Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Séville (Espagne)


            Note : 16.26 / 20
logo Marathon de Séville (Espagne)


Ville : Séville (Espagne - Europe)

Site internet : www.zurichmaratonsevilla.es

Commentaire :



Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
03/11/2018 - 18:05:44 16.80 Laurent23 marathon idéal pour faire un temps...
29/03/2018 - 15:49:32 14.80 daremarathon 3 participations et tjrs le meme plaisir...
04/03/2018 - 18:56:41 17.20 Dominique Thines Un parcours très roulant et des ravitai...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/02/2006 KIPKOECH RUTTO Christopher 2:19:12
11/02/2007 CHEBII Sylvester 2:15:16 RE RAMOS Maria 2:45:34
24/02/2008 BUNGEI KIPTOO Samson 2:10:52 RE DIAS Ana 2:29:22 RE
22/02/2009 DOGAGA Haylu abebe 2:10:31 RE Barrios Marisa 2:26:03 RE
19/02/2012 MOHAMMED BLAL 2:13:43 HODGINS JILL 2:46:58
24/02/2013 BUSENDICH SOLOMON 2:10:13 RE EHITE BIZUAYEHU GEBIREYES 2:29:52
23/02/2014 LAGAT COSMAS KIPLIMO 2:08:33 RE ROTICH PAMELA 2:35:43
22/02/2015 CHERONO LAWRENCE 2:09:39 COSTA FILOMENA 2:28:00
21/02/2016 COSMAS KIPLIMO LAGAT 2:08:14 RE PAULA GONZALEZ BERODIA 2:31:18
19/02/2017 TITUS EKIRU 2:07:43 RE PAULA GONZALEZ BERODIA 2:28:54
25/02/2018 TUWEI DICKSON KIPSANG 2:08:22 BOULAID KAOUTAR 2:25:35 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/1990 Edition 1990 Résultats partiels
26/02/1995 Edition 1995 Résultats partiels
27/02/2000 Edition 2000 Résultats partiels
25/02/2001 Edition 2001 Résultats partiels
24/02/2002 Edition 2002 Résultats partiels
27/02/2005 Edition 2005 Résultats partiels
26/02/2006 Edition 2006 Résultats partiels
11/02/2007 Edition 2007 Résultats partiels
24/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
22/02/2009 Edition 2009 Résultats partiels
14/02/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
19/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 29ème édition Résultats partiels
23/02/2014 30ème édition Résultats partiels
22/02/2015 31ème édition Résultats partiels
21/02/2016 32ème édition 10805
19/02/2017 33ème édition 10119
25/02/2018 34ème édition 9519
17/02/2019 35ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/1995 1 2:11:21 GARCIA DIEGO (ESP) M
26/02/1995 2 2:15:16 GONZALEZ MUNOZ JOSE MARIA (ESP) M
26/02/1995 3 2:15:19 Moumou El Hadi M
26/02/1995 4 2:19:00 RIJOV FEDOR (RUS) M
26/02/1995 5 2:20:15 ZARAKOVSKI EUGENI (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/02/2000 1 2:16:52 KRESTIANINOV ALEXANDRE (RUS) M
27/02/2000 2 2:17:26 CASANOVA BARROSO JUAN JESUS (ESP) M
27/02/2000 3 2:17:43 ZOLOTKOV VALERY (RUS) M
27/02/2000 4 2:19:02 ERRAOUI MOHAMMED (MAR) M
27/02/2000 5 2:19:12 EPANOV VLADIMIR (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/2001 1 2:10:49 REY RODRIGUEZ JOSE RAMON (ESP) M
25/02/2001 2 2:15:41 FEDOTOV VALERY (RUS) M
25/02/2001 3 2:18:51 ITSWEIRE BERTRAND M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/02/2005 1 2:22:15 KIPLAGAT SEREM NOAH (KEN) M
27/02/2005 2 2:26:38 BIMER WORKNEH BELAYNEH (ETH) M
27/02/2005 3 2:26:39 ROMANOV MIKHAIL (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/2006 1 2:19:12 KIPKOECH RUTTO Christopher (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/2007 1 2:15:16 CHEBII Sylvester (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2008 1 2:10:52 BUNGEI KIPTOO Samson (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/02/2009 1 2:10:31 DOGAGA Haylu abebe (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2011 4 4:55:35 Redor David FRANCE SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2012 1 2:13:43 MOHAMMED BLAL (MAR) M
19/02/2012 2 2:23:24 SUAREZ LASO ALBERTO (ESP) M
19/02/2012 3 2:24:10 ALVAREZ DOMINGUEZ MODESTO (ESP) M
19/02/2012 4 2:25:25 RODRIGUEZ JIMENEZ SERGI (ESP) M
19/02/2012 5 2:27:03 RUIZ LOPEZ MIGUEL ANGEL (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2013 1 2:10:13 BUSENDICH SOLOMON (KEN) M
24/02/2013 2 2:12:35 YARED DAGNAW SHAREW (ERI) M
24/02/2013 3 2:13:10 SAMAL EMMANUEL (KEN) M
24/02/2013 4 2:13:32 ENOCK MITEI (KEN) M
24/02/2013 5 2:15:19 KIPKEMOI KATUI (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/02/2014 1 2:08:33 LAGAT COSMAS KIPLIMO (KEN) SEM
23/02/2014 2 2:12:18 Bitok Benjamin (KEN) SEM
23/02/2014 3 2:12:29 MELESE BIRHANU NIGUSE (ETH) SEM
23/02/2014 4 2:12:33 FEYISA DEBALA LEMA (ETH) SEM
23/02/2014 5 2:12:37 ADUGNA BEKELE CHALA (ETH) ESM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/02/2015 1 2:09:39 CHERONO LAWRENCE (KEN) M
22/02/2015 2 2:10:26 KIPCHUMBA JAFRED CHIRCHIR (KEN) M
22/02/2015 3 2:11:33 TALAM BERNARD KIPKORIR (KEN) M
22/02/2015 4 2:15:26 WENEDEM GEREME (ETH) M
22/02/2015 5 2:16:06 KORIR SIGAT PATRICK (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/2016 1 2:08:14 COSMAS KIPLIMO LAGAT INDEPENDIENTE M
21/02/2016 2 2:11:29 CARLES CASTILLEJO SALVADOR (ESP) C.A. ADIDAS M
21/02/2016 3 2:11:39 AHOUCHAR HASSANE (MAR) INDEPENDIENTE M
21/02/2016 4 2:11:43 NZIMA SIBUSIO INDEPENDIENTE M
21/02/2016 5 2:11:53 HASSAN OMANGA MOKAYA INDEPENDIENTE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2017 1 2:07:43 TITUS EKIRU INDEPENDIENTE M
19/02/2017 2 2:07:48 TARIKU KEBEDE KINFU INDEPENDIENTE M
19/02/2017 3 2:08:26 KIPSANG KIPKEMBOI (KEN) INDEPENDIENTE M
19/02/2017 4 2:09:48 DOUGLAS KIPSANAI CHEBII INDEPENDIENTE M
19/02/2017 5 2:10:39 KIPKOGEY SHADRACK (KEN) INDEPENDIENTE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/2018 1 2:08:22 TUWEI DICKSON KIPSANG (KEN) M
25/02/2018 2 2:08:23 LABAN KIPKEMBOI MUTAI M
25/02/2018 3 2:08:32 KIMTAI ANDREW BEN (KEN) M
25/02/2018 4 2:08:36 GUERRA POLO JAVIER (ESP) CA ADIDAS M
25/02/2018 5 2:08:43 DOUGLAS CHEBII KIPSANAI M