Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vendée

Ville : St-André-Treize-Voies (85 - Vendée - France - Europe)         

Commentaire : marathon de Vendée.


Première édition le 03/07/1977.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/07/1977 Leroy Edmond 2:31:06
02/07/1978 Soler Stefan 2:27:02 RE
01/07/1979 Duval Daniel 2:22:49 RE Machy Marianne 3:46:11
06/07/1980 Hurd M 2:23:46 Ferrand Christine 3:30:10 RE
12/04/1981 Droniou Jean 2:27:55 Hebrard Annie 3:26:24 RE
04/07/1982 Douguet Michel 2:30:32 Le Goff Chantal 3:13:40 RE
03/07/1983 Douguet Michel 2:29:36 Legoff Chantal 2:55:20 RE
01/07/1984 Douguet Michel 2:27:19 Becquembois Christine 3:35:52
01/07/1990 Gaucher Henri 2:31:21 Courdier Gwenola 3:09:26
07/07/1991 Piveteau Pascal 2:24:16 Deroy Elisabeth 3:14:35
05/05/1992 Sobhi Nouredine 2:16:05 RE Courdier Gwenola 3:13:31
04/07/1993 Diehl Gilles 2:23:13 Georges Francoise 3:23:58
03/07/1994 Boscherie Vital 2:24:20 Hervouet Claudine 3:26:12
02/07/1995 Boscherie Vital 2:29:42 Lantsova Maria 3:06:51
30/06/1996 Piveteau Pascal 2:28:01 Benaiteau Jacqueline 3:52:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
03/07/1977 1ère édition - 57 arrivants Résultats partiels
02/07/1978 2ème édition - 90 arrivants Résultats partiels
01/07/1979 3ème édition 155 Archives
06/07/1980 4ème édition 179 Archives
12/04/1981 5ème édition 156 Archives
04/07/1982 6ème édition 100 Archives
03/07/1983 7ème édition 111 Archives
01/07/1984 8ème édition 146 Archives
07/07/1985 9ème édition Résultats partiels Archives
06/07/1986 Edition 1986 Résultats partiels
02/07/1989 Edition 1989 Résultats partiels
01/07/1990 14ème édition Résultats partiels Archives
07/07/1991 15ème édition Résultats partiels Archives
05/07/1992 16ème édition Résultats partiels Archives
04/07/1993 17ème édition Résultats partiels Archives
03/07/1994 18ème édition Résultats partiels Archives
02/07/1995 19ème édition Résultats partiels Archives
30/06/1996 20ème édition Résultats partiels Archives
17/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/07/1977 1 2:31:06 Leroy Edmond USAL M
03/07/1977 2 2:40:38 Le Potier Jean St Maur SEM/53
03/07/1977 2 2:40:48 Lecluse VGA M
03/07/1977 4 2:48:55 Delerue Christian SR M
03/07/1977 5 2:52:18 Girardeau NEC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/07/1978 1 2:27:02 Soler Stefan Suisse M
02/07/1978 2 2:35:42 Dreano Alain Massy A.S. M
02/07/1978 3 2:35:57 Angelvy Alain A.S.P.T.T Marseille M
02/07/1978 4 2:36:44 Sochard Jean-Paul E.A.C.C. Le Mans M
02/07/1978 5 2:40:18 Bourdon C.S.M. Clamart M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/1979 1 2:22:49 Duval Daniel Stade Vanves SM
01/07/1979 2 2:27:31 Dreano Alain Massy A.S. SM
01/07/1979 3 2:30:36 Ben Michel ASPTT Bordeaux SM
01/07/1979 4 2:31:18 Gaudin Bernard Spiridon Poit. Char. SM
01/07/1979 5 2:32:26 Maurier Rene E.N. Anjou SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/07/1980 1 2:23:46 Hurd M (GBR) GB SM
06/07/1980 2 2:34:56 Le Joly Francois C.S. Lesneven SM/46
06/07/1980 3 2:35:47 Mahe Charles NEC SM
06/07/1980 4 2:36:59 Sillanfest Claude US Normande SM
06/07/1980 5 2:37:38 Moreau Paul AS Velizy SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/1981 1 2:27:55 Droniou Jean AS Tregueux SM
12/04/1981 2 2:30:56 Denisot Jean-Claude AS Sable V1M
12/04/1981 3 2:34:39 Trehard Claude CS Alencon SM
