Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Forêt-Noire (Allemagne) -> prochaine édition le 10/10/2021 (dans 18 jours).

logo Marathon de la Forêt-Noire (Allemagne)


Ville : Braunlingen (Allemagne - Europe)

Site internet : www.schwarzwald-marathon.eu      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : ok@schwarzwald-marathon.de

Nom original : Schwarzwald-Marathon

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
01/11/2018 - 21:00:15 17.60 BLANCK Christian Si nous avons souffert du froid il y a 2...
29/10/2017 - 20:49:09 16.40 BLANCK Christian Comme le marathon de la Hornisgrinde, ce...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de la Forêt Noire :

17/10/2019 Les résultats du marathon de la Forêt Noire.
11/10/2017 50ème marathon de la Forêt Noire (GER).
10/10/2016 Les résultats du marathon de la Forêt Noire.
15/10/2014 Les résultats de la Forêt Noire (GER).
14/10/2013 Résultats du marathon de la Forêt Noire.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2006 Rothe Felix 2:34:42 Winter Sara 3:01:07
14/10/2007 Dorr Hans-jorg 2:40:47 Bartels Birgit 3:05:27
13/10/2013 Muller Kay-uwe 2:33:18 RE Steffen Simone 3:17:59
12/10/2014 Verschoren Bart 2:37:05 Ott Gerdi 3:16:27
11/10/2015 Muller Kay-uwe 2:36:09 Kohler Miriam 3:15:08
09/10/2016 Muller Kay-uwe 2:34:46 Doll Stefanie 2:58:27 RE
08/10/2017 Ziganke Jens 2:31:28 RE Doll Stefanie 2:54:59 RE
14/10/2018 Schallner Nils 2:33:36 Mann Svenja 3:09:06
13/10/2019 Stang Marius 2:35:02 Bertsch Kerstin 3:13:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/10/1985 Edition 1985 Résultats partiels
06/10/2006 Edition 2006 564
14/10/2007 Edition 2007 633
14/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/10/2013 Edition 2013 345
12/10/2014 Edition 2014 325
11/10/2015 48ème édition 320
09/10/2016 49ème édition 297
08/10/2017 50ème édition 517
14/10/2018 51ème édition 357
13/10/2019 52ème édition 408
11/10/2020 53ème édition Reportée
10/10/2021 53ème édition A venir