Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'île de Pâques


logo Marathon de l'île de Pâques


Ville : Hanga Roa (Ile de Pâques - Océanie)

Site internet : www.maratonrapanui.cl

Commentaire :

Nom original : Rapa Nui Maraton


Vous avez couru le marathon de Ile de Paques, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/06/2005 Valdebenito ERWIN (CHI) 2:59:09 Hup KRISTINE 3:51:10
11/06/2006 Heredia Fernando (CHI) 3:24:59 Kenna Dianne 3:25:32 RE
10/06/2007 Saint-Blancat Pierre 2:58:08 RE Harp Kristina 3:18:34 RE
08/06/2008 Creason Michael 3:11:11 Patterson Jessica 4:09:25
07/06/2009 Vera Paul (CHI) 3:06:17 Curran Brooke 3:29:56
06/06/2010 DODSON STEVEN 3:05:06 DODSON LORETTA 3:57:04
05/06/2011 MISLEH CRISTIAN (CHI) 3:27:36 Nishimura Cheryl 3:50:18
03/06/2012 LLANQUILEF EMILIO (CHI) 3:33:36 WILSON SALLY 4:26:35
02/06/2013 GONZALEZ SERGIO (CHI) 3:10:22 Lowenthal Beth 3:46:14
01/06/2014 ANGEL PEREIRA FELIPE ANDRES (CHI) 3:17:09 MCKEEN SUZANNE 3:49:48
07/06/2015 TAISNE LUDOVIC 2:49:50 RE NELSON CINDY 4:15:11
05/06/2016 COOPPER MARK 3:23:34 CORDOVA CLAUDIA 3:38:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/06/2005 Edition 2005 27
11/06/2006 Edition 2006 25
10/06/2007 Edition 2007 51
08/06/2008 Edition 2008 52
07/06/2009 Edition 2009 53
06/06/2010 Edition 2010 31
05/06/2011 Edition 2011 29
03/06/2012 Edition 2012 33
02/06/2013 Edition 2013 45
01/06/2014 Edition 2014 47
07/06/2015 Edition 2015 53
05/06/2016 Edition 2016 68
04/06/2017 Edition 2017 88
03/06/2018 Edition 2018 75


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2005 1 2:59:09 Valdebenito ERWIN (CHI) Chile M
12/06/2005 2 3:06:54 Concha LUIS ALBERTO (CHI) Chile M
12/06/2005 3 3:12:34 Russo ANTHONY (USA) USA M
12/06/2005 4 3:19:10 Cande PATRICK Tahiti M
12/06/2005 5 3:27:08 Ekern MICHAEL (USA) USA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2006 1 3:24:59 Heredia Fernando (CHI) Chile/Santiago MT/C
11/06/2006 2 3:25:32 Kenna Dianne (USA) USA F40/44
11/06/2006 3 3:35:53 Kreutz Andreas (GER) Alemania M40/44
11/06/2006 4 3:36:22 Jewell Diana (USA) USA F35/39
11/06/2006 5 3:36:49 Schultz Barbara (USA) USA F35/39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2007 1 2:58:08 Saint-Blancat Pierre Tahiti M45/49
10/06/2007 2 3:18:34 Harp Kristina (USA) USA F40/44
10/06/2007 3 3:23:34 Monto Jean Michel Tahiti M45/49
10/06/2007 4 3:28:18 Palma Ulises (CHI) Rapanui MT/C
10/06/2007 5 3:29:06 Lecottier Loic Tahiti MT/C

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2008 1 3:11:11 Creason Michael (USA) USA M-20
08/06/2008 2 3:27:22 Daza Valle Ruben (CHI) Chile/Croata M-50
08/06/2008 3 3:33:42 Bakulic Govorcin Ivan (CHI) Chile/Croata M-45
08/06/2008 4 3:48:57 Ronveaux Olivier (BOL) Bolivia/OMS M-45
08/06/2008 5 3:54:24 Dosal Aladro Julio (CHI) Chile M-45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2009 1 3:06:17 Vera Paul (CHI) Chile/IKA M20/39
07/06/2009 2 3:16:24 Iturrieta Ivan (CHI) Chile M20/39
07/06/2009 3 3:21:30 Cande Patrick Tahiti M50/54
07/06/2009 4 3:28:12 Pereira Hernandez Osvaldo (CHI) Chile MJuv
07/06/2009 5 3:29:56 Curran Brooke (USA) USA F40/44

