Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Sauternes


logo Marathon de Sauternes


Ville : Sauternes (33)

Site internet : www.marathon-sauternes.com

Commentaire : nouvelle organisation en 2011. 1ère édition (autre organisation) le 24 mai 1987 (82 participants).


Première édition le 04/06/2011. Dernière édition le 24/05/2015.


Palmarès complet

Hommes Femmes
04/06/2011 HORREREAU SEBASTIEN 2:34:58 MAYONNADE CHRISTINE 3:24:36
02/06/2012 AGUIAR Alexandrino 2:36:18 MAYONNADE Christine 3:17:59 RE
02/06/2013 HORREREAU SEBASTIEN 2:33:37 RE Ponthus Stéphanie 3:09:45 RE
01/06/2014 DUHAIL JONATHAN 2:31:28 RE MAYONNADE CHRISTINE 3:15:08
24/05/2015 DUHAIL JONATHAN 2:32:15 HERVE AGNES 3:13:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/05/1987 1ère édition Résultats partiels
15/05/1988 2ème édition Résultats partiels
04/06/2011 1ère édition 471
02/06/2012 2ème édition 431
02/06/2013 3ème édition 418
01/06/2014 4ème édition 357
24/05/2015 5ème édition 295


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/1988 5 2:45:53 Ozanne Andre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2011 1 2:34:58 HORREREAU SEBASTIEN Elan Girondais Athl?tisme SEM
04/06/2011 2 2:37:58 AGUIAR ALEXANDRE leognan athletisme V1M
04/06/2011 3 2:43:42 TILLARD STEPHANE sc ares SEM
04/06/2011 4 2:48:01 ROUQUIER LAURENT V1M
04/06/2011 5 2:50:31 TANCO ROBERTO (ESP) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2012 1 2:36:18 AGUIAR Alexandrino Leognan Athletisme VEM/68
02/06/2012 2 2:40:30 TILLARD Stephane Sc Ares VEM/72
02/06/2012 3 2:42:20 VIMENEY Guillaume SEM/85
02/06/2012 4 2:44:11 RENOUF Vincent SEM/81
02/06/2012 5 2:47:31 HORREREAU Sebastien Elan Girondais SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2013 1 2:33:37 HORREREAU SEBASTIEN V1M
02/06/2013 2 2:36:57 MORVAN Christophe V1M/72
02/06/2013 3 2:39:27 TILLARD STEPHANE V1M
02/06/2013 4 2:41:23 DESTRADE ERIC V1M
02/06/2013 5 2:41:34 AGUIAR ALEXANDRINO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2014 1 2:31:28 DUHAIL JONATHAN SEM/83
01/06/2014 2 2:36:33 MORVAN CHRISTOPHE V1M
01/06/2014 3 2:37:21 VIMENEY GUILLAUME SEM
01/06/2014 4 2:41:55 Benichou Thomas SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/2015 1 2:32:15 DUHAIL JONATHAN SEM/83
24/05/2015 2 2:38:37 Benichou Thomas SEM/82
24/05/2015 3 2:42:15 DUHAIL NICOLAS SEM/91
24/05/2015 4 2:42:43 FERREIRA MANUEL V1M/69
24/05/2015 5 2:45:47 DELIAS FABRICE V1M/73