Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Seine-Eure -> prochaine édition le 10/10/2021 (dans 181 jours).

            Note : 16.97 / 20

logo Marathon Seine-Eure
Agrandir l'image.


Ville : Val de Reuil (27 - Eure)

Site internet : www.marathon-seine-eure.fr      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube

Inscriptions : cliquez ici      Contacter l'organisateur : contact@marathon-seine-eure.fr

Commentaire : le marathon de votre record !

Epreuves proposées : marathon, marathon en duo et Ekiden (6 coureurs).




Première édition le 16/10/2005.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
21/10/2019 - 17:48:36 15.20 nico Je dirais juste qu'il n'est pas aussi fa...
14/10/2019 - 21:12:48 19.20 Leviez Arnaud Un super marathon de taille humaine, un ...
23/10/2018 - 12:18:13 18.40 Annecha76 Parcours ultra plat, propice à un chron...
16/10/2018 - 21:43:04 18.80 Leo Garbo Un marathon que je referai avec plaisir ...
15/10/2018 - 11:23:20 18.40 dje76410 Très beau marathon qui gagne à être c...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon Seine-Eure :

03/11/2020 #16 marathon Seine-Eure le 10 octobre 2021.
31/07/2020 le #16 marathon Seine-Eure reporté en 2021.
16/01/2020 16ème marathon Seine-Eure le 11/10/2020.
13/10/2019 Kiplagat remporte le marathon Seine-Eure.
31/12/2018 15ème marathon Seine-Eure le 13/10/2019.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/10/2005 Chernyshov Andrei 2:25:27 Tazetdinova Goulnara 2:55:26
15/10/2006 Tchatkin Dimitry 2:29:48 Marin Nathalie 2:56:12
14/10/2007 Mazerski Bartosz 2:26:00 Bendik Natallia 2:54:03 RE
12/10/2008 Chorin Alban 2:22:40 RE Mironova Tatiana 2:47:46 RE
18/10/2009 Chorin Alban 2:23:11 Stanko Svetlana 2:45:35 RE
17/10/2010 Bouregba Kouider 2:29:47 Chemutai Immaculate 2:42:15 RE
16/10/2011 Marchuk Sergii 2:18:39 RE Chatkina Natallia 2:59:00
21/10/2012 Troshkin Aleksey 2:23:09 Vinokurova Yulia 2:52:49
20/10/2013 Kumbi Bechere Tura 2:16:06 RE Chemutai Immaculate 2:40:42 RE
19/10/2014 Kumbi Bechere Tura 2:16:25 Sepeliova Svetlana 2:57:53
18/10/2015 Bechere Tura 2:19:38 Bogomiagkova Khristyna 2:48:31
16/10/2016 Kirui Felix Kiprotich 2:17:24 Tarasova Yuliia 2:51:06
15/10/2017 Bechere Tura 2:21:33 Camboulives Aline 2:39:36 RE
14/10/2018 Hrioued Alaa 2:20:21 Mekonnen Adanech-mesfen 2:41:18
13/10/2019 Kiplagat Stephen 2:17:23 Chaigneau Camille 2:47:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 12/04/2021

Hommes Femmes
1 -20/10/20132:16:06Kumbi Bechere Tura (ETH)1 -15/10/20172:39:36Camboulives Aline (FRA)
2 -19/10/20142:16:25Kumbi Bechere Tura (ETH)2 -20/10/20132:40:42Chemutai Immaculate (UGA)
3 -13/10/20192:17:23Kiplagat Stephen (KEN)3 -14/10/20182:41:18Mekonnen Adanech-mesfen (ETH)
4 -16/10/20162:17:24Kirui Felix Kiprotich (KEN)4 -14/10/20182:42:02Chelagat Jane (KEN)
5 -16/10/20162:17:25Hrioued Alaa (FRA)5 -17/10/20102:42:15Chemutai Immaculate (UGA)
6 -16/10/20112:18:39Marchuk Sergii (UKR)6 -17/10/20102:42:23Kangogo Loise (KEN)
7 -18/10/20152:19:38Bechere Tura (ETH)7 -14/10/20182:43:07Murkomen Dorine (KEN)
8 -20/10/20132:19:48Salo Taras (UKR)8 -15/10/20172:44:58Nyetipei Kiplimo Jacqueline (KEN)
9 -18/10/20152:20:02Marchuk Sergii (UKR)9 -17/10/20102:45:06Karnatsevitch Halina (BLR)
10 -14/10/20182:20:21Hrioued Alaa (MAR)10 -18/10/20092:45:35Stanko Svetlana (FRA)


Plus grand nombre de participations au 12/04/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Morel Luc
15 Toth Sigismond


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/10/2005 1ère édition 324
15/10/2006 2ème édition 396
14/10/2007 3ème édition 478
12/10/2008 4ème édition 473
18/10/2009 5ème édition 582
17/10/2010 6ème édition 479
16/10/2011 7ème édition 468
21/10/2012 8ème édition 597
20/10/2013 9ème édition 645
19/10/2014 10ème édition 683
18/10/2015 11ème édition 738
16/10/2016 12ème édition 860
15/10/2017 13ème édition 939
14/10/2018 14ème édition 709
13/10/2019 15ème édition 601
11/10/2020 16ème édition Annulée
10/10/2021 16ème édition A venir