Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Presqu'île de Quiberon

Ville : Quiberon (56 - Morbihan - France - Europe)         

Commentaire : 1ère édition en 1979. Organisé par l'A.C.R. Locminé.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/03/1979 Sehedic Bernard 2:27:30 Bastard Marie-madeleine 3:44:12
04/05/1980 Delerue Christian 2:35:54 Bastard Marie-madeleine 3:41:56 RE
22/03/1981 Le Joly Francois 2:36:20 Guillement Nadine 4:46:30
14/03/1982 Xavier Philippe 2:32:41 Bastard Marie-madeleine 3:35:01 RE
18/03/1984 Le Borgne Armel/Delahaye Patrick 2:24:45 RE Briand Germaine 3:14:42 RE
17/03/1985 Klarens Klaus 2:28:51 Cluzeau Christiane 3:52:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/03/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
04/05/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
22/03/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
18/03/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
17/03/1985 7ème édition Résultats partiels Archives
12/03/1989 Edition 1989 Résultats partiels
10/03/1991 Edition 1991 Résultats partiels
08/05/1992 Edition 1992 Résultats partiels
14/03/1993 Edition 1993 Résultats partiels Archives
27/03/1994 Edition 1994 Résultats partiels
26/03/1995 Edition 1995 Résultats partiels
1996 Edition 1996 Résultats partiels