Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Sauternes

logo Marathon de Sauternes


Ville : Sauternes (33 - Gironde - France - Europe)

Site internet : www.marathon-sauternes.com         

Commentaire : nouvelle organisation en 2011. 1ère édition (autre organisation) le 24 mai 1987 (82 participants).


Première édition le 04/06/2011. Dernière édition le 24/05/2015.


Palmarès complet

Hommes Femmes
04/06/2011 Horrereau Sebastien 2:34:58 Mayonnade Christine 3:24:36
02/06/2012 Aguiar Alexandrino 2:36:18 Mayonnade Christine 3:17:59 RE
02/06/2013 Horrereau Sebastien 2:33:37 RE Ponthus Stéphanie 3:09:45 RE
01/06/2014 Duhail Jonathan 2:31:28 RE Mayonnade Christine 3:15:08
24/05/2015 Duhail Jonathan 2:32:15 Herve Agnes 3:13:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/05/1987 1ère édition Résultats partiels
15/05/1988 2ème édition Résultats partiels
04/06/2011 1ère édition 471
02/06/2012 2ème édition 431
02/06/2013 3ème édition 418
01/06/2014 4ème édition 357
24/05/2015 5ème édition 295