Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Oliviers (Tunisie) -> prochaine édition le 01/11/2020 (dans 34 jours).

logo Marathon des Oliviers (Tunisie)
Agrandir l'image.


Ville : Sfax (Tunisie - Afrique)

Site internet : www.marathon-des-oliviers-sfax.com      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 16/12/2012.


Vous avez couru le marathon de Sfax, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/12/2012 Lablaq Khalid 2:14:38 KIMAIYO EDNAH 2:40:49
15/12/2013 ES-SRAIDI LARBI 2:20:58 ELAARIBI KHADIJA 2:56:09
14/12/2014 BAKARI KHAMIS 2:21:56 TESEMA KETENA AMARE 2:53:46
13/12/2015 Lablaq Khalid 2:20:31 BACAR FAYZA 2:56:44
11/12/2016 Gherib Brahim 2:27:45 Etsegnet Mola Zegey 3:02:58
13/01/2019 Al Hachemi Abdel 2:38:13 Hendaoui Chefia 3:35:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Mejri Amine


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/12/2012 1ère édition 22
15/12/2013 2ème édition 41
14/12/2014 3ème édition 23
13/12/2015 4ème édition 17
11/12/2016 5ème édition 19
10/12/2017 6ème édition Reportée
13/01/2019 6ème édition (initialement prévue le 16/12/2018) 20
01/11/2020 8ème édition A venir