Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratona Del Riso (Italie)


Ville : Vercelli (Italie - Europe)

Site internet : www.santhiaturismo.it/territorio/del-riso-la-maratona/

Commentaire : marathon du Riz



Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/05/2014 BIANCO FRANCESCO 2:30:52 FIGINI KATIA 2:57:48
01/05/2015 SBAAI YAOSSEF 2:23:24 RE KUZMINSKA KATARZYNA 3:02:50
01/05/2016 LAAOUINA ABDELHADI 2:26:44 KUZMINSKA KATARZYNA 3:00:39
01/05/2017 DALESSANDRO ALESSIO 2:40:45 ERARIO MARIA ROSA 2:58:02
01/05/2018 RITY MOHAMED 2:35:08 BERGAGLIO ILARIA 2:59:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/2014 11ème édition Résultats partiels
01/05/2015 12ème édition 351
01/05/2016 13ème édition 288
01/05/2017 14ème édition 255
01/05/2018 15ème édition 393


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2014 1 2:30:52 BIANCO FRANCESCO (ITA) ATLETICA PALZOLA M
01/05/2014 2 2:33:51 ZENUCCHI EMANUELE (ITA) RUNNERS VALSERIANA M
01/05/2014 3 2:37:05 BRUSTIA ALESSANDRO (ITA) BRAGA RUNNERS TRECATE M
01/05/2014 4 2:37:32 COLNAGHI PIETRO (ITA) A.S. MERATE LA TERMOTECNICA M
01/05/2014 5 2:40:21 VELLATA STEFANO (ITA) AS GAGLIANICO 1974 M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2015 1 2:23:24 SBAAI YAOSSEF (ITA) PODISTICA TRANESE SM35
01/05/2015 2 2:32:56 RITY MOHAMED (MAR) P/SM23
01/05/2015 3 2:43:07 COLOMBO FRANCESCO (ITA) GS AVIS SEREGNO SM35
01/05/2015 4 2:45:50 GARETTO FABRIZIO (ITA) BASE RUNNING P/SM23
01/05/2015 5 2:50:53 MAIANDI LORENZO (ITA) ATLETICA VERCELLI SM55

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2016 1 2:26:44 LAAOUINA ABDELHADI (ITA) ATLETICA SUSA PSM
01/05/2016 2 2:40:55 VELATTA STEFANO (ITA) A.S.GAGLIANICO 1974 SM40
01/05/2016 3 2:42:51 MADDALENA DOMENICO (ITA) ATL. VERBANO SM40
01/05/2016 4 2:46:51 FRONTINI FABIO (ITA) ATL. SAN MARCO U.S. ACLI SM35
01/05/2016 5 2:49:45 COLOMBO FRANCESCO (ITA) G.S. AVIS - SEREGNO SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2017 1 2:40:45 DALESSANDRO ALESSIO (ITA) ATLETICA PALZOLA PSM
01/05/2017 2 2:41:42 OGGIONI MATTEO (ITA) DE RAN CLAB PSM
01/05/2017 3 2:42:43 LADETTO EMANUELE (ITA) S.S. VITTORIO ALFIERI ASTI PSM
01/05/2017 4 2:44:20 ROSSETTI ALESSANDRO (ITA) C.B.A. CINISELLO BALSAMO ATL. SM35
01/05/2017 5 2:58:02 ERARIO MARIA ROSA (ITA) A.S.D. PODISTICA LEINI' SF35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2018 1 2:35:08 RITY MOHAMED (ITA) DELTA SPEDIZIONI SM35
01/05/2018 2 2:44:47 RIPAMONTI STEFANO (ITA) G.S.A. COMETA SM40
01/05/2018 3 2:46:08 PERINATO ANDREA (ITA) SPORT & SPORTIVI SM40
01/05/2018 4 2:46:37 RAINERI MAURO (ITA) PODISTICA NONE SM45
01/05/2018 5 2:47:39 BRAIDA SILVIO GIUSEPPE (ITA) G.S.D.VALTANARO SM35