Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de San Francisco (USA) -> Reporté au 19/09/2021

logo Marathon de San Francisco (USA)


Ville : San Francisco (CA - Californie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thesfmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
25/09/2017 - 22:41:56 12.80 ludo Un départ à 5h30 pour ne pas trop bloq...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de San Francisco :

29/07/2019 Les résultats du marathon de San Francisco.
29/07/2018 San Francisco : le doublé pour G. Maravilla.
24/07/2017 Les résultats du marathon de San Francisco.
31/07/2016 Les résultats du marathon de San Francisco.
29/07/2015 Nouvelle victoire d'A. Bretan à San Francisco            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/08/2008 Worthen Chad 2:31:52 Gustafson Lauren 2:52:33
29/07/2012 Krah Nathan 2:26:44 RE Crosby-helms Devon 2:44:02 RE
16/06/2013 Lhuissier Francois 2:25:15 RE Bretan Anna 2:42:26 RE
27/07/2014 Brautigam August 2:32:17 Bretan Anna 2:47:51
26/07/2015 Mocko Chris 2:26:22 Bretan Anna 2:49:42
31/07/2016 Haines-stiles Max 2:30:42 Tyler Tori 2:49:51
23/07/2017 Maravilla Jorge 2:28:23 Mcmahon Devin 2:52:49
29/07/2018 Maravilla Jorge 2:27:56 Tran Bonnie 2:54:09
28/07/2019 Billington Gregory 2:25:25 Zarina Nina 2:47:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/07/2001 Edition 2001 Résultats partiels
30/07/2006 Edition 2006 Résultats partiels
03/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/07/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/07/2010 Edition 2010 Résultats partiels
29/07/2012 35ème édition 6494
16/06/2013 36ème édition Résultats partiels
27/07/2014 37ème édition Résultats partiels
26/07/2015 38ème édition 6026
31/07/2016 39ème édition 6270
23/07/2017 40ème édition 6586
29/07/2018 41ème édition 5242
28/07/2019 42ème édition 5195
26/07/2020 43ème édition Reportée au 15/11/2020
15/11/2020 43ème édition Annulée
25/06/2021 44ème édition Reportée au 19/09/2021