12/04/1981 4 2:39:35 Archambaut Michel Elan A. Rochelais SM
12/04/1981 5 2:41:09 Maurier Rene ENA SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/07/1982 1 2:30:32 Douguet Michel ASAL SM
04/07/1982 2 2:36:34 Denisot Jean-Claude ASS V1M
04/07/1982 3 2:37:19 Touzelet Gilles NEC SM
04/07/1982 4 2:39:22 Mahe Charles NEC SM
04/07/1982 5 2:39:24 Mandin Alain Ent. Sevre SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/07/1983 1 2:29:36 Douguet Michel A.S.A. Lorient SM
03/07/1983 2 2:33:19 Mandin Alain Entente Sevre SM
03/07/1983 3 2:37:05 Gilet Dominique A.R. Sud Lac SM
03/07/1983 4 2:37:24 Fontaine Bernard U.S. Liffre V2M
03/07/1983 5 2:38:40 Feunteun Andre Entente Sevre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/1984 1 2:27:19 Douguet Michel ASA Lorient SM
01/07/1984 2 2:30:18 Feunteun Andre Entente Sevre V1M
01/07/1984 3 2:31:35 Radenac Gilles NEC V1M
01/07/1984 4 2:31:52 Boulbard Gilles SCAF Nantes SM
01/07/1984 5 2:34:00 Arrial Didier Entente Sevre SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/1985 1 2:31:40 Douguet Michel AS Lorient SH
07/07/1985 2 2:36:56 Joubert Michel Courbevoie Sport SH
07/07/1985 3 2:37:56 Ferre Rene US Vernes SH
07/07/1985 4 2:39:22 Mandin Alain Entente Sevre SH
07/07/1985 5 2:39:28 Gaucher Henri ES Segre SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/1990 1 2:31:21 Gaucher Henri E S Segre SM
01/07/1990 2 2:32:58 Lucas Jean-Pierre ACL Roche sur Yon SM
01/07/1990 3 2:32:58 Gallet Gildas ESM Challans SM
01/07/1990 4 2:34:37 Vivion Joel SBA Cerisay SM
01/07/1990 5 2:35:28 Gallet Alain SA Merignac SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/1991 1 2:24:16 Piveteau Pascal RCN SM/61
07/07/1991 2 2:26:22 Gaucher Henri SCO Angers SM
07/07/1991 3 2:29:40 Migaire Laurent LP Longjumeau SM
07/07/1991 4 2:29:45 Bot Jean-Luc SEM/52
07/07/1991 5 2:32:40 Machefaux Franck US Liffre SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/1992 1 2:16:05 Sobhi Nouredine (MAR) Maroc SM
05/05/1992 2 2:22:46 Habg Boudi Akli (ALG) Algerie SM
05/05/1992 3 2:35:12 Marie Jean-Yves ARSL Machecoul SM
05/05/1992 4 2:35:53 Lebihan Jacques Non licencie SM
05/05/1992 5 2:37:58 Bonaventur Jean-Claude ES Corsen V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/07/1993 1 2:23:13 Diehl Gilles CEP Lorient SEM
04/07/1993 2 2:24:32 Santalov Constantin (RUS) Russie/Stade Niortais SEM
04/07/1993 3 2:24:32 Bouvier Dominique CAP Saumur SEM
04/07/1993 4 2:33:17 Mickailovsky Valery (RUS) Russie/Stade Niortais SEM
04/07/1993 5 2:35:18 Marie J-Yves UFCPH Nantes SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/07/1994 1 2:24:20 Boscherie Vital U.A.Versailles M
03/07/1994 2 2:31:11 Perthu Christian La Mare M
03/07/1994 3 2:36:40 Fanchon Marc AC La Chapelle M
03/07/1994 4 2:40:20 Futeul Daniel Etoile Clisson M
03/07/1994 5 2:42:13 Lloret Michel Sables EC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/07/1995 1 2:29:42 Boscherie Vital AJ Croissy s/Seine SEM
02/07/1995 2 2:32:10 Derksen Andrei (RUS) Divo Moscou Russie SEM
02/07/1995 3 2:41:39 Dugue Philippe ACBV Les Herbiers SEM
02/07/1995 4 2:45:21 Grosbois Didier ENA Angers SEM
02/07/1995 5 2:46:39 Gilet Dominique AR Sud Lac V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/06/1996 1 2:28:01 Piveteau Pascal SEM/61
30/06/1996 2 2:31:09 Boscherie Vital AJCroissy SEM