Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Rabat (Maroc)

logo Marathon de Rabat (Maroc)


Ville : Rabat (Maroc - Afrique)

Site internet : www.mirabat.ma      Facebook   Instagram      

Commentaire :


Première édition le 19/04/2015.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
24/04/2019 - 19:08:10 18.80 Rhorba Mostafa Je recommande ce marathon...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Rabat :

21/04/2019 Doublé kenyan au marathon de Rabat (MAR).
08/03/2017 Les résultats du marathon de Rabat (MAR).
18/03/2016 Nouveau sur PM : le marathon de Rabat.


Palmarès complet

Hommes Femmes
19/04/2015 Kimutai Justus 2:10:38 Rotich Pamela 2:30:25
13/03/2016 KIGEN SAMMY 2:09:23 RE ROTICH PAMELA 2:28:06 RE
05/03/2017 DEBELE FIKADU KEBEBE 2:09:37 WORKNESCH ALEMU 2:30:04
04/03/2018 Assefa Bantayehu 2:12:23 Cheromei Lydia 2:28:48
21/04/2019 Kigen Sammy 2:08:12 RE Kibet Sylvia 2:25:52 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/04/2015 1ère édition 120
13/03/2016 2ème édition 246
05/03/2017 3ème édition 120
04/03/2018 4ème édition 284
21/04/2019 5ème édition 412
19/04/2020 6ème édition Annulée