Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Séville (Espagne) -> prochaine édition le 14/11/2021 (dans 144 jours).

            Note : 16.28 / 20

logo Marathon de Séville (Espagne)
Agrandir l'image.


Ville : Séville (Espagne - Europe)

Site internet : www.zurichmaratonsevilla.es      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@zurichmaratonsevilla.es

Nom original : Maratón de Sevilla

Commentaire :




Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
29/02/2020 - 07:39:56 12.80 ap Marathon sans difficulté, retrait des d...
28/02/2020 - 13:36:35 14.00 Sergio De gros points positifs : Ambiance, Parc...
14/11/2019 - 18:15:08 19.60 tibotenaille Excellent marathon !...
02/03/2019 - 18:52:26 18.00 rodger Temps idéal, parcours urbain sans diffi...
21/02/2019 - 07:07:24 16.40 El Jibe Pas de commentaire.            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Séville :

24/02/2020 Nouveaux records au marathon de Séville.
17/02/2019 Les records tombent au marathon de Séville (Esp).
26/02/2018 Record féminin au marathon de Séville (ESP).
20/02/2017 Habib Mosbah 18ème à Séville (ESP).
22/02/2016 Les résultats du marathon de Séville (ESP).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/02/2006 Kipkoech Rutto Christopher 2:19:12
11/02/2007 Chebii Sylvester 2:15:16 RE Ramos Maria 2:45:34
24/02/2008 Bungei Kiptoo Samson 2:10:52 RE Dias Ana 2:29:22 RE
22/02/2009 Dogaga Haylu Abebe 2:10:31 RE Barrios Marisa 2:26:03 RE
19/02/2012 Mohammed Blal 2:13:43 Hodgins Jill 2:46:58
24/02/2013 Busendich Solomon 2:10:13 RE Ehite Bizuayehu Gebireyes 2:29:52
23/02/2014 Lagat Cosmas Kiplimo 2:08:33 RE Rotich Pamela 2:35:43
22/02/2015 Cherono Lawrence 2:09:39 Costa Filomena 2:28:00
21/02/2016 Cosmas Kiplimo Lagat 2:08:14 RE Paula Gonzalez Berodia 2:31:18
19/02/2017 Titus Ekiru 2:07:43 RE Paula Gonzalez Berodia 2:28:54
25/02/2018 Tuwei Dickson Kipsang 2:08:22 Boulaid Kaoutar 2:25:35 RE
17/02/2019 Tsedat Abege Ayana 2:06:36 RE Guteni Shone Imana 2:24:28 RE
23/02/2020 Mekuant Ayenew Gebre 2:04:46 RE Chekwel Juliet 2:23:13 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 12 meilleurs chronos hommes & femmes au 23/06/2021

Hommes Femmes
1 -23/02/20202:04:46Mekuant Ayenew Gebre (ETH)1 -23/02/20202:23:13Chekwel Juliet (UGA)
2 -23/02/20202:05:05Kiptum Barnabas (KEN)2 -23/02/20202:23:39Bontu Gada (ETH)
3 -23/02/20202:06:24Bejiga Regasa (ETH)3 -23/02/20202:23:49Melaku Sifan (ETH)
4 -23/02/20202:06:27Workneh Tesfa Tiruneh (ETH)4 -23/02/20202:24:14Chepkoech Josephine (KEN)
5 -17/02/20192:06:36Tsedat Abege Ayana (ETH)5 -17/02/20192:24:28Guteni Shone Imana (ETH)
6 -17/02/20192:06:39Belay Asefa Bedada (ETH)6 -23/02/20202:24:30Changwony Purity (KEN)
7 -17/02/20192:06:41Birhanu Bekele Berga (ETH)7 -17/02/20192:24:53Abeba Tekulu Gebremeskel (ETH)
8 -23/02/20202:06:43Kunyuga Michael (KEN)8 -25/02/20182:25:35Boulaid Kaoutar (MAR)
9 -17/02/20192:06:46Okubay Tsegay Gebretnsae (ERI)9 -25/02/20182:25:51Shewe Hayimanot Alemayehu (ETH)
10 -23/02/20202:06:47Bazu Worku Hayla (ETH)10 -25/02/20182:25:54Badane Bedatu Hirpa (ETH)
11 -17/02/20192:06:49Daniel Kipkore Kibet (KEN)11 -17/02/20192:25:54Dinkesa Yenenesh Tilahun (ETH)
12 -23/02/20202:07:19Eyob Faniel Ghebrehiwet (ITA)12 -22/02/20092:26:03Barrios Marisa (POR)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
25/02/1990 Edition 1990 Résultats partiels
26/02/1995 Edition 1995 Résultats partiels
27/02/2000 Edition 2000 Résultats partiels
25/02/2001 Edition 2001 Résultats partiels
24/02/2002 Edition 2002 Résultats partiels
27/02/2005 Edition 2005 Résultats partiels
26/02/2006 Edition 2006 Résultats partiels Label international
11/02/2007 Edition 2007 Résultats partiels Label international
24/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
22/02/2009 Edition 2009 Résultats partiels
14/02/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
19/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 29ème édition Résultats partiels
23/02/2014 30ème édition Résultats partiels
22/02/2015 31ème édition Résultats partiels
21/02/2016 32ème édition 10805
19/02/2017 33ème édition 10119
25/02/2018 34ème édition 9519
17/02/2019 35ème édition 9118
23/02/2020 36ème édition 10316 World Athletics Gold Label road race
14/02/2021 37ème édition Reportée au 14/11/2021
14/11/2021 37ème édition A venir