Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Seattle (USA)


logo Marathon de Seattle (USA)


Ville : Seattle (USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/seattle

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Seattle, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/06/2013 Yon Yilma 2:29:53 Nuta Olaru 2:52:40
21/06/2014 Polley Drew 2:24:51 RE Yanko Devon 2:51:17 RE
13/06/2015 Katam Paul 2:26:13 Corrigan Anna 2:54:53
18/06/2016 Samuel Golitom Hadgu 2:26:01 Liu Sophia 2:51:45
18/06/2017 Hilty Blake 2:38:55 Mills Shelby 2:45:36 RE
10/06/2018 Darda Joseph 2:33:22 Williams Katryna 3:04:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/06/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/06/2013 Edition 2013 2355
21/06/2014 Edition 2014 Résultats partiels
13/06/2015 Edition 2015 Résultats partiels
18/06/2016 Edition 2016 2573
18/06/2017 Edition 2017 2450
10/06/2018 Edition 2018 1668


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2013 1 2:29:53 Yon Yilma Edmonds, WA M
22/06/2013 2 2:36:33 Teshome Kekobe Lynwood, WA M
22/06/2013 3 2:37:24 Justin Englund Federal Way, WA M
22/06/2013 4 2:39:21 Antonio Roque Lynnwood, WA M
22/06/2013 5 2:40:47 Bill Condon Seattle, WA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/2014 1 2:24:51 Polley Drew (USA) Pullman, WA M
21/06/2014 2 2:30:09 Yilma Yon (USA) Edmonds, WA M
21/06/2014 3 2:35:17 Rockhill Alexander (USA) Seattle, WA M
21/06/2014 4 2:41:51 Schumacher Orin (USA) Eugene, OR M
21/06/2014 5 2:42:05 Roque Antonio (USA) Lynnwood, WA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2015 1 2:26:13 Katam Paul (USA) M
13/06/2015 2 2:40:38 Condon Bill (USA) M
13/06/2015 3 2:42:07 Stevick Jesse (USA) M
13/06/2015 4 2:49:45 Berntsen Seth (USA) M
13/06/2015 5 2:50:30 Roque Antonio (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2016 1 2:26:01 Samuel Golitom Hadgu M
18/06/2016 2 2:31:05 Stein Jeffrey (USA) M
18/06/2016 3 2:32:49 Ivanov Andrew M
18/06/2016 4 2:42:38 Vesbach Steve M
18/06/2016 5 2:42:48 Rockhill Alexander M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2017 1 2:38:55 Hilty Blake M
18/06/2017 2 2:41:22 Newcomb Jt M
18/06/2017 3 2:42:11 Okabe Masanori M
18/06/2017 4 2:45:36 Mills Shelby F
18/06/2017 5 2:48:13 Condon Bill M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2018 1 2:33:22 Darda Joseph (USA) M
10/06/2018 2 2:39:45 Grimes Bennett M
10/06/2018 3 2:42:51 Malnati Eric M
10/06/2018 4 2:42:58 Okabe Masanori M
10/06/2018 5 2:43:57 Howe Jason (USA) M