Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rimini (Italie)

logo Marathon de Rimini (Italie)


Ville : Rimini (Italie - Europe)

Site internet : www.riminimarathon.it         

Commentaire :


Première édition le 27/04/2014.


Vous avez couru le marathon de Rimini, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Rimini :

03/04/2019 3ème victoire de l'année pour Hajjy à Rimini.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/04/2014 OLSZEWSKI BARTOSZ 2:29:09 AICARDI ILARIA 2:57:54
26/04/2015 BORGHESI GIANLUCA 2:28:41 RE MORONI FEDERICA 3:04:20
17/04/2016 BORGHESI GIANLUCA 2:34:30 MORONI FEDERICA 2:58:55
30/04/2017 MEUCCI DANIELE 2:16:06 RE AICARDI ILARIA 2:59:07
29/04/2018 CHARFAOUI SMAIL 2:34:03 SUSTIC NIKOLINA 2:51:04 RE
31/03/2019 HAJJY MOHAMED 2:23:05 ATTARD PULIS JOSANN 2:53:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -30/04/20172:16:06Meucci Daniele (ITA)1 -29/04/20182:51:04Sustic Nikolina (CRO)
2 -31/03/20192:23:05Hajjy Mohamed (ITA)2 -31/03/20192:53:12Attard Pulis Josann (MLT)
3 -30/04/20172:23:51Hajjy Mohamed (ITA)3 -31/03/20192:56:02Moroni Federica (ITA)
4 -30/04/20172:26:05Marianelli Cristian (ITA)4 -27/04/20142:57:54Aicardi Ilaria (ITA)
5 -31/03/20192:28:03Zitouni Youness (MAR)5 -17/04/20162:58:55Moroni Federica (ITA)
6 -26/04/20152:28:41Borghesi Gianluca (ITA)6 -30/04/20172:59:07Aicardi Ilaria (ITA)
7 -30/04/20172:28:42Cavallo Giovanni (ITA)7 -31/03/20192:59:34Bravi Francesca (ITA)
8 -27/04/20142:29:09Olszewski Bartosz (POL)8 -29/04/20183:02:34Marietta Claudia (ITA)
9 -30/04/20172:29:34Del Priore Giuseppe (ITA)9 -26/04/20153:04:20Moroni Federica (ITA)
10 -31/03/20192:31:58Generali Elia (ITA)10 -29/04/20183:06:22Romanelli Daniela (ITA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/04/2014 1ère édition 1133
26/04/2015 2ème édition 1117
17/04/2016 3ème édition 1330
30/04/2017 4ème édition 1432
29/04/2018 5ème édition 1509
31/03/2019 6ème édition 1832
22/03/2020 7ème édition (Covid-19) Reportée