Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Royan-Côte de Beauté -> prochaine édition le 29/05/2021 (dans 210 jours).

            Note : 16.93 / 20

logo Marathon de Royan-Côte de Beauté


Ville : Royan (17 - Charente-Maritime)

Site internet : www.marathonroyancotedebeaute.fr      Facebook   Instagram   Youtube

Inscriptions : cliquez ici      Contacter l'organisateur : info@marathonroyancotedebeaute.fr

Commentaire : marathon, semi marathon, 10 km et courses enfants.




Première édition le 02/05/2015.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
11/06/2019 - 10:05:15 16.80 BRIQUEZ Charles Marathon très sympa. Organisateurs aux ...
02/06/2019 - 19:49:27 19.60 GABORIAU Fabrice Nouveau parcours de deux boucles environ...
03/06/2018 - 22:43:50 18.80 GABORIAU Fabrice Magnifique parcours enthousiasmant à ch...
02/06/2018 - 18:44:39 14.80 lolo17 Superbe parcours avec des passages le lo...
10/10/2017 - 21:15:08 15.60 Tortuerun Très belle épreuve avec un joli parcou...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Royan-Côte de Beauté :

20/02/2020 6ème marathon de Royan le 30 mai 2020.
01/06/2019 A. Juge/M. Brionne le ticket gagnant à Royan.
16/02/2019 5ème marathon de Royan le 1er juin 2019.
02/06/2018 100ème marathon pour Daniel Freis à Royan
02/06/2018 D. Chege & M. Iwakura gagnent à Royan.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/05/2015 MADRID GREGORY 2:42:56 BRIAND FLORENCE 3:18:40
30/04/2016 KEMBOI SAMMY KIPLAGAT 2:31:46 RE GAMACHU TULU Herahiwat 2:51:16 RE
29/04/2017 BELHAJ HAMID 2:33:15 ROUSSEL SONIA 3:14:45
02/06/2018 CHEGE David Kamwende 2:36:31 IWAKURA Mari 3:24:08
01/06/2019 JUGE Anthony 2:41:28 BRIONNE MURIELLE 3:20:04

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/05/2015 1ère édition 528
30/04/2016 2ème édition 792
29/04/2017 3ème édition 800
02/06/2018 4ème édition 696
01/06/2019 5ème édition 698
30/05/2020 6ème édition Reportée au 29/05/2021
29/05/2021 6ème édition A venir