Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rio de Janeiro (Brésil)

logo Marathon de Rio de Janeiro (Brésil)


Ville : Rio de Janeiro (Brésil - Amérique du Sud)

Site internet : www.maratonadorio.com.br         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Rio, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/07/2013 Pereira Da Silva Giomar 2:18:03 Hadush Letay 2:40:18
27/07/2014 Dos Reis Santana Edmilson 2:17:12 RE Mukhwana Ednah 2:40:32
29/05/2016 Elijah Kipkemei Kemboi 2:17:05 RE Lorchima Priscila 2:41:23
18/06/2017 Godfrey Kipkosgei Kosgei 2:17:41 Mukhwana Ednah 2:38:30 RE
03/06/2018 Mersimoy Niguse Alem 2:18:41 Zinash Estifo Banetirga 2:41:40
23/06/2019 Dos Santos Geovani 2:18:48 Cristiane Alves Silva 2:50:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
08/07/2012 Edition 2012 Résultats partiels
07/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/07/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/07/2015 Edition 2015 A venir
29/05/2016 Edition 2016 5518
18/06/2017 Edition 2017 6343
03/06/2018 Edition 2018 8983
23/06/2019 Edition 2019 Résultats partiels
14/06/2020 Edition 2020 Reportée au 12/10/2020 World Athletics Bronze Label road race
12/10/2020 Edition 2020 Annulée