Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rouffach

Ville : Rouffach (68 - Haut-Rhin - France - Europe)         

Commentaire :


Première édition le 26/04/1981.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/04/1981 Lahknati Mohamed 2:30:54 Seeman Christine 2:45:07
25/04/1982 Poure Jean Louis 2:30:01 RE Gazin Jeannine 3:33:00
24/04/1983 Baumann Michel 2:28:30 RE Chemorin Daniele 3:31:02
23/10/1983 Lazare Alain 2:12:51 RE Leveque Sylviane 2:38:58 RE
28/04/1991 Schumacher Vincent 2:28:35 Rimour Jacqueline 3:19:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/04/1981 1ère édition - 196 arrivants Résultats partiels Archives
25/04/1982 2ème édition - 236 arrivants Résultats partiels Archives
24/04/1983 3ème édition - 292 arrivants Résultats partiels Archives
23/10/1983 Championnat de France (209+40 arrivants) 249 Archives
28/04/1985 5ème édition Résultats partiels
24/04/1988 8ème édition Résultats partiels
23/04/1989 9ème édition Résultats partiels
28/04/1991 11ème édition 96 Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1981 1 2:30:54 Lahknati Mohamed ASPTT Stbg SEM
26/04/1981 2 2:31:32 Maier Alfred ASPTT Mulhouse SEM
26/04/1981 3 2:31:52 Rapy Serge AE Bourg SEM
26/04/1981 4 2:35:28 Olry Gilles ACS Peugeot SEM
26/04/1981 5 2:36:49 Grisweg Francois ASPTT Mulhouse SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1982 1 2:30:01 Poure Jean Louis RC Strasbourg SEM
25/04/1982 2 2:30:10 Zimmermann Christian CSLNB SEM/50
25/04/1982 3 2:30:47 Klein Christian NAM SUD SEM
25/04/1982 4 2:32:19 Cunin Gerard ASM SEM
25/04/1982 5 2:33:34 Olry Gilles CCAR SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1983 1 2:28:30 Baumann Michel CCA Rouffach SM
24/04/1983 2 2:34:23 Maier Fredy ASPTT Mulhouse SM
24/04/1983 3 2:36:02 Zimmermann Christian CSL Neuf Brisach SM/50
24/04/1983 4 2:36:07 Hetzel Roger NAM Sud SM
24/04/1983 5 2:37:07 Bouillot Francois GA Ht Saonois SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/1983 1 2:12:51 Lazare Alain US Noumea M
23/10/1983 1 2:38:58 Leveque Sylviane GA Basse Seine F
23/10/1983 2 2:12:55 Faure Bernard ES Trelissac M/53
23/10/1983 2 2:39:02 Langlace Chantal Amiens UC F
23/10/1983 3 2:13:43 Minni Claude Antony Sports M
23/10/1983 3 2:42:02 Lelut Maria Es Viry Chatillon F
23/10/1983 4 2:14:08 Joannes Patrick US Cognac M
23/10/1983 4 2:43:44 Cienka Anne-Marie CAP Saumur F
23/10/1983 5 2:14:55 Lefranc Jacques EA Rennes M
23/10/1983 5 2:45:37 Bonnet Francoise IS Montlucon F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/1991 1 2:28:35 Schumacher Vincent ASM Belfort SM/63
28/04/1991 2 2:29:54 Zimmermann Michel AC Centre Alsace SM/61
28/04/1991 3 2:35:09 Debenath Christian ASPTT Mulhouse SM/56
28/04/1991 4 2:37:11 Muller Pascal ASM Belfort SM/56
28/04/1991 5 2:39:00 Scheffler Jean-Marc Mittelbronn SM/59