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/06/2010 1 3:05:06 DODSON STEVEN (USA) USA M45-49
06/06/2010 2 3:23:00 FUENTES JOSE (CHI) CHILE M20-39
06/06/2010 3 3:27:44 BULLOCK CHRISTOPHER (USA) USA M45-49
06/06/2010 4 3:31:21 DEL RIO DANIEL (CHI) CHILE M40-44
06/06/2010 5 3:31:55 MILLER TRISTAN (AUS) AUSTRALIA M20-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2011 1 3:27:36 MISLEH CRISTIAN (CHI) CHILE M45-49
05/06/2011 2 3:29:06 MONTINO MIGUEL (CHI) RAPA NUI M20-39
05/06/2011 3 3:31:27 VAN DE WYNGARD JUAN PABLO (CHI) CHILE M40-44
05/06/2011 4 3:32:10 RE GERARDO (ARG) ARGENTINA M50-54
05/06/2011 5 3:34:40 Andrade Dennis (USA) USA M45-49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2012 1 3:33:36 LLANQUILEF EMILIO (CHI) CHILE/ARMADA M20-39
03/06/2012 2 3:37:21 LAVIN ALEJANDRO (CHI) CHILE/A CHIGUAYANTE M45-49
03/06/2012 3 3:40:47 WEYLAND JEREMY (CAN) CANADA M20-39
03/06/2012 4 3:42:55 RODRIGUEZ ADRIAN (CHI) CHILE/SANTIAGO RUNNERS M20-39
03/06/2012 5 4:05:15 DE SCHAMPHELAIRE NICK (BEL) BELGICA M20-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2013 1 3:10:22 GONZALEZ SERGIO (CHI) CHILE M50-54
02/06/2013 2 3:12:06 SCHERZ ALEX (SUI) SUIZA M40-44
02/06/2013 3 3:17:22 ADAMS KELVIN (AUS) AUSTRALIA M40-44
02/06/2013 4 3:40:55 BUSTOS MIGUEL (CHI) CHILE M50-54
02/06/2013 5 3:41:25 OYARZUN JOSE (CHI) CHILE M45-49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2014 1 3:17:09 ANGEL PEREIRA FELIPE ANDRES (CHI) TEMUCO M
01/06/2014 2 3:32:04 TURRA PAOLO (ITA) BOLOGNA M
01/06/2014 3 3:32:39 ARIAS MASSA MARCELO (CHI) SANTIAGO M
01/06/2014 4 3:33:55 MENCHACA GUAJARDO ALEJANDRO (MEX) MEXICO D.F. M
01/06/2014 5 3:41:27 LAMB GILES (AUS) HACKETT M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2015 1 2:49:50 TAISNE LUDOVIC TAHITI SEM/76
07/06/2015 2 3:04:45 BARRERA JONATHAN (CHI) CHILE M
07/06/2015 3 3:21:38 VARGAS ANDRES RAMON (CHI) CHILE M
07/06/2015 4 3:36:26 ESPINOZA HECTOR (CHI) CHILE M
07/06/2015 5 3:46:05 PUENTES JOSE (ESP) ESPA?A M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2016 1 3:23:34 COOPPER MARK V50-54M
05/06/2016 2 3:27:36 DELGADO ALVARO V40-44M
05/06/2016 3 3:30:36 SCAVASSA FRABIZIO V20-39M
05/06/2016 4 3:31:44 STUERM ADRIAN V45-49M
05/06/2016 5 3:38:14 CORDOVA CLAUDIA D45-49F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2017 1 3:13:47 MUNNOZ VARGAS J PABLO (CHI) CHILE M
04/06/2017 2 3:16:17 VALDES VASQUEZ VICTOR (CHI) CHILE M
04/06/2017 3 3:19:37 DIACRI FERNANDO (ARG) ARGENTINA M
04/06/2017 4 3:19:37 FREEBURN KEITH (USA) US M
04/06/2017 5 3:23:03 STRACK SASCHA (DEU) DE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2018 1 3:05:54 SILVA ERNESTO (URU) M
03/06/2018 2 3:12:50 CARVAJAL PABLO (CHI) M
03/06/2018 3 3:29:22 PERDOMO GILBERTO (VEN) M
03/06/2018 4 3:31:33 GONZALEZ CESAR M
03/06/2018 5 3:32:54 MATUS ALVARO (CHI) M