Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Nature de La Roche en Ardenne (Belgique)

Ville : La Roche en Ardenne (Belgique - Europe)         

Commentaire :


Première édition le 06/06/2004. Dernière édition le 09/06/2013.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/06/2005 Sierens Dirk 2:55:53 Malget Vera 3:46:25
11/06/2006 Alsteens Luc 2:56:08 Meunier Claire 3:34:08 RE
01/06/2008 Faymonville Jean-marc 3:05:54 Martin Josee 4:10:36
06/06/2009 Gerome Eric 2:44:28 RE Vermeulen Annie 3:38:45
12/06/2010 Faymonville Jean-marc 3:11:00 Van Landeghem Sandy 3:41:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/06/2005 2ème édition 155
11/06/2006 3ème édition 172
01/06/2008 5ème édition 209
06/06/2009 6ème édition 162
12/06/2010 7ème édition 166