Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de San Sebastian (Espagne)


logo Marathon de San Sebastian (Espagne)


Ville : San Sebastian (Espagne - Europe)

Site internet : www.zurichmaratondonostia.com/francais.asp

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
07/04/2018 - 15:18:10 15.20 BELLEMERE THIERRY tres beau marathon comme chaque marathon...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/11/2005 JONSTHON CHEBIL 2:21:03
28/11/2010 MUTURI KARANJA ELIJAH 2:13:29 RE ENUN TIRHAS GEBRE 2:38:47
25/11/2012 CUEVAS ETTCHETO ASIER 2:23:23 GUTIeRREZ ROBLES MARIA YOLANDA 2:45:43
24/11/2013 CASTILLEJO SALVADOR Carles 2:12:43 RE NAVASCUES PARRA Estela 2:32:38 RE
30/11/2014 NIMO DEL ORO PEDRO 2:15:57 PEREZ RODRIGUEZ VERONICA 2:34:45
29/11/2015 KIPCHIRCHIR ROTICH ELISHA 2:13:56 MATOSEVIC MATEA 2:45:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels
23/11/2003 Edition 2003 Résultats partiels
27/11/2005 Édition 2005 Résultats partiels
26/11/2006 Edition 2006 Résultats partiels
29/11/2009 Edition 2009 Résultats partiels
28/11/2010 Edition 2010 2412
27/11/2011 Edition 2011 A venir
25/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
30/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
29/11/2015 Edition 2015 2972
27/11/2016 Edition 2016 2541
26/11/2017 Edition 2017 2718
25/11/2018 Edition 2018 2347
24/11/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2005 1 2:21:03 JONSTHON CHEBIL (KEN) M
27/11/2005 2 2:21:57 CHEMCHIR MICHAEL (KEN) M
27/11/2005 3 2:27:50 GONZALO ALVAREZ TOLEDO (ESP) M
27/11/2005 4 2:28:16 VAUTIER Stephane SEM/69
27/11/2005 5 2:28:28 LUDISVINDO ROMERO CONDE (ESP (ESP) CLUB ATLETISMO ALCORCO_N M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/2010 1 2:13:29 MUTURI KARANJA ELIJAH SEN-M
28/11/2010 2 2:13:44 IGLESIAS BORREGO RAFAEL ADIDAS SEN-M
28/11/2010 3 2:17:41 CUEVAS ETTCHETO ASIER GOIERRI GARAIA V35-M
28/11/2010 4 2:22:41 GIDEY MARU GEBREGZBHIER SEN-M
28/11/2010 5 2:24:35 SILVA TELMO SEN-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2012 1 2:23:23 CUEVAS ETTCHETO ASIER (ESP) EIBAR VEM
25/11/2012 2 2:29:00 ESPARZA OLANO IBON (ESP) DONOSTIA-SAN SEBASTIaN VEM
25/11/2012 3 2:29:38 PALOMARES SALVADOR (ESP) VALL D'UIXo (LA) VEM
25/11/2012 4 2:29:43 BENGOETXEA ZABALA IBON (ESP) LEKEITIO SEM
25/11/2012 5 2:29:58 MANZISIDOR ERMINA XABAT (ESP) AZPEITIA SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/11/2013 1 2:12:43 CASTILLEJO SALVADOR Carles (ESP) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2014 1 2:15:57 NIMO DEL ORO PEDRO (ESP) DONOSTIA-SAN SEBASTIaN M
30/11/2014 2 2:17:59 WISSEM HOSNI (TUN) TUNEZ M
30/11/2014 3 2:20:10 MARTIN OMENAT ELISEO (ESP) DONOSTIA-SAN SEBASTIaN M
30/11/2014 4 2:20:27 FELIPE GOMEZ SEVERINO (ESP) DONOSTIA-SAN SEBASTIaN M
30/11/2014 5 2:20:32 GERALAVICIUS ROBERTAS (LTU) LITUANIA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2015 1 2:13:56 KIPCHIRCHIR ROTICH ELISHA (KEN) XXX SEM
29/11/2015 2 2:18:28 LAGAT KIPYEGO KENNEDY (KEN) MARAKWET SEM
29/11/2015 3 2:18:46 KIPRONO MAIYO HOSEA (KEN) NANDI NORTH SEM
29/11/2015 4 2:22:59 CORNTHWAITE THOMAS (GBR) NELSON SEM
29/11/2015 5 2:27:11 COMAS PARRA JORDI (ESP) MOLINS DE REI SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2016 1 2:11:51 MAIYO HOSEA KIPROMO (KEN) ELDORET SEM
27/11/2016 2 2:15:02 BARMASAI TUMO DAVID (KEN) ELDORET SEM
27/11/2016 3 2:15:56 SAMOEI PAUL KIMELI (KEN) ITEN SEM
27/11/2016 4 2:21:57 KEITANY DANIEL KIPLAGAT (KEN) ITEN SEM
27/11/2016 5 2:22:20 KOECH EZEKIEL KIPROP (KEN) KAPSABET SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/11/2017 1 2:12:55 MAIYO HOSEA KIPRONO (KEN) SEN-M
26/11/2017 2 2:14:33 KANGOGO MARK KIBIWOTT (KEN) SEN-M
26/11/2017 3 2:14:43 DANIEL KIPKEMBOI KIPTOO SEN-M
26/11/2017 4 2:15:12 NIMO DEL ORO PEDRO (ESP) SENM
26/11/2017 5 2:19:46 WORKNEH FIKRE SERBESSA SENM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2018 1 2:11:10 METTO DAVID KIPRONO (KEN) M
25/11/2018 2 2:12:33 KIPSOI NOAH KANGOGO M
25/11/2018 3 2:13:10 MULUNEH HAIMANOT MATEB M
25/11/2018 4 2:13:59 CHEPNGABIT NOAH KIPRUTO M
25/11/2018 5 2:24:11 MUTAI JOHN KIPKORIR (KEN) M