Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de San Sebastian (Espagne) -> prochaine édition le 28/11/2021 (dans 205 jours).

logo Marathon de San Sebastian (Espagne)


Ville : San Sebastian (Espagne - Europe)

Site internet : www.zurichmaratondonostia.com/francais.asp      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
07/04/2018 - 15:18:10 15.20 BELLEMERE THIERRY tres beau marathon comme chaque marathon...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/11/2005 Jonsthon Chebil 2:21:03
28/11/2010 Muturi Karanja Elijah 2:13:29 RE Enun Tirhas Gebre 2:38:47
25/11/2012 Cuevas Ettcheto Asier 2:23:23 Gutierrez Robles Maria Yolanda 2:45:43
24/11/2013 Castillejo Salvador Carles 2:12:43 RE Navascues Parra Estela 2:32:38 RE
30/11/2014 Nimo Del Oro Pedro 2:15:57 Perez Rodriguez Veronica 2:34:45
29/11/2015 Kipchirchir Rotich Elisha 2:13:56 Matosevic Matea 2:45:25
27/11/2016 Maiyo Hosea Kipromo 2:11:51 RE Casanueva Marisa 2:35:32
26/11/2017 Maiyo Hosea Kiprono 2:12:55 Rehima Serro Hussen 2:44:23
25/11/2018 Metto David Kiprono 2:11:10 RE Chawo Chaltu Negesse 2:35:23
24/11/2019 Cheboi Collins Kipkorir 2:11:57 Cunha Susana 2:36:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels
23/11/2003 Edition 2003 Résultats partiels
27/11/2005 Édition 2005 Résultats partiels
26/11/2006 Edition 2006 Résultats partiels
29/11/2009 Edition 2009 Résultats partiels
28/11/2010 Edition 2010 2412
27/11/2011 Edition 2011 A venir
25/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
30/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
29/11/2015 Edition 2015 2972
27/11/2016 Edition 2016 2541
26/11/2017 Edition 2017 2718
25/11/2018 Edition 2018 2347
24/11/2019 Edition 2019 2378
29/11/2020 Edition 2020 Annulée
28/11/2021 Edition 2021 A venir