Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Rursee Marathon (Allemagne)

logo Rursee Marathon (Allemagne)


Ville : Simmerath-Einruhr (Allemagne - Europe)

Site internet : www.rursee-marathon.de      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Rursee, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/11/2014 Gedin Mats 2:48:51 Esefeld Katrin 3:09:09
08/11/2015 Werker Markus 2:44:36 RE Esefeld Katrin 3:03:57 RE
06/11/2016 Probst Andreas 2:40:45 RE Esefeld Katrin 3:14:41
05/11/2017 Mey Markus 2:49:25 Esefeld Katrin 3:07:00
04/11/2018 Mey Markus 2:51:19 Esefeld Katrin 3:16:22
03/11/2019 Mey Markus 2:50:50 Esefeld Katrin 3:14:15

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/11/2014 18ème édition Résultats partiels
08/11/2015 19ème édition 417
06/11/2016 20ème édition 308
05/11/2017 21ème édition 327
04/11/2018 22ème édition 322
03/11/2019 23ème édition 210
08/11/2020 24ème édition Annulée