Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Oliviers (Tunisie)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon des Oliviers (Tunisie)


Ville : Sfax (Tunisie - Afrique)

Site internet : www.marathon-des-oliviers-sfax.com

Commentaire :


Première édition le 16/12/2012.

Vous avez couru le marathon de Sfax, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/12/2012 Lablaq Khalid 2:14:38 KIMAIYO EDNAH 2:40:49
15/12/2013 ES-SRAIDI LARBI 2:20:58 ELAARIBI KHADIJA 2:56:09
14/12/2014 BAKARI KHAMIS 2:21:56 TESEMA KETENA AMARE 2:53:46
13/12/2015 Lablaq Khalid (MAR) 2:20:31 BACAR FAYZA (TUN) 2:56:44
11/12/2016 Gherib Brahim 2:27:45 Etsegnet Mola Zegey 3:02:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Plus grand nombre de participations au 18/12/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Mejri Amine


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/12/2012 1ère édition 22
15/12/2013 2ème édition 41
14/12/2014 3ème édition 23
13/12/2015 4ème édition 17
11/12/2016 5ème édition 19
10/12/2017 6ème édition Reportée
16/12/2018 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/12/2012 1 2:14:38 Lablaq Khalid (MAR) SEH
16/12/2012 2 2:16:05 GELETU DEKSISA ALEMAYEHU (ETH) SEH
16/12/2012 3 2:24:40 ES SRAIDI LARBI SEH
16/12/2012 4 2:39:36 SADDEK MOURAD (ALG) SEH
16/12/2012 5 2:40:49 KIMAIYO EDNAH (KEN) SEF

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/12/2013 1 2:20:58 ES-SRAIDI LARBI SEH
15/12/2013 2 2:23:13 HACHENI LAKDHAR (TUN) SEH
15/12/2013 3 2:24:17 GHRIB IBRAHIM SEH
15/12/2013 4 2:25:15 FEKADU WONDAFR GETANEH (ETH) SEH
15/12/2013 5 2:25:30 KHELIFI MEHDI SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/12/2014 1 2:21:56 BAKARI KHAMIS (MAR) SEH
14/12/2014 2 2:23:15 IMGHARENE LYAZID (MAR) SEH
14/12/2014 3 2:24:24 Lablaq Khalid (MAR) SEH
14/12/2014 4 2:36:09 AMOGNE AZEZE SEMA (ETH) SEH
14/12/2014 5 2:37:37 BEN AMOR MOHAMED (TUN) V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2015 1 2:20:31 Lablaq Khalid (MAR) SEM
13/12/2015 2 2:23:01 Timghare Lyazid (TUN) Tunisia SEM
13/12/2015 3 2:33:52 DAME BIRHANU BALCHA (TUN) Tunisia SEM
13/12/2015 4 2:49:54 WAMBUI SAMUEL KANYONI (KEN) Kenya SEM
13/12/2015 5 2:50:33 Majri Amin (TUN) Tunisia SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/12/2016 1 2:27:45 Gherib Brahim (MAR) Maroc M
11/12/2016 2 2:40:23 Desalgan Segar (ETH) Ethiopie M
11/12/2016 3 2:53:32 Mejri Amin (TUN) Tunisie M
11/12/2016 4 3:02:58 Etsegnet Mola Zegey (ETH) Ethiopie F
11/12/2016 5 3:03:13 Asnakech Abeje Regassa (ETH) Ethiopie F