Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Riga (Lettonie)


logo Marathon de Riga (Lettonie)


Ville : Riga (Lettonie - Europe)

Site internet : www.lattelecomrigasmaratons.lv

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Riga, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Riga :

23/05/2018 Les résultats du marathon de Riga (LET).
16/05/2017 Les résultats du marathon de Riga (LAT).
15/05/2016 Les résultats du marathon de Riga (LAT).
18/05/2015 Tous les français au marathon de Riga (LAT).
18/05/2014 Les résultats du marathon de Riga (Lettonie).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/05/2012 Kipkorir Kurgat Titus 2:16:54 Aleksandrova Iraida 2:37:38
19/05/2013 Koech Duncan 2:15:35 RE Bedasa Aberash Nesga 2:40:31
18/05/2014 Chiba Yu 2:13:44 RE Ayanu Tigist Teshome 2:36:51 RE
17/05/2015 Bekuma Haile Tolossa 2:12:29 RE Meseret Eshetu Deme 2:37:04
15/05/2016 Kimwetich Dominic Kangor 2:11:45 RE Debellu Shitaye Gemechu 2:38:41
14/05/2017 Munywoki Joseph Kyengo 2:12:15 Bedada Bekelech Dada 2:31:23 RE
20/05/2018 Ayana Tsedat Abeje 2:11:00 RE Rono Georgina Jepkirui 2:28:22 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
20/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
19/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
18/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
17/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
15/05/2016 Edition 2016 Résultats partiels
14/05/2017 Edition 2017 1640
20/05/2018 Edition 2018 1728


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/05/2012 1 2:16:54 Kipkorir Kurgat Titus (KEN) M/82
20/05/2012 2 2:16:58 Shimizu Tomoya (JPN) M/80
20/05/2012 3 2:17:04 Kimani Pharis Irungu (KEN) M/84
20/05/2012 4 2:17:40 Alexandrov Aleksey (RUS) M/84
20/05/2012 5 2:22:27 Aliyev Tilahun (AZE) Azerbaijan M/90

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/05/2013 1 2:15:35 Koech Duncan (KEN) M/81
19/05/2013 2 2:16:25 Naam Weldeyohans (ERY) M/83
19/05/2013 3 2:16:52 Sitienei K. Peter (KEN) M/84
19/05/2013 4 2:17:54 Chelokei Victor (KEN) M/92
19/05/2013 5 2:22:07 Maindi Elias Kiptum (KEN) M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/2014 1 2:13:44 Chiba Yu (JPN) - M/88
18/05/2014 2 2:13:50 Ndungu Geoffrey Gikuni (KEN) - M/84
18/05/2014 3 2:13:59 Koech Duncan (KEN) - M/81
18/05/2014 4 2:14:33 Morkama Desta Beriso (ETH) - M/85
18/05/2014 5 2:17:45 Zolnerovics Valerijs (LAT) - M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/2015 1 2:12:29 Bekuma Haile Tolossa (ETH) M/90
17/05/2015 2 2:12:51 Soboka Beyene Effa (ETH) M/87
17/05/2015 3 2:12:52 Koech Duncan Cheruiyot (KEN) M/81
17/05/2015 4 2:13:51 Tegegne Abraraw Misganaw (ETH) M/88
17/05/2015 5 2:14:38 Kipchumba Mariko Kiplagat (KEN) M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2016 1 2:11:45 Kimwetich Dominic Kangor (KEN) - M/89
15/05/2016 2 2:12:22 Ghilagabr Kaleab Selomon (ERI) - M/83
15/05/2016 3 2:13:55 Maina Charles Wachira (KEN) - M/82
15/05/2016 4 2:15:38 Mengistu Shumet Akalnew (ETH) - M/88
15/05/2016 5 2:18:04 Soboka Beyene Effa (ETH) - M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2017 1 2:12:15 Munywoki Joseph Kyengo (KEN) M/92
14/05/2017 2 2:13:09 Shumie Gadisa Birhanu (ETH) M/92
14/05/2017 3 2:14:14 Koech Duncan Cheruiyot (KEN) M/81
14/05/2017 4 2:14:24 Zolnerovics Valerijs (LAT) M/85
14/05/2017 5 2:16:20 Bett Richard Kiprono (KEN) M/90

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/05/2018 1 2:11:00 Ayana Tsedat Abeje (ETH) M/96
20/05/2018 2 2:11:13 Too Silas Kiprono (KEN) M/88
20/05/2018 3 2:13:10 Munywoki Joseph Kyengo (KEN) M/92
20/05/2018 4 2:13:57 Kiplagat Evan Barkovet (AZE) M/89
20/05/2018 5 2:15:29 Koech Duncan Cheruiyot (KEN) M/81