Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratona Del Riso (Italie) -> prochaine édition le 01/05/2022 (dans 278 jours).

Ville : Santhià (Italie - Europe)

Site internet : www.delrisolamaratona.it      Facebook      

Contacter l'organisateur : delrisolamaratona@gmail.com

Commentaire : plusieurs éditions à Vercelli.

Ancien site : www.santhiaturismo.it/territorio/del-riso-la-maratona


Vous avez couru le marathon de Santhià, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/05/2014 Bianco Francesco 2:30:52 Figini Katia 2:57:48
01/05/2015 Sbaai Yaossef 2:23:24 RE Kuzminska Katarzyna 3:02:50
01/05/2016 Laaouina Abdelhadi 2:26:44 Kuzminska Katarzyna 3:00:39
01/05/2017 Dalessandro Alessio 2:40:45 Erario Maria Rosa 2:58:02
01/05/2018 Rity Mohamed 2:35:08 Bergaglio Ilaria 2:59:45
01/05/2019 Jamali Jilali 2:34:53 Kuzminska Katarzyna 3:06:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/2014 11ème édition Résultats partiels
01/05/2015 12ème édition 351
01/05/2016 13ème édition 288
01/05/2017 14ème édition 255
01/05/2018 15ème édition 393
01/05/2019 16ème édition 336
01/05/2020 17ème édition Reportée au 13/09/2020
13/09/2020 17ème édition Reportée à 2021
01/05/2021 18ème édition Annulée
01/05/2022 Edition 2021 A venir