Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Santa Rosa (USA)


logo Marathon de Santa Rosa (USA)


Ville : Santa Rosa (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thesantarosamarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Santa Rosa, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/08/2014 Olsen Jon 2:32:38 Laird Ashley 2:58:35
23/08/2015 Madrid Javier 2:26:51 RE Boller Caroline 2:45:31 RE
28/08/2016 Kinley Jordan 2:31:37 Jubinski Catherine 3:05:13
27/08/2017 Bradbury Samuel 2:31:19 Hallas Sarah 2:53:25
26/08/2018 INMAN CHEYNE 2:26:46 RE SCHAICH ALLIE 2:50:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
23/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/08/2016 Edition 2016 1280
27/08/2017 Edition 2017 1068
26/08/2018 Edition 2018 944


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/08/2014 1 2:32:38 Olsen Jon (USA) Modesto, CA M
24/08/2014 2 2:34:22 Fraioli Mario (USA) San Mateo, CA M
24/08/2014 3 2:38:48 Whitlow Dustin (USA) Arlington, VA M
24/08/2014 4 2:41:03 Sommer Christian (USA) Cupertino, CA M
24/08/2014 5 2:41:28 Hillyard Matthew (USA) Sunnyvale, CA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/08/2015 1 2:26:51 Madrid Javier (USA) Yucaipa, CA M25-29
23/08/2015 2 2:28:55 Valdez Justin (USA) San Jose, CA M20-24
23/08/2015 3 2:36:02 Ludovici Benjamin (USA) Syracuse, NY M25-29
23/08/2015 4 2:36:48 Gingras Philip (USA) Norwood, MA M25-29
23/08/2015 5 2:37:00 Whitlow Dustin (USA) Arlington, VA M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2016 1 2:31:37 Kinley Jordan (USA) Salem, MA M30-34
28/08/2016 2 2:43:11 Glibert Chris (USA) Oxnard, CA M25-29
28/08/2016 3 2:43:33 Waite Steven (USA) Fresno, CA M25-29
28/08/2016 4 2:47:01 Melanson Tj (USA) Hilton Head Island M20-24
28/08/2016 5 2:47:39 Loveland Eric (USA) Dundee, MI M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/08/2017 1 2:31:19 Bradbury Samuel (USA) Santa Monica, CA M
27/08/2017 2 2:33:58 Burciaga Erik (USA) San Antonio, TX M
27/08/2017 3 2:41:33 Fagundes Anthony (USA) Fair Oaks, CA M
27/08/2017 4 2:45:48 Ripa Vojta (USA) Santa Rosa, CA M
27/08/2017 5 2:46:01 Holt Zachary (USA) Dublin, CA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2018 1 2:26:46 INMAN CHEYNE HERMOSA BEACH M
26/08/2018 2 2:36:52 LACHAPELLE RYAN ALBUQUERQUE M
26/08/2018 3 2:37:31 MARZOLF SEAN SANGER M
26/08/2018 4 2:38:06 SHORT STEVEN LAKE OSWEGO M
26/08/2018 5 2:38:55 WAITE STEVEN FRESNO M