Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Vallée Verte

Ville : Quistinic (56 - Morbihan - France - Europe)         

Commentaire : au départ marathon du Blavet (4 éditions)


Première édition le 04/06/1990. Dernière édition le 03/06/2000.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/06/1990 Moumou El Hadi 2:29:22 Virlouvet Christine 3:38:16
25/06/1995 Le Berre Philippe 2:35:08 Marec Nicole 3:27:29 RE
28/06/1998 Meltsaev Vitali 2:22:38 RE Bourel Nicole 3:09:13 RE
27/06/1999 Sobhi Nouredine 2:27:56 Langin Maryse 3:07:41 RE
04/06/2000 Moumou El Hadi 2:31:38 Deriano Laurence 3:24:02

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/06/1990 1ère édition 114
30/06/1991 2ème édition Résultats partiels
27/06/1993 4ème édition Résultats partiels
26/06/1994 5ème édition Résultats partiels
25/06/1995 6ème édition 135 Archives
30/06/1996 7ème édition Résultats partiels
29/06/1997 8ème édition Résultats partiels
28/06/1998 9ème édition 277 Archives
27/06/1999 10ème édition 216 Archives
03/06/2000 11ème édition Résultats partiels Archives