereje 2:26:17
12/11/2017 mokoka Stephen 2:08:35 Roza Dereje Bekele 2:22:43
18/11/2018 Seifu Tura ABDIWAK 2:09:18 Yebrgual Melese ARAGE 2:20:36 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/12/2012 Edition 2012 Résultats partiels
01/12/2013 Edition 2013 Résultats partiels
02/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
08/11/2015 Edition 2015 Résultats partiels
30/10/2016 Edition 2016 Résultats partiels
12/11/2017 Edition 2017 Résultats partiels
18/11/2018 Edition 2018 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/12/2012 1 2:09:01 KIMELI SLYVESTER TEIMET (KEN) M
02/12/2012 2 2:09:03 Teferi Balcha Kebede (ETH) M
02/12/2012 3 2:09:05 Biwott Stanley (KEN) M
02/12/2012 4 2:09:43 Mokoka Stephen (AFS) M
02/12/2012 5 2:10:44 Falil Abdellah (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/12/2013 1 2:09:30 Mokoka Stephen (AFS) M
01/12/2013 2 2:09:48 Beyene Beraki Zerea (ERI) M
01/12/2013 3 2:09:50 CHEMLANY stephen Kwelio (KEN) M
01/12/2013 4 2:09:52 KEBEDE TEFERI BALCHA (ETH) M
01/12/2013 5 2:09:55 NDUNGU Samuel Wanjiku (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/11/2014 1 2:08:43 Mokoka Stephen (RSA) M
02/11/2014 2 2:08:47 Cherkos Abrheam Feleke (ETH) M
02/11/2014 3 2:08:56 Chemlany Stephen KWELIO (KEN) M
02/11/2014 4 2:09:47 Negesse Endeshaw Shumi (ETH) M
02/11/2014 5 2:11:35 Korir Mark (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/11/2015 1 2:07:14 LONYANGATA PAUL KIPCHUMBA (KEN) Kenya M
08/11/2015 2 2:07:40 MOKOKA STEPHEN (RSA) South Africa M
08/11/2015 3 2:08:53 TOLA SHURA KITATA (ETH) Ethopia M
08/11/2015 4 2:10:51 SHUMI ENDESHAW NEGESSE (ETH) Ethopia M
08/11/2015 5 2:11:21 TIRUNEH WORKNEH TESFA (ETH) Ethopia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/10/2016 1 2:10:18 Mokoka Stephen (RSA) M
30/10/2016 2 2:11:16 Kipsang Asbel (KEN) M
30/10/2016 3 2:13:30 Nigassa Abdi Fufa (ETH) M
30/10/2016 4 2:18:35 Fosti Roman (EST) M
30/10/2016 5 2:26:17 Bekele Roza Dereje (ETH) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2017 1 2:08:35 mokoka Stephen (RSA) M
12/11/2017 2 2:08:38 Ernest Kiprono Ngeno (KEN) M
12/11/2017 3 2:09:02 kipsang Asbel (KEN) M
12/11/2017 4 2:09:12 Edwin Kangogo Kimaiyo (KEN) M
12/11/2017 5 2:09:40 WALE ALEBACHEW DEBAS (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2018 1 2:09:18 Seifu Tura ABDIWAK (ETH) M
18/11/2018 2 2:09:18 Tsegaye Mekonnen ASEFA (ETH) M
18/11/2018 3 2:09:21 Dickson Kipsang TUWEI (KEN) M
18/11/2018 4 2:09:24 Tsegaye Getachew TADESE (ETH) M
18/11/2018 5 2:09:24 Abdi Fufa NIGASSA (ETH) M