Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Santa Rosa (USA)

logo Marathon de Santa Rosa (USA)


Ville : Santa Rosa (CA - Californie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thesantarosamarathon.com      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Santa Rosa, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/08/2014 Olsen Jon 2:32:38 Laird Ashley 2:58:35
23/08/2015 Madrid Javier 2:26:51 RE Boller Caroline 2:45:31 RE
28/08/2016 Kinley Jordan 2:31:37 Jubinski Catherine 3:05:13
27/08/2017 Bradbury Samuel 2:31:19 Hallas Sarah 2:53:25
26/08/2018 Inman Cheyne 2:26:46 RE Schaich Allie 2:50:27
25/08/2019 Thomas Chapman 2:33:57 Bridie Mccarey 2:47:43

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
23/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/08/2016 Edition 2016 1280
27/08/2017 Edition 2017 1068
26/08/2018 Edition 2018 944
25/08/2019 Edition 2019 912
30/08/2020 Edition 2020 Annulée
22/11/2020 Edition 2020 Annulée