Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rotterdam (Pays-Bas)


logo Marathon de Rotterdam (Pays-Bas)


Ville : Rotterdam (Pays-Bas - Europe)

Site internet : www.nnmarathonrotterdam.org

Commentaire : classement complet pour 1994 + tous les français (602) - Rotterdam Marathon Uitslagen 1994 (7627).



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
21/09/2017 - 07:34:46 09.20 HUMBLOT STEPHANE PARCOURS SINUEUX SIGNALITIQUE MEDIOCRE D...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/04/1994 Rousseau Vincent 2:07:51 Asahina Miyoko 2:25:52
20/04/1997 Castro Domingos 2:07:51 RE Loroupe Tegla 2:22:07 RE
19/04/1998 Roncero Fabian 2:07:26 RE Loroupe Tegla 2:20:47 RE
16/04/2000 Cheruiyot Kenneth 2:08:22 Alonso Ana Isabel 2:30:21
22/04/2001 KIPRONO Josphat 2:06:50 RE CHEPKEMEI Susan 2:25:45
21/04/2002 Biwott Simon 2:08:39 Ominami Takami 2:23:43
09/04/2006 KORIR Sammy 2:06:38 RE GISHU Mindaye 2:28:30
15/04/2007 CHELANGA Joshua 2:08:21 OMINAMI Hiromi 2:26:37
11/04/2010 Makau Patrick 2:04:48 RE Kebede Aberu 2:25:29
15/04/2012 Adhane Yemane 2:04:48 RE Gelana Tiki 2:18:58 RE
13/04/2014 Kipchoge Eliud 2:05:00 Afework Abebech 2:27:50
12/04/2015 Kuma Abera 2:06:47 Kato Asami 2:26:30
10/04/2016 Kipserem Marius 2:06:11 Leterbrhan Haylay Gebreslasea 2:26:15
09/04/2017 Kimutai Marius 2:06:04 Assefa Meskerem 2:24:18

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/04/1985 Edition 1985 Résultats partiels
17/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
16/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels
22/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
21/04/1991 Edition 1991 Résultats partiels
05/04/1992 Edition 1992 Résultats partiels
18/04/1993 Edition 1993 Résultats partiels
17/04/1994 Edition 1994 Résultats partiels Archives
23/04/1995 Edition 1995 Résultats partiels
28/04/1996 Edition 1996 Résultats partiels
20/04/1997 Edition 1997 Résultats partiels Archives
19/04/1998 Edition 1998 8162
18/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
16/04/2000 Edition 2000 Résultats partiels
22/04/2001 Edition 2001 Résultats partiels
21/04/2002 Edition 2002 7710
13/04/2003 Edition 2003 Résultats partiels
04/04/2004 Edition 2004 Résultats partiels
10/04/2005 Edition 2005 Résultats partiels
09/04/2006 Edition 2006 7322
15/04/2007 Edition 2007 4340
13/04/2008 Edition 2008 6844
05/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
11/04/2010 Edition 2010 7877
10/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
15/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
14/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
13/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
12/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
10/04/2016 Edition 2016 12798
09/04/2017 Edition 2017 13063
08/04/2018 Edition 2018 13997
07/04/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/1985 1 2:07:12 Lopes Carlos (POR) Portugal M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/1988 1 2:06:50 Dinsamo Belayneh (ETH) Ethiopie M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/1994 1 2:07:51 Rousseau Vincent (BEL) SEM
17/04/1994 2 2:10:17 Mtolo Willie (RSA) SEM
17/04/1994 3 2:10:28 Gangjun Hu (CHN) SEM
17/04/1994 4 2:10:40 Paredes Benjamin (MEX) SEM
17/04/1994 5 2:10:46 Taniguchi Hiromi (JPN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/1997 1 2:07:51 Castro Domingos (POR) M
20/04/1997 2 2:07:54 Gomez Alejandro (ESP) M
20/04/1997 3 2:08:02 Korir Sammy (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/1998 1 2:07:26 Roncero Fabian (ESP) MSR
19/04/1998 2 2:07:44 Ju-Lee Bong (KOR) MSR
19/04/1998 3 2:08:33 Goffi Danilo (ITA) MSR
19/04/1998 4 2:09:11 Kiprono Josphat (KEN) MSR
19/04/1998 5 2:09:23 Saho Nozomi (JPN) MSR

