Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Reykjavik (Islande)

logo Marathon de Reykjavik (Islande)


Ville : Reykjavik (Islande - Europe)

Site internet : www.rmi.is/en      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/08/2018 - 17:18:47 16.00 RENIER Olivier Course difficile avec le vent et les mon...
20/10/2017 - 12:25:00 13.60 Horlin Gaëtan Voir mon compte-rendu ici : http://on4kh...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Reykjavik :

05/08/2020 Annulation du marathon de Reykjavik (ISL).
24/08/2019 Les résultats du marathon de Reykjavik (ISL).
19/08/2018 Doublé américain au marathon de Reykjavik.
20/08/2017 Arnar Petursson s'impose à Reykjavik (ISL).
23/08/2016 David Le Porho s'impose à Reykjavik (ISL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/08/2012 Petursson Arnar 2:41:06 Brown Mary 3:04:03
24/08/2013 Buis James 2:33:49 RE Staley Melanie 2:55:14 RE
22/08/2015 Olszewski Bartosz 2:29:30 RE Kukk Kaisa 2:53:09 RE
20/08/2016 Le Porho David 2:29:45 Cowman Barbara Lyn 2:49:17 RE
19/08/2017 Petursson Arnar 2:28:17 RE Yaremczuk Natasha 2:53:25
18/08/2018 Benjamin Paul Zywicki 2:23:43 RE Sara Tierney Lasker 2:58:50

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/08/1988 Edition 1988 Résultats partiels
22/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
21/08/2010 Edition 2010 Résultats partiels
20/08/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
22/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/08/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/08/2017 Edition 2017 1269
18/08/2018 35ème édition 1323
24/08/2019 36ème édition 1169
22/08/2020 37ème édition Annulée