Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Reims             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Reims


Ville : Reims (51)

Site internet : www.runinreims.com

Commentaire : rebaptisé Run in Reims en 2015 suite à l'arrivée d'ASO.


Première édition le 28/10/1984.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/10/1984 Ancion Jean-Marie 2:24:50 Vassogne Marie-France 3:00:17
27/10/1985 Lazare Alain 2:16:07 RE Langlace Chantal 2:42:18 RE
19/10/1986 Lelut Michel 2:17:41 Ball Tania 2:54:37
16/10/1988 Youkmane Mohamed 2:15:46 RE Van de Gehuchte Martine 2:39:48 RE
20/10/1991 OKOROKOV Evgeny 2:13:22 RE Rueda Oppliger Fabiola 2:38:09 RE
17/10/1993 Rousseau Vincent 2:09:13 RE Nagy Judit 2:32:07 RE
12/10/1997 THLOBO Ezael 2:12:03 Semenova Zinaida 2:36:19
24/10/1999 DEGEFU Fikadu 2:11:33 ZHILYAYEVA Alla 2:31:27 RE
22/10/2000 Zwierzchiewski Benoit 2:10:47 Dallenbach Chantal 2:33:34
24/10/2001 CHERUIYOT Robert Kiprotich 2:13:17 MALKOVA Jeanna 2:35:56
20/10/2002 KIBIWOT Charles 2:12:12 KARIMI Lucy 2:35:26
26/10/2003 KIBIWOT Charles 2:10:21 OMWANZA Beatrice 2:32:04
17/10/2004 NGURAN Joseph 2:13:31 ABOSSA Emebet 2:35:59
23/10/2005 ADILLO Kasine 2:12:02 ADANECH ZEKIROS Adane 2:35:55
15/10/2006 PIUS KIPRUIO Maritim 2:13:55 KOMU Martha 2:32:45
21/10/2007 KEMBOI KIYENG David 2:09:08 RE KOMU Martha 2:32:47
19/10/2008 KIYENG David 2:07:53 RE KIPROP Agnes 2:32:37
18/10/2009 DOGAGA Haylu abebe 2:09:34 GEBISSA Derbe 2:31:45
17/10/2010 CHEBOGUT Stephen 2:09:38 MELKAM Gisaw 2:28:58 RE
16/10/2011 TSEGA Demessew 2:09:44 MUMBI Julia 2:29:36
21/10/2012 KIPCHUMBA Mariko 2:06:05 RE ZEYTUNA Arba 2:38:45
20/10/2013 KIPLAGAT PETER 2:11:36 NESGA ABERASH 2:35:11
19/10/2014 KELKILEW DEJENE 2:11:21 HAILEMARYAM AYANTU 2:33:59
11/10/2015 NINFORGE Guillaume 2:43:08 CZUPRYNIAK Anna 3:06:09
09/10/2016 FICHTER Nicolas 2:40:52 HERMANGE Claire 3:20:35
15/10/2017 PURNELLE Alexandre 2:36:17 BAUDOUX Coralie 3:01:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/10/1972 Edition 1972 Résultats partiels
28/10/1984 1ère édition Résultats partiels Archives
27/10/1985 2ème édition Résultats partiels Archives
19/10/1986 3ème édition Résultats partiels Archives
18/10/1987 4ème édition Résultats partiels Archives
16/10/1988 5ème édition Résultats partiels Archives
22/10/1989 6ème édition Résultats partiels
14/10/1990 7ème édition Résultats partiels
20/10/1991 8ème édition Résultats partiels
25/10/1992 9ème édition Résultats partiels
17/10/1993 10ème édition Résultats partiels Archives
23/10/1994 11ème édition Résultats partiels
22/10/1995 12ème édition Résultats partiels Archives
20/10/1996 13ème édition Résultats partiels
12/10/1997 14ème édition (Championnats de France) Résultats partiels Archives
11/10/1998 15ème édition Résultats partiels
24/10/1999 16ème édition Résultats partiels
22/10/2000 17ème édition 1770
