Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Ravenne (Italie)

logo Marathon de Ravenne (Italie)


Ville : Ravenne (Italie - Europe)

Site internet : maratonadiravenna.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@maratonadiravenna.com

Nom original : Maratona di Ravenna

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Ravenne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L’actualité du marathon de Ravenne :

10/11/2019 Doublé kenyan à Ravenne Città d'Arte (ITA).
13/11/2018 Les résultats du marathon de Ravenne (ITA).
13/11/2017 Les résultats du marathon de Ravenne (ITA).
15/11/2016 Les résultats du marathon de Ravenne (ITA).
12/11/2015 Les résultats du marathon de Ravenne (ITA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/11/2011 Gebresilassie Belachew Kifle 2:22:05 Cimmarusti Barbara 3:01:04
04/11/2012 Strik Neals 2:29:43 Pankovskaia Irina 2:53:08 RE
10/11/2013 Biwott Nicodemus 2:28:08 Cimmarusti Barbara 3:07:16
09/11/2014 Bykov Mikhail 2:30:55 Sustic Nikolina 2:52:25 RE
08/11/2015 Marhnaoui Tarik 2:20:15 RE Bertone Catherine 2:39:19 RE
13/11/2016 Zitouni Youness 2:24:54 Spagnoli Anna 2:46:04
12/11/2017 Kiptum Kimutai Samuel 2:21:20 Vrajic Marija 2:48:29
11/11/2018 Murgor Wilfred K. 2:12:36 RE Mulisa Aberu Ayana 2:36:32 RE
10/11/2019 Kosgei Japheth 2:10:42 RE Chepkogei Pascalia 2:33:28 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/11/2011 13ème édition 445
04/11/2012 14ème édition 507
10/11/2013 15ème édition 657
09/11/2014 16ème édition 916
08/11/2015 17ème édition 1056
13/11/2016 18ème édition 1409
12/11/2017 19ème édition 1190
11/11/2018 20ème édition 1592
10/11/2019 21ème édition 1963
08/11/2020 22ème édition Annulée