Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Riga (Lettonie)

logo Marathon de Riga (Lettonie)


Ville : Riga (Lettonie - Europe)

Site internet : www.lattelecomrigasmaratons.lv      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : marathon@necom.lv

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
17/08/2018 - 09:48:55 14.80 Carlitos Un marathon dans une capitale européenn...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Riga :

30/08/2021 Les résultats du marathon de Riga (LET).
22/05/2019 Doublé éthiopien au marathon de Riga (LET).
23/05/2018 Les résultats du marathon de Riga (LET).
16/05/2017 Les résultats du marathon de Riga (LAT).
15/05/2016 Les résultats du marathon de Riga (LAT).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/05/2012 Kipkorir Kurgat Titus 2:16:54 Aleksandrova Iraida 2:37:38
19/05/2013 Koech Duncan 2:15:35 RE Bedasa Aberash Nesga 2:40:31
18/05/2014 Chiba Yu 2:13:44 RE Ayanu Tigist Teshome 2:36:51 RE
17/05/2015 Bekuma Haile Tolossa 2:12:29 RE Meseret Eshetu Deme 2:37:04
15/05/2016 Kimwetich Dominic Kangor 2:11:45 RE Debellu Shitaye Gemechu 2:38:41
14/05/2017 Munywoki Joseph Kyengo 2:12:15 Bedada Bekelech Dada 2:31:23 RE
20/05/2018 Ayana Tsedat Abeje 2:11:00 RE Rono Georgina Jepkirui 2:28:22 RE
19/05/2019 Shiferaw Andualem Belay 2:08:51 RE Beyene Birke Debele 2:26:18 RE
29/08/2021 Berzins Kristaps 2:38:36 Krumina Amanda 3:07:17

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
22/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
20/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
19/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
18/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
17/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
15/05/2016 Edition 2016 Résultats partiels
14/05/2017 Edition 2017 1640
20/05/2018 Edition 2018 1728
19/05/2019 Edition 2019 1888
17/05/2020 Edition 2020 Reportée au 11/10/2020 World Athletics Gold Label road race
11/10/2020 Edition 2020 Annulée
29/08/2021 Edition 2021 623