Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Vert de Rennes


            Note : 13.76 / 20
logo Marathon Vert de Rennes


Ville : Rennes (35)

Site internet : www.lemarathonvert.org

Commentaire :


Première édition le 26/06/2011.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
29/10/2018 - 08:06:50 11.20 cyclos72 Pas de commentaire.
06/11/2017 - 21:40:37 13.60 mouteau christian le parcours à partir du 25 ko devient d...
26/10/2017 - 10:07:28 16.00 TURENNE Pas de commentaire.
23/10/2017 - 11:17:05 12.80 Thepinkrunner Parcours monotone jusqu'au Semi, un peu ...
23/10/2017 - 09:34:44 15.20 moussion Pierre Course très bien organisée avec la pre...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès complet

Hommes Femmes
26/06/2011 GEBREMEDHIN Gebremedhin g/s 2:22:17 GEBEYAHU Tigist memuye 2:45:52
04/11/2012 FEYISA Lema 2:09:47 RE GELAW Tsega 2:37:15 RE
03/11/2013 ASEFA Abrha 2:09:00 RE DESALEGN YESTSEHAY 2:33:08 RE
26/10/2014 KIPROTICH Felix 2:08:05 RE KOTOVSKA Olga 2:28:47 RE
25/10/2015 KIMUTAI Marius 2:09:14 ACHAMO Netsanet 2:27:14 RE
23/10/2016 KIPKOSGEI JUSTUS 2:09:29 JEPKURGAT HELLEN 2:31:07
28/10/2018 KIPTUI Lawi 2:08:30 NEGEDE Almaz 2:29:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/05/1987 Edition 1987 Résultats partiels
17/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
1990 Edition 1990 Résultats partiels
26/06/2011 1ère édition - Marathon Vert Cap Malo Rennes 1189
04/11/2012 2ème édition 1137
03/11/2013 3ème édition 1209
26/10/2014 4ème édition 1225
25/10/2015 5ème édition 2450
23/10/2016 6ème édition 1535
22/10/2017 7ème édition 1567
28/10/2018 8ème édition 1403
27/10/2019 9ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1990 2 2:32:21 BOT Jean-Luc Champion de Bretagne SEM/52

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2011 1 2:22:17 GEBREMEDHIN Gebremedhin g/s (ETH) Ethiopie SEM/80
26/06/2011 2 2:25:26 BENAZZOUZ Slimani (MAR) Maroc SEM/
26/06/2011 3 2:26:06 GEBRMEDHIN Berihun weldsel (ETH) Ethiopie SEM/82
26/06/2011 4 2:26:31 MUGO Antony ndungu (KEN) Kenya SEM/86
26/06/2011 5 2:27:01 METAFERIA Teklu getu (ETH) Ethiopie SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2012 1 2:09:47 FEYISA Lema (ETH) ETH SEM
04/11/2012 2 2:09:47 GASHAW Melese (ETH) ETH SEM
04/11/2012 3 2:13:27 MASWAI Samwel (KEN) KEN SEM
04/11/2012 4 2:16:31 ARUSEI Moses (KEN) KEN SEM
04/11/2012 5 2:16:42 MAINA Paul (KEN) KEN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2013 1 2:09:00 ASEFA Abrha (ETH) ETH SEM
03/11/2013 2 2:09:43 KIPROTICH Felix (KEN) KEN SEM
03/11/2013 3 2:10:57 BOWEN Matthew (KEN) KEN SEM
03/11/2013 4 2:11:37 BEYN Isaias (ERI) ERI SEM
03/11/2013 5 2:11:54 LIMO Daniel (KEN) KEN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2014 1 2:08:05 KIPROTICH Felix (KEN) KENYA SEM
26/10/2014 2 2:10:20 ADDISSIE Birhanu (ETH) ETHIOPIE SEM
26/10/2014 3 2:10:41 Bitok Benjamin (KEN) KENYA SEM
26/10/2014 4 2:10:57 LAZARUS Too (KEN) KENYA SEM
26/10/2014 5 2:11:30 WORKNEH ASMARE (ETH) ETHIOPIE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/2015 1 2:09:14 KIMUTAI Marius (KEN) Kenya SEM/89
25/10/2015 2 2:09:33 MUTAI Kipkemei (KEN) Kenya SEM/86
25/10/2015 3 2:09:43 KIPLAGAT Peter (KEN) Kenya SEM/84
25/10/2015 4 2:12:17 AYEKO Thomas (UGA) SEM/92
25/10/2015 5 2:13:16 KWEMOI David (KEN) Kenya SEM/92

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/2016 1 2:09:29 KIPKOSGEI JUSTUS (KEN) SEM/93
23/10/2016 2 2:09:44 MUTAI KIPKEMEI (KEN) SEM/86
23/10/2016 3 2:09:49 KIGEN ALFONCE (KEN) SEM/93
23/10/2016 4 2:10:55 KIPSANG KIPKEMOI (KEN) SEM/80
23/10/2016 5 2:11:05 Sikuku Emmanuel (KEN) SEM/93

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/2017 1 2:09:45 KIPRONO JOSPHAT (KEN) KENYA SEM
22/10/2017 2 2:09:46 TESHOME BIRHANU (ETH) ETHIOPIE ESM
22/10/2017 3 2:09:55 RUTO EVANS (KEN) KENYA SEM
22/10/2017 4 2:10:12 YEGON WILLIAM (KEN) KENYA SEM
22/10/2017 5 2:10:16 ASSEFA BELAY (ETH) ETHIOPIE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2018 1 2:08:30 KIPTUI Lawi (KEN) KENYA SEM
28/10/2018 2 2:09:15 DECHASE Chala (ETH) ETHIOPIE SEM
28/10/2018 3 2:09:30 LETTING Dominic (KEN) KENYA SEM
28/10/2018 4 2:09:42 MAIYO Duncan (KEN) KENYA SEM
28/10/2018 5 2:09:54 TESHOME Birhanu (ETH) ETHIOPIE ESM