21/10/2001 18ème édition Résultats partiels Archives
20/10/2002 19ème édition 1508
26/10/2003 20ème édition 1478
17/10/2004 21ème édition 1070
23/10/2005 22ème édition 1206
15/10/2006 23ème édition 974
21/10/2007 24ème édition 1028
19/10/2008 25ème édition 1031
18/10/2009 26ème édition 1441
17/10/2010 27ème édition 889
16/10/2011 28ème édition 917
21/10/2012 29ème édition 883
20/10/2013 30ème édition 1118
19/10/2014 31ème édition 939
11/10/2015 1er Run in Reims 878
09/10/2016 2ème Run in Reims 813
15/10/2017 3ème Run in Reims 1139


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/1984 1 2:24:50 Ancion Jean-Marie (BEL) M
28/10/1984 2 2:27:24 Lacombe Francis M
28/10/1984 3 2:27:44 Wojnno Randy M
28/10/1984 4 2:29:04 Boussat Dominique M
28/10/1984 5 2:29:54 Vassogne Jean-Francois M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/10/1985 1 2:16:07 Lazare Alain M
27/10/1985 2 2:17:52 Gernaart Johan M
27/10/1985 3 2:20:46 Constant Michel M
27/10/1985 4 2:21:59 Durand Bernard M
27/10/1985 5 2:23:15 Couprie Philippe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/1986 1 2:17:41 Lelut Michel SEM
19/10/1986 2 2:18:37 Khellil Allaoua (ALG) SEM
19/10/1986 3 2:22:09 Pichon Thierry SEM
19/10/1986 4 2:25:40 Zimmerman SEM
19/10/1986 5 2:25:40 Ancion Jean-Marie (BEL) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/1988 1 2:15:46 Youkmane Mohamed (ALG) M
16/10/1988 2 2:16:26 Protais Jean-Baptiste M
16/10/1988 3 2:16:32 Gees Jef (BEL) M
16/10/1988 4 2:16:42 Dacha Driss (MAR) M
16/10/1988 5 2:19:18 Casteele Joos (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/1991 1 2:13:22 OKOROKOV Evgeny (RUS) SEM
20/10/1991 2 2:14:23 Mozgovoi Vladimir (RUS) SEM
20/10/1991 3 2:14:24 Szucs Csaba (HUN) SEM
20/10/1991 4 2:14:36 Bekele Tesfaye (ETH) SEM
20/10/1991 5 2:14:47 Mc Cluskey Kevin (GBR) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/1992 1 2:11:41 LESZEK Beblo (POL) M
25/10/1992 2 2:13:43 Szucks Czaba (HON) M
25/10/1992 3 2:14:18 Mozgovoi Victor M
25/10/1992 4 2:14:40 Chauvelier Dominique E.S.S.A. M
25/10/1992 5 2:15:18 Ehrmili Said M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/1993 1 2:09:13 Rousseau Vincent (BEL) * NL - Royal International SEM
17/10/1993 2 2:10:22 Beblo Leszek (POL) * NL - Elite SEM
17/10/1993 3 2:10:38 Gurny Slawomir (POL) * NL - Elite SEM
17/10/1993 4 2:13:07 Marko Gyorgy (HUN) * NL - Elite SEM
17/10/1993 5 2:14:07 Chvetsov Leonid * NL - Elite SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/1995 1 2:09:41 BEBLO Leszek (POL) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/1996 1 2:09:56 THLOBO Ezael (AFS) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/1997 1 2:12:03 THLOBO Ezael (RSA) SEM
12/10/1997 2 2:12:24 Aitzouri A-Fatah E.A. Franconville Le Parisis SEM
12/10/1997 3 2:12:26 Okemwa Samuel SEM
12/10/1997 4 2:14:18 Salvador Antonio SEM