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2000 1 2:08:22 Cheruiyot Kenneth (KEN) M
16/04/2000 2 2:08:30 Cortes Francisco-Javier (ESP) M
16/04/2000 3 2:08:34 de Lima Vanderlei (BRA) M
16/04/2000 4 2:08:49 Ngolepus Joseph (KEN) M
16/04/2000 5 2:08:59 PeNa Antoni (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2001 1 2:06:50 KIPRONO Josphat (KEN) M/73
22/04/2001 2 2:07:18 CHERUIYOT Kenneth (KEN) M/74
22/04/2001 3 2:08:14 KORIR Sammy Kipchoge (KEN) M/71
22/04/2001 4 2:09:05 BEHAR Abdellah M/63
22/04/2001 5 2:09:59 KIPRONO Isaac (KEN) M/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2002 1 2:08:39 Biwott Simon (KEN) M
21/04/2002 2 2:09:43 Cheruiyot Kenneth (KEN) M
21/04/2002 3 2:09:55 Martinez Jose Manuel (ESP) M
21/04/2002 4 2:10:48 Kahugu Joseph (KEN) M
21/04/2002 5 2:10:59 Krotwaar Luc (NED) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2005 1 2:07:49 MUINDY Jimmy (KEN) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2006 1 2:06:38 KORIR Sammy (KEN) SEM/71
09/04/2006 2 2:06:44 Paul Kiprop Kirui (KEN) Kenia M
09/04/2006 3 2:06:52 Kibiwott Charles (KEN) Kenia M
09/04/2006 4 2:08:46 Birhanu Dejene (ETH) Ethiopie M
09/04/2006 5 2:09:15 Koech Jackson (KEN) Kenia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2007 1 2:08:21 CHELANGA Joshua (KEN) SEM/73
15/04/2007 2 2:10:04 Matsumiya Takayuki (JPN) Japan M
15/04/2007 3 2:11:04 Kipsang William (KEN) Kenia M
15/04/2007 4 2:12:06 Macharia Isaac (KEN) Kenia M
15/04/2007 5 2:12:24 Ivuti Patrick (KEN) Kenia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2008 1 2:05:49 Kipsang William (KEN) Kenia M/80
13/04/2008 2 2:06:58 Rono Daniel (KEN) Kenia M/80
13/04/2008 3 2:07:33 Kamathi Charles (KEN) Kenia M/80
13/04/2008 4 2:08:43 Limo Richard (KEN) Kenia M/80
13/04/2008 5 2:09:46 Kirui Paul (KEN) Kenia M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2009 1 2:04:27 KIBET Duncan (KEN) SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:04:48 Makau Patrick (KEN) Kenia M/80
11/04/2010 2 2:04:55 Mutai Geoffrey (KEN) Kenia M/80
11/04/2010 3 2:05:13 Kipruto Vincent (KEN) Kenia M/80
11/04/2010 4 2:05:23 Lilesa Feyisa (ETH) Ethiopie M/80
11/04/2010 5 2:07:01 Kipyego Bernard (KEN) Kenia M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2011 1 2:05:27 CHEBET Wilson (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2012 1 2:04:48 Adhane Yemane (ETH) Ethiopie M
15/04/2012 2 2:04:50 Feleke Getu (ETH) Ethiopie M
15/04/2012 3 2:05:03 Mosop Moses (KEN) Kenia M
15/04/2012 4 2:08:05 Kibet Stephen (KEN) Kenia M
15/04/2012 5 2:10:08 Chemlany Stephen (KEN) Kenia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2013 1 2:05:38 Regassa Tilahun (ETH) Ethiopie MSR
14/04/2013 2 2:06:45 Feleke Getu (ETH) Ethiopie MSR
14/04/2013 3 2:07:22 Kitwara Sammy (KEN) Kenia MSR
14/04/2013 4 2:09:12 Kipsang Geoffrey (KEN) Kenia MSR
14/04/2013 5 2:09:32 Mwangangi John Nzau (KEN) Kenia MSR

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2014 1 2:05:00 Kipchoge Eliud (KEN) Kenia SEM
13/04/2014 2 2:06:08 Koech Bernard (KEN) Kenia SEM
13/04/2014 3 2:07:58 Kipyego Bernard (KEN) Kenia SEM
13/04/2014 4 2:08:02 Robi Deriba (ETH) Ethiopie SEM
13/04/2014 5 2:09:14 Negash Weldu (ERI) Eritrea SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:06:47 Kuma Abera (ETH) Ethiopie M
12/04/2015 2 2:07:21 Kiptoo Mark (KEN) Kenia M
12/04/2015 3 2:08:02 Koech Bernard (KEN) Kenia M
12/04/2015 4 2:09:21 Ayele Abayneh (ETH) Ethiopie M
12/04/2015 5 2:09:55 Lilesa Feyisa (ETH) Ethiopie M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2016 1 2:06:11 Kipserem Marius (KEN) Kenia MSR
10/04/2016 2 2:06:22 Deksisa Solomon (ETH) Ethiopie MSR
10/04/2016 3 2:07:23 Kirui Geoffrey (KEN) Kenia MSR
10/04/2016 4 2:08:48 Getachew Limenih (ETH) Ethiopie MSR
10/04/2016 5 2:10:56 Kebede Tsegaye (ETH) Ethiopie MSR

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2017 1 2:06:04 Kimutai Marius (KEN) Kenia MSR
09/04/2017 2 2:06:21 Cherono Lawrence (KEN) Kenia MSR
09/04/2017 3 2:06:25 Korir Laban (KEN) Kenia MSR
09/04/2017 4 2:07:10 Talam Festus (KEN) Kenia MSR
09/04/2017 5 2:07:19 Rotich Lucas (KEN) Kenia MSR

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/04/2018 1 2:05:44 Kipkemoi Kenneth (KEN) M
08/04/2018 2 2:05:50 Kuma Abera (KEN) M
08/04/2018 3 2:05:56 Gezahegn Kelkile (ETH) M
08/04/2018 4 2:05:58 Korir Laban (KEN) M
08/04/2018 5 2:07:22 Kipserem Marius (KEN) M