Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Royan-Côte de Beauté


            Note : 16.93 / 20
logo Marathon de Royan-Côte de Beauté


Ville : Royan (17)

Site internet : www.marathonroyancotedebeaute.fr   

Commentaire :


Première édition le 02/05/2015.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
11/06/2019 - 10:05:15 16.80 BRIQUEZ Charles Marathon très sympa. Organisateurs aux ...
02/06/2019 - 19:49:27 19.60 GABORIAU Fabrice Nouveau parcours de deux boucles environ...
03/06/2018 - 22:43:50 18.80 GABORIAU Fabrice Magnifique parcours enthousiasmant à ch...
02/06/2018 - 18:44:39 14.80 lolo17 SUPERBE PARCOURS AVEC des passages le lo...
10/10/2017 - 21:15:08 15.60 Tortuerun Très belle épreuve avec un joli parcou...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Royan-Côte de Beauté :

01/06/2019 A. Juge/M. Brionne le ticket gagnant à Royan.
16/02/2019 5ème marathon de Royan le 1er juin 2019.
02/06/2018 100ème marathon pour Daniel Freis à Royan
02/06/2018 D. Chege & M. Iwakura gagnent à Royan.
16/12/2017 4ème marathon de Royan le 2 juin 2018.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/05/2015 MADRID GREGORY 2:42:56 BRIAND FLORENCE 3:18:40
30/04/2016 KEMBOI SAMMY KIPLAGAT 2:31:46 RE GAMACHU TULU Herahiwat 2:51:16 RE
29/04/2017 BELHAJ HAMID 2:33:15 ROUSSEL SONIA 3:14:45
02/06/2018 CHEGE David Kamwende 2:36:31 IWAKURA Mari 3:24:08
01/06/2019 JUGE Anthony 2:41:28 BRIONNE MURIELLE 3:20:04

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/05/2015 1ère édition 528
30/04/2016 2ème édition 792
29/04/2017 3ème édition 800
02/06/2018 4ème édition 696
01/06/2019 5ème édition 698
30/05/2020 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/05/2015 1 2:42:56 MADRID GREGORY AUNIS ATHLETISME SEM
02/05/2015 2 2:50:51 DUPONT OLIVIER SAM GUERET V1M
02/05/2015 3 2:51:15 AVRIL JEAN-CLAUDE AC ST PALAIS V2M
02/05/2015 4 2:53:28 LAUNAY REMI SEM
02/05/2015 5 2:54:41 HONNEUR BERNARD QUINTIN AC V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2016 1 2:31:46 KEMBOI SAMMY KIPLAGAT (KEN) ATHLE ST JULIEN 74 SEM
30/04/2016 2 2:32:13 GUIGNOT Damien V1M
30/04/2016 3 2:35:46 MOREAU LUDOVIC S/L ATHLETISME MARENNES PRESQU SEM/77
30/04/2016 4 2:43:11 ETIENNE GAYLORD PASS RUNNING FFA SEM
30/04/2016 5 2:45:57 ARLOT Cyril SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2017 1 2:33:15 BELHAJ HAMID MASSILIA MARATHON V1M
29/04/2017 2 2:50:23 LAUNAY Remi SEM
29/04/2017 3 2:51:34 FERREIRA Manuel STADE MONTOIS ATHLETISME V1M/69
29/04/2017 4 2:57:20 JUMEAUX Pierre POMPIERS 79 SEM
29/04/2017 5 2:58:50 GUITTON NICOLAS CLUB ATHLETISME DE PUTEAUX 92 V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2018 1 2:36:31 CHEGE David Kamwende (KEN) FOULEES DE ST GERMAIN EN LAYE SEM
02/06/2018 2 2:43:18 GAUGAIN ALEXANDRE RUN AND FREEDOM SEM
02/06/2018 3 2:51:10 LAUNAY Remi CA COGNAC SEM
02/06/2018 4 2:52:31 BORDUS Jean-Marc SPSM45 V2M
02/06/2018 5 2:52:59 BLOTTIN JAMES SAVIGNY SENART ATHLETISME V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2019 1 2:41:28 JUGE Anthony SEM
01/06/2019 2 2:50:19 CHEGE David Kamwende (KEN) SEM
01/06/2019 3 2:51:25 JUMEAUX Pierre SEM
01/06/2019 4 2:51:25 LAUNAY Remi SEM
01/06/2019 5 2:52:33 NOUTARY GABRIEL SEM