Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Lausitzer Seenland 100 (Allemagne)

logo Lausitzer Seenland 100 (Allemagne)


Ville : Großräschen (Allemagne - Europe)

Site internet : www.seenland100.de      Facebook      

Commentaire : 1ère édition de l'épreuve en juillet 2006 (28-30) mais premier marathon en 2013.


Première édition le 13/07/2013.


Vous avez couru le marathon de Großräschen , soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/07/2015 Gogolin Rico 3:06:35 Kruger Judith 4:01:34
09/07/2016 Wegener Gerrit 2:53:24 RE Elsner Steffi 3:35:03 RE
07/07/2017 Blank Tino 3:21:00 Stich Grit 3:17:01 RE
08/07/2018 Mohler Marco 2:57:52 Richter Anne 3:22:08
14/07/2019 Mohler Marco 2:53:50 Pfaffle Malin 3:05:38 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/07/2013 1ère édition A venir
12/07/2014 2ème édition A venir
18/07/2015 3ème édition 87
09/07/2016 4ème édition 57
07/07/2017 5ème édition 54
08/07/2018 6ème édition 62
14/07/2019 7ème édition 64
12/07/2020 8ème édition - pas de marathon (Covid-19) Remplacée par une autre épreuve