Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Séoul International Marathon (Corée du Sud)

logo Séoul International Marathon (Corée du Sud)
Agrandir l'image.


Ville : Séoul (Corée du Sud - Asie)

Site internet : marathon.donga.com/international.html      Facebook   Instagram      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/04/2018 - 09:05:22 16.00 Philip Marathon bien organisé avec une arrivé...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Séoul :

20/03/2019 2 Globe Trotters au marathon de Séoul (Kor).
23/03/2018 4ème victoire pour Loyonae à Séoul (KOR)
22/03/2017 Les résultats du marathon de Séoul (KOR).
25/03/2016 Et de 3 pour Wilson Loyanae à Séoul (KOR)
20/03/2015 Un français au marathon de Séoul (KOR).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/03/2011 Goumri Abderrahim 2:09:11 Guta Robe 2:26:51
18/03/2012 Loyanae Wilson 2:05:37 RE Feyse Tadese 2:23:26 RE
17/03/2013 Chepkwony Franklin 2:06:59 Chumba Flomena Chepchirchir 2:25:43
16/03/2014 Jarso Yacob 2:06:17 Kiprop Helah 2:27:29
15/03/2015 Loyanae Wilson 2:06:11 Shone Guteni 2:26:22
20/03/2016 Loyanae Wilson 2:05:13 RE Chelimo Rose 2:24:14
19/03/2017 Kipruto Amos 2:05:54 Agai Margaret 2:25:52
18/03/2018 Wilson Loyanae Erupe 2:06:57 Hiru Damte 2:24:08
17/03/2019 Thomas Kiplagat Rono 2:06:00 Desi Jisa Mokonin 2:23:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
20/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/03/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/03/2017 Edition 2017 Résultats partiels
18/03/2018 Edition 2018 Résultats partiels
17/03/2019 Edition 2019 Résultats partiels
22/03/2020 Edition 2020 (Covid-19) Annulée World Athletics Platinum Label road race