Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Quadrathon (Irlande)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Quadrathon (Irlande)


Ville : Péninsule d'Inishowen (Irlande - Europe)

Site internet : www.extremenorthevents.com/quadrathon-4-half-full-marathons

Commentaire : 4 marathons en 4 jours...



Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/08/2015 McGeown Steven 3:13:08 Morrissey Claire 4:04:27
14/08/2015 McGeown Steven 3:08:43 RE Doak Karen 4:20:21
15/08/2015 McGeown Steven 3:12:22 Dornan Helena 4:13:38
16/08/2015 McGeown Steven 3:04:38 RE Doak Karen 3:44:47 RE
11/08/2016 Keane Denis 3:13:59 Rees-Jenkins Jennifer 3:46:55
12/08/2016 Looby Maurice 2:57:49 RE Mckeever Sandra 3:47:16
13/08/2016 Keane Denis 3:17:49 Mckeever Sandra 3:46:21
14/08/2016 Keane Denis 3:06:47 Mckeever Sandra 3:31:43 RE
17/08/2017 Keane Denis 3:14:24 Vinall Jo 4:24:53
18/08/2017 O Kane Dermot 3:12:14 Owens Donna 4:46:24
19/08/2017 Delassus Francis 3:22:26 McMullin Julie 4:24:14
20/08/2017 O'Doherty Gary 3:12:47 Welch Helen 3:34:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/08/2015 Kinnego Bay 2015 99
14/08/2015 Malin Head 2015 98
15/08/2015 Mamore 2015 105
16/08/2015 Muff 2015 107
11/08/2016 Kinnego Bay 2016 163
12/08/2016 Malin Head 2016 157
13/08/2016 Mamore 2016 157
14/08/2016 Muff 2016 160
17/08/2017 Kinnego Bay 2017 94
18/08/2017 Malin Head 2017 96
19/08/2017 Mamore 2017 100
20/08/2017 Muff 2017 99
16/08/2018 Kinnego Bay 2018 A venir
17/08/2018 Malin Head 2018 A venir
18/08/2018 Mamore 2018 A venir
19/08/2018 Muff 2018 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/08/2015 1 3:13:08 McGeown Steven (GBR) M
13/08/2015 2 3:18:17 Ginn Richard (GBR) MV45
13/08/2015 3 3:21:19 Latala Jacek (GBR) M
13/08/2015 4 3:24:51 Geraghty Brian (GBR) M
13/08/2015 5 3:30:09 Hogan Aidan (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/08/2015 1 3:08:43 McGeown Steven (GBR) M
14/08/2015 2 3:16:40 Ginn Richard (GBR) MV45
14/08/2015 3 3:18:41 Guillaumin Roger V2M/56
14/08/2015 4 3:19:26 Latala Jacek (GBR) M
14/08/2015 5 3:21:12 Hogan Aidan (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2015 1 3:12:22 McGeown Steven (GBR) M
15/08/2015 2 3:18:49 Latala Jacek (GBR) M
15/08/2015 3 3:21:54 Ginn Richard (GBR) MV45
15/08/2015 4 3:32:43 Hogan Aidan (GBR) M
15/08/2015 5 3:33:25 Mcginn Mark (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/08/2015 1 3:04:38 McGeown Steven (GBR) M
16/08/2015 2 3:04:43 Latala Jacek (GBR) M
16/08/2015 3 3:11:43 Ginn Richard (GBR) MV45
16/08/2015 4 3:17:10 Hogan Aidan (GBR) M
16/08/2015 5 3:21:45 Guillaumin Roger V2M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/08/2016 1 3:13:59 Keane Denis Marathon Club Ireland M
11/08/2016 2 3:24:20 Delassus Francis BETHUNE ATHLETISME V1M/68
11/08/2016 3 3:29:46 Mageean Kieran M
11/08/2016 4 3:31:53 Allen Paul 100 Marathon Club MV45
11/08/2016 5 3:32:55 Fagan David Midland Triathlon Club MV45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/08/2016 1 2:57:49 Looby Maurice Maurice Lobby Fitness MV40
12/08/2016 2 3:18:47 Keane Denis Marathon Club Ireland M
12/08/2016 3 3:21:47 Delassus Francis BETHUNE ATHLETISME V1M/68
12/08/2016 4 3:35:03 Fagan David Midland Triathlon Club MV45
12/08/2016 5 3:35:40 Allen Paul 100 Marathon Club MV45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/08/2016 1 3:17:49 Keane Denis Marathon Club Ireland M
13/08/2016 2 3:28:43 Delassus Francis BETHUNE ATHLETISME V1M/68
13/08/2016 3 3:39:23 Mckee Adam Crossgar harriers M
13/08/2016 4 3:41:34 Fagan David Midland Triathlon Club MV45
13/08/2016 5 3:45:38 Mageean Kieran M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/08/2016 1 3:06:47 Keane Denis (IRL) Marathon Club Ireland M
14/08/2016 2 3:13:32 Delassus Francis BETHUNE ATHLETISME V1M/68
14/08/2016 3 3:20:44 Fagan David Midland Triathlon Club MV45
14/08/2016 4 3:26:07 Mckee Adam Crossgar harriers M
14/08/2016 5 3:27:13 Mageean Kieran M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/08/2017 1 3:14:24 Keane Denis Marathon Club Ireland M
17/08/2017 2 3:15:27 Dillon Micheal Newry City Runners MV40
17/08/2017 3 3:18:22 Delassus Francis Bethune Athletisme V1M/68
17/08/2017 4 3:20:46 O'Doherty Gary Termoneeny RC MV40
17/08/2017 5 3:23:58 Mc Mahon Kieran M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/08/2017 1 3:12:14 O Kane Dermot MSEN
18/08/2017 2 3:17:04 O'Doherty Gary Termoneeny RC MV40
18/08/2017 3 3:17:42 Delassus Francis Bethune Athletisme V1M/68
18/08/2017 4 3:25:19 Dillon Micheal Newry City Runners MV40
18/08/2017 5 3:25:51 Mc Mahon Kieran M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/08/2017 1 3:22:26 Delassus Francis Bethune Athletisme V1M/68
19/08/2017 2 3:24:36 O'Doherty Gary Termoneeny RC MV40
19/08/2017 3 3:27:56 Mc Mahon Kieran M
19/08/2017 4 3:29:04 Dillon Micheal Newry City Runners MV40
19/08/2017 5 3:36:00 Furey Dara Sean Furey Insurances- Inishowen Peninsula M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/08/2017 1 3:12:47 O'Doherty Gary Termoneeny RC MV40
20/08/2017 2 3:12:48 Delassus Francis Bethune Athletisme V1M/68
20/08/2017 3 3:16:23 Mc Mahon Kieran M
20/08/2017 4 3:23:48 Dillon Micheal Newry City Runners MV40
20/08/2017 5 3:29:50 Beattie Jonathan Seapark AC M