Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rimini (Italie)


logo Marathon de Rimini (Italie)


Ville : Rimini (Italie - Europe)

Site internet : http://www.riminimarathon.it

Commentaire :


Première édition le 27/04/2014.

Vous avez couru le marathon de Rimini, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/04/2014 OLSZEWSKI BARTOSZ 2:29:09 AICARDI ILARIA 2:57:54
26/04/2015 BORGHESI GIANLUCA 2:28:41 RE MORONI FEDERICA 3:04:20
17/04/2016 BORGHESI GIANLUCA 2:34:30 MORONI FEDERICA 2:58:55
30/04/2017 MEUCCI DANIELE 2:16:06 RE AICARDI ILARIA 2:59:07
29/04/2018 CHARFAOUI SMAIL 2:34:03 SUSTIC NIKOLINA 2:51:04 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -30/04/20172:16:06Meucci Daniele (ITA)1 -29/04/20182:51:04Sustic Nikolina (CRO)
2 -30/04/20172:23:51Hajjy Mohamed (ITA)2 -27/04/20142:57:54Aicardi Ilaria (ITA)
3 -30/04/20172:26:05Marianelli Cristian (ITA)3 -17/04/20162:58:55Moroni Federica (ITA)
4 -26/04/20152:28:41Borghesi Gianluca (ITA)4 -30/04/20172:59:07Aicardi Ilaria (ITA)
5 -30/04/20172:28:42Cavallo Giovanni (ITA)5 -29/04/20183:02:34Marietta Claudia (ITA)
6 -27/04/20142:29:09Olszewski Bartosz (POL)6 -26/04/20153:04:20Moroni Federica (ITA)
7 -30/04/20172:29:34Del Priore Giuseppe (ITA)7 -29/04/20183:06:22Romanelli Daniela (ITA)
8 -29/04/20182:34:03Charfaoui Smail (ITA)8 -17/04/20163:06:25Poesini Federica (ITA)
9 -17/04/20162:34:30Borghesi Gianluca (ITA)9 -17/04/20163:06:41De Angelis Katia (ITA)
10 -26/04/20152:34:47Ferrari Marco (ITA)10 -29/04/20183:07:55Corbella Fulvia (ITA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/04/2014 1ère édition 1133
26/04/2015 2ème édition 1117
17/04/2016 3ème édition 1330
30/04/2017 4ème édition 1432
29/04/2018 5ème édition 1509


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:29:09 OLSZEWSKI BARTOSZ (POL) RIMINI MARATHON TM
27/04/2014 2 2:42:44 TORNATI FRANCESCO (ITA) ATL.'BANCA DI PESARO'C.STORICO SM35
27/04/2014 3 2:43:47 CUDIN IVAN (ITA) G. M. UDINESI UOEI SM35
27/04/2014 4 2:47:55 MORATTO FIORE (ITA) U.S. LA SPORTIVA SM35
27/04/2014 5 2:48:07 DE CAVE MASSIMO (ITA) ASD ROCCAGORGA SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:28:41 BORGHESI GIANLUCA (ITA) ATL. IMOLA SACMI AVIS SM35
26/04/2015 2 2:34:47 FERRARI MARCO (ITA) ATL. FRANCIACORTA SM40
26/04/2015 3 2:37:46 TALLONE EZIO (ITA) A.S.D.DRAGONERO SM
26/04/2015 4 2:39:36 CARONI FRANCESCO (ITA) ASD BROOKS TEAM ITALIA SM40
26/04/2015 5 2:40:31 MARCHITIELLO GIOVANNI (ITA) PEDONE-RICCARDI BISCEGLIE SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:34:30 BORGHESI GIANLUCA (ITA) ATL. AVIS CASTEL S.PIETRO SM35
17/04/2016 2 2:37:06 GNOLI EROS (ITA) ATL. RIMINI NORD SANTARCANGELO SM35
17/04/2016 3 2:37:32 STEIB PETER (HUN) MAGYAR ATLETIKAI SZOVETSEG SM35
17/04/2016 4 2:43:32 FABBRI LUCA (ITA) RIMINI MARATHON SM
17/04/2016 5 2:43:43 MERONI STEFANO (ITA) MARTESANA CORSE SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:16:06 MEUCCI DANIELE (ITA) C.S. ESERCITO SM
30/04/2017 2 2:23:51 HAJJY MOHAMED (ITA) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SM35
30/04/2017 3 2:26:05 MARIANELLI CRISTIAN (ITA) ATLETICA AVIS PERUGIA SM40
30/04/2017 4 2:28:42 CAVALLO GIOVANNI (ITA) A.S.D. PODISTICA MESSINA SM40
30/04/2017 5 2:29:34 DEL PRIORE GIUSEPPE (ITA) A.S.D. DINAMO SPORT SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2018 1 2:34:03 CHARFAOUI SMAIL (ITA) A.S.D. DINAMO SPORT SM
29/04/2018 2 2:38:19 CAVALLO GIOVANNI (ITA) A.S.D. PODISTICA MESSINA SM40
29/04/2018 3 2:39:55 RUGGERI CRISTOFER (ITA) SOC CANOTTIERI GARDA SALO' ASD SM35
29/04/2018 4 2:43:40 FOCCHI RAFFAELE (ITA) GRUPPO SPORTIVO DRAGO AD SM45
29/04/2018 5 2:45:42 BUCCIGROSSI FABIO (ITA) SPORTS CLUB MELEGNANO SM50