12/10/1997 5 2:14:50 Blanchard Pascal C.A. Montreuil SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/1998 1 2:09:54 OUAADI Mohamed SEM
11/10/1998 2 2:10:32 NOVO Luis SEM
11/10/1998 3 2:10:51 Zwierzchiewski Benoit ESM/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/10/1999 1 2:11:33 DEGEFU Fikadu (KEN) SEM
24/10/1999 2 2:11:37 LIMO Abraham SEM
24/10/1999 3 2:12:13 NOBANDA Miluleki (AFS) SEM
24/10/1999 4 2:12:39 SUGUT Julius (KEN) SEM
24/10/1999 5 2:13:00 OSMAK Igor SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/2000 1 2:10:47 Zwierzchiewski Benoit ASPTT Lille Metropole SEM/76
22/10/2000 2 2:12:27 Aitzouri Abel Fatah (MAR) EA Franconville Le Parisis SEM
22/10/2000 3 2:12:49 Bagy Hakim SEM
22/10/2000 4 2:12:56 Zeroual Larbi CA Montreuil SEM
22/10/2000 5 2:13:30 Ogaro Evans (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/10/2001 1 2:13:17 CHERUIYOT Robert Kiprotich (KEN) Asics Team SEM/74
24/10/2001 2 2:13:49 THLOBO Ezael (RSA) Destren Province SEM/64
24/10/2001 3 2:13:51 KIPSOS Vincent (KEN) Fila Team SEM/76
24/10/2001 4 2:15:17 RUDYK Mykola (UKR) SEM/73
24/10/2001 5 2:16:12 LAHOUIRICH Abdelatif Choisy Le Roi SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2002 1 2:12:12 KIBIWOT Charles (KEN) Fila Team SEM
20/10/2002 2 2:12:24 EDEP Collins (KEN) SEM
20/10/2002 3 2:12:29 MOMANYI Basweti (KEN) SEM
20/10/2002 4 2:14:01 SUGUT Julius (KEN) SEM
20/10/2002 5 2:15:51 TAMBWE Patrick (COD) Paris Uc SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2003 1 2:10:21 KIBIWOT Charles (KEN) SEH
26/10/2003 2 2:10:38 KIPRONO Isaak SEH
26/10/2003 3 2:10:44 CHANGWONY Jonhstone (KEN) SEH
26/10/2003 4 2:12:25 DISDERY Honbo SEH
26/10/2003 5 2:13:37 NTABO GETANGE Fred SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2004 1 2:13:31 NGURAN Joseph (KEN) Rosa & Associati SEM/
17/10/2004 2 2:14:28 SEREM Henry (KEN) Rosa & Associati SEM/
17/10/2004 3 2:15:18 NDEGWA MAINA David (KEN) Athle'tim SEM/
17/10/2004 4 2:16:28 KIPKETER CHESUMEI Francis (KEN) Rosa & Associati SEM/
17/10/2004 5 2:17:29 CHEROMEI Jeremiah (KEN) Outreau SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/2005 1 2:12:02 ADILLO Kasine (ETH) ESM/85
23/10/2005 2 2:12:38 KIRUI Philip (KEN) SEM/77
23/10/2005 3 2:12:45 DEGEFU Fikadu (KEN) SEM/83
23/10/2005 4 2:12:56 CHAMGWONY KIPKORIR Johnstone (KEN) SEM/79
23/10/2005 5 2:12:56 MAIYO Simion (KEN) SEM/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2006 1 2:13:55 PIUS KIPRUIO Maritim (KEN) SEM/78
15/10/2006 2 2:14:42 MUNYUTU Simon Athleg Provence SEM/77
15/10/2006 3 2:15:00 KIPRONO Isaac kipyego (KEN) SEM/73
15/10/2006 4 2:15:33 SEREM Noah-kiplagat (KEN) SEM/76
15/10/2006 5 2:19:42 MOMANYI Basweti (KEN) SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2007 1 2:09:08 KEMBOI KIYENG David (KEN) SEM/83
21/10/2007 2 2:09:46 KEMBOI David (KEN) SEM/75
21/10/2007 3 2:10:16 CHELANGA Abraham (KEN) SEM/84
