Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rio de Janeiro (Brésil)


logo Marathon de Rio de Janeiro (Brésil)


Ville : Rio de Janeiro (Brésil - Amérique du Sud)

Site internet : www.maratonadorio.com.br

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Rio, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/07/2013 Pereira da Silva Giomar 2:18:03 Hadush Letay 2:40:18
27/07/2014 DOS REIS SANTANA EDMILSON 2:17:12 RE MUKHWANA EDNAH 2:40:32
29/05/2016 ELIJAH KIPKEMEI KEMBOI 2:17:05 RE LORCHIMA PRISCILA 2:41:23
18/06/2017 GODFREY KIPKOSGEI KOSGEI 2:17:41 MUKHWANA EDNAH 2:38:30 RE
03/06/2018 MERSIMOY NIGUSE ALEM 2:18:41 ZINASH ESTIFO BANETIRGA 2:41:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/07/2012 Edition 2012 Résultats partiels
07/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/07/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/07/2015 Edition 2015 A venir
29/05/2016 Edition 2016 5518
18/06/2017 Edition 2017 6343
03/06/2018 Edition 2018 8983
23/06/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2013 1 2:18:03 Pereira da Silva Giomar (BRA) M
07/07/2013 2 2:18:11 Kimutai Willy (KEN) M
07/07/2013 3 2:19:40 Kipkorir Jonathan (KEN) M
07/07/2013 4 2:20:32 Pereira Marcos Antonio (BRA) M
07/07/2013 5 2:20:53 dos Reis Santana Edmilson (BRA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/07/2014 1 2:17:12 DOS REIS SANTANA EDMILSON (BRA) DOMICIANA GOMES M25-29
27/07/2014 2 2:17:26 KEMBOI ELIJAH KIPKEMEI (KEN) LUASA M30-34
27/07/2014 3 2:18:15 PEREIRA MARCOS ANTONIO (BRA) CRUZEIRO M35-39
27/07/2014 4 2:19:23 SOUSA LIMA ANTONIO WILSON (BRA) Pe DE VENTO M25-29
27/07/2014 5 2:20:26 MORA PEDRO JESUS (BRA) VENEZUELA M35-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2016 1 2:17:05 ELIJAH KIPKEMEI KEMBOI (KEN) KENIA / LUASA SPORTS / CAIXA M2024
29/05/2016 2 2:18:01 DICKSON KIMELI CHERUIYOT (KEN) COQUINHO FILA / BIOLEVE M3034
29/05/2016 3 2:18:28 WILLY KANGOGO KIMUTAI (KEN) KENIA / LUASA SPORTS / CAIXA M2024
29/05/2016 4 2:21:20 UBIRATAN JOSE DOS SANTOS SAO JOSE AGROINDUSTRIAL M3539
29/05/2016 5 2:23:55 SERGIO CELESTINO DA SILVA CRUZEIRO E.C. / CAIXA M3034

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2017 1 2:17:41 GODFREY KIPKOSGEI KOSGEI LUASA SPORTS CAIXA M
18/06/2017 2 2:21:01 EDMINSON DOS REIS SANTANA CRUZEIRO E C / CAIXA M
18/06/2017 3 2:22:54 SIVALDO SANTO VIANA LUASA SPORTS CAIXA M
18/06/2017 4 2:23:33 ELIEZER DE JESUS SANTOS FILE & MARCIA NARLOCH M
18/06/2017 5 2:25:22 RIBEIRO SAMUEL GLADSON SPORT / LET'S FIT ACADEMIA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2018 1 2:18:41 MERSIMOY NIGUSE ALEM NOVA FLOR M
03/06/2018 2 2:18:59 NICOLAS KIPKORIR CHELIMO (KEN) KENYA / LUASA SPORTS / CAIXA M
03/06/2018 3 2:21:01 GILMAR SILVESTRE LOPES CRUZEIRO M
03/06/2018 4 2:21:55 GILBERTO SIVESTRE LOPES PE DE VENTO M
03/06/2018 5 2:23:07 VALDIR SERGIO DE OLIVEIRA CRUZEIRO M