Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Séoul International Marathon (Corée du Sud)


logo Séoul International Marathon (Corée du Sud)
Agrandir l'image.


Ville : Séoul (Corée du Sud - Asie)

Site internet : marathon.donga.com/international.html

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/04/2018 - 09:05:22 16.00 Philip Marathon bien organisé avec une arrivé...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de Séoul :

23/03/2018 4ème victoire pour Loyonae à Séoul (KOR)
22/03/2017 Les résultats du marathon de Séoul (KOR).
25/03/2016 Et de 3 pour Wilson Loyanae à Séoul (KOR)
20/03/2015 Un français au marathon de Séoul (KOR).
16/03/2014 L'éthiopien Jarso vainqueur à Séoul (CDS).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/03/2011 Goumri Abderrahim 2:09:11 Guta Robe 2:26:51
18/03/2012 Loyanae Wilson 2:05:37 RE Feyse Tadese 2:23:26 RE
17/03/2013 Chepkwony Franklin 2:06:59 Chumba Flomena Chepchirchir 2:25:43
16/03/2014 Jarso Yacob 2:06:17 Kiprop Helah 2:27:29
15/03/2015 Loyanae Wilson 2:06:11 Shone Guteni 2:26:22
20/03/2016 Loyanae Wilson 2:05:13 RE Chelimo Rose 2:24:14
19/03/2017 Kipruto Amos 2:05:54 Agai Margaret 2:25:52
18/03/2018 Wilson Loyanae Erupe 2:06:57 Hiru Damte 2:24:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/03/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/03/2017 Edition 2017 Résultats partiels
18/03/2018 Edition 2018 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/03/2011 1 2:09:11 Goumri Abderrahim (MAR) 21.5.76 (SB) M
20/03/2011 2 2:09:28 Jin-Hyeong Jeong (KOR) 1.6.90 (PB) M
20/03/2011 3 2:10:13 Kulkov Oleg (RUS) 6.3.78 (SB) M
20/03/2011 4 2:13:19 Wegayehu Girma Tefera (ETH) (SB) M
20/03/2011 5 2:14:18 Abera Dereje (ETH) (SB) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2012 1 2:05:37 Loyanae Wilson (KEN) M
18/03/2012 2 2:06:03 Kwambai James Kipsang (KEN) M
18/03/2012 3 2:06:44 Kiptanui Eliud (KEN) M
18/03/2012 4 2:06:51 Sanga Philip Kimutai (KEN) M
18/03/2012 5 2:07:31 Keny Felix Kipkemboy (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/03/2013 1 2:06:59 Chepkwony Franklin (KEN) Kenya M
17/03/2013 2 2:07:11 Dechasa Lecha Shumi (ETH) Ethiopia M
17/03/2013 3 2:07:26 Tola Seboka Dibaba (ETH) Ethiopia M
17/03/2013 4 2:08:14 Kawauchi Yuki (JPN) PB M
17/03/2013 5 2:09:44 Kiplimo Josphat (KEN) Kenya M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/03/2014 1 2:06:17 Jarso Yacob (ETH) M
16/03/2014 2 2:06:24 Chemlany Stephen (KEN) M
16/03/2014 3 2:06:44 Kirwa Gilbert (KEN) M
16/03/2014 4 2:07:02 Jufar Tariku (ETH) M
16/03/2014 5 2:07:08 Cherkos Abraham (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/2015 1 2:06:11 Loyanae Wilson (KEN) M
15/03/2015 2 2:06:59 Kiprotich Felix Kipchirchir (KEN) M
15/03/2015 3 2:07:47 Kibet Jacob (KEN) M
15/03/2015 4 2:08:05 Gemeda Dadi Yami (ETH) M
15/03/2015 5 2:08:14 Cherkos Abreham (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/03/2016 1 2:05:13 Loyanae Wilson (KEN) M
20/03/2016 2 2:05:33 Chebet Evans (KEN) M
20/03/2016 3 2:06:10 Kigen Mike (KEN) M
20/03/2016 4 2:06:40 Abraham Tadesse (SUI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/03/2017 1 2:05:54 Kipruto Amos (KEN) M
19/03/2017 2 2:06:03 Kipchirchir Felix Kandie (KEN) M
19/03/2017 3 2:06:05 Korir Mark (KEN) M
19/03/2017 4 2:06:07 Kipkoech Nobert (KEN) M
19/03/2017 5 2:06:27 Loyanae Wilson (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2018 1 2:06:57 Wilson Loyanae Erupe (KEN) Kenya M
18/03/2018 2 2:07:03 Korir Mark (KEN) Kenya M
18/03/2018 3 2:07:11 Kipruto Benson (KEN) Kenya M
18/03/2018 4 2:07:45 Kimutai Marius (KEN) Kenya M
18/03/2018 5 2:07:57 Filex Kipchirchir Kiprotic (KEN) Kenya M