21/10/2007 4 2:11:39 MUNYUTU Simon Clermont Athletisme Auvergne * SEM/77
21/10/2007 5 2:12:43 LOYWAPET Samson (KEN) SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2008 1 2:07:53 KIYENG David (KEN) SEM/83
19/10/2008 2 2:08:06 KOMEN John (KEN) SEM/77
19/10/2008 3 2:08:16 KIPRUTO Vincent (KEN) ESM/87
19/10/2008 4 2:08:40 KEMBOI David (KEN) SEM/75
19/10/2008 5 2:09:37 KIRUI Alex (KEN) SEM/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2009 1 2:09:34 DOGAGA Haylu abebe (ETH) SEM/80
18/10/2009 2 2:09:46 YIGEZE Zembala (ETH) SEM/83
18/10/2009 3 2:10:45 SUGUT Henry (KEN) SEM/84
18/10/2009 4 2:10:54 LIMO Daniel (KEN) SEM/83
18/10/2009 5 2:13:27 CHEBII Sylverter (KEN) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2010 1 2:09:38 CHEBOGUT Stephen (KEN) SEM/85
17/10/2010 2 2:09:41 Biwott Stanley (KEN) SEM/86
17/10/2010 3 2:10:03 YAE Terefe (ETH) SEM/81
17/10/2010 4 2:10:18 GIRMA Tesfaye (ETH) SEM/82
17/10/2010 5 2:10:28 MUSA Babo (ETH) ESM/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2011 1 2:09:44 TSEGA Demessew (ETH) SEM/88
16/10/2011 2 2:09:52 DOGAGA Hailu abebe (ETH) SEM/85
16/10/2011 3 2:10:02 LIMO Richard (KEN) SEM/80
16/10/2011 4 2:10:15 CHELANGA Abraham (KEN) SEM/84
16/10/2011 5 2:10:19 LAGAT Victor (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2012 1 2:06:05 KIPCHUMBA Mariko (KEN) SEM/74
21/10/2012 2 2:11:02 LIMO Richard (KEN) SEM/80
21/10/2012 3 2:11:44 TELO Edeo (ETH) ESM/90
21/10/2012 4 2:13:49 CHERUIYOT Patrick (KEN) ESM/90
21/10/2012 5 2:17:49 ENDRISE Desse (ETH) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2013 1 2:11:36 KIPLAGAT PETER (KEN) SEH
20/10/2013 2 2:12:44 EJIGU SENTAYEHU (ETH) SEH
20/10/2013 3 2:14:11 TONIOK DAVID (KEN) SEH
20/10/2013 4 2:17:16 ROTICH BERNARD (KEN) SEH
20/10/2013 5 2:17:20 CHENGERE TOLOSSA (ETH) SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2014 1 2:11:21 KELKILEW DEJENE (ETH) SEM
19/10/2014 2 2:11:33 KIPLAGAT PETER (KEN) SEM
19/10/2014 3 2:11:47 KIPRUGUT DANIEL (KEN) SEM
19/10/2014 4 2:14:01 SAMOEI PAUL (KEN) SEM
19/10/2014 5 2:16:07 MWARUR MOSES (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/2015 1 2:43:08 NINFORGE Guillaume (BEL) SEM
11/10/2015 2 2:45:30 VIERDET Damien V1M/71
11/10/2015 3 2:47:02 HUDEBINE Alexis SEM
11/10/2015 4 2:49:49 ABED Hamza SEM
11/10/2015 5 2:50:38 LAURET Jean claude V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/10/2016 1 2:40:52 FICHTER Nicolas Es Thaon SEM/87
09/10/2016 2 2:41:22 SMET John (BEL) Vertigo-pompier Mons V1M/76
09/10/2016 3 2:46:11 VAN DEN HEEDE Frederic (BEL) V1M/74
09/10/2016 4 2:47:27 DETHOREY Arnaud Barbas Runners SEM/81
09/10/2016 5 2:49:15 BREMONT Arnaud TAILLEFER TRAIL TEAM SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:36:17 PURNELLE Alexandre M
15/10/2017 2 2:41:58 GIROST Mathieu M
15/10/2017 3 2:46:48 ABED Hamza M
15/10/2017 4 2:48:46 DETHOREY Arnaud M
15/10/2017 5 2:51:00 MARTIN Christophe M