Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Punta Arenas (Chili)


Ville : Punta Arenas (Chili - Amérique du Sud)

Site internet : www.marathon-adventures.com

Commentaire : épreuve jumelée avec le White Continent Marathon (Artarctique). Deux épreuves sur deux continents enchainées en quelques jours.


Première édition le 26/02/2013.

Vous avez couru le marathon de Punta Arenas, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/02/2013 Schaefer Steve 3:26:59 Seeley Suzy 3:41:24
30/01/2014 Hibbs Steve 3:12:35 RE Lasseter Whitney 3:52:21
13/02/2015 Fernandez Joe/Diallo Sidy 3:58:41 Vermaak Susanna 4:05:39
15/02/2015 O'Grattan Kevin 3:13:19 Delay Keena 3:57:06
29/01/2016 Zeitow Erik 3:24:32 Constantinescu Natalia 4:01:57
04/02/2017 Preston Robert 3:17:54 Kilgour Gaela 3:32:38 RE
03/02/2018 Ni Yusheng 2:57:08 RE Sang Leng Trieu 4:43:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
03/02/2018 6ème édition 22
26/02/2013 1ère édition 46
30/01/2014 2ème édition 37
13/02/2015 1ère édition du Southern Cross Marathon 36
15/02/2015 3ème édition 33
29/01/2016 4ème édition 21
04/02/2017 5ème édition 16


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/2013 1 3:26:59 Schaefer Steve (USA) U.S.A. M
26/02/2013 2 3:28:52 Dahl Torben (DEN) Denmark M
26/02/2013 3 3:37:06 Watkins Brendan (USA) U.S.A. M
26/02/2013 4 3:41:24 Seeley Suzy (USA) U.S.A. F
26/02/2013 5 3:51:56 Walker Michelle (USA) U.S.A. F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2014 1 3:12:35 Hibbs Steve (USA) U.S.A M
30/01/2014 2 3:46:47 Diallo Sidy France V2M/55
30/01/2014 3 3:52:21 Lasseter Whitney (USA) U.S.A F
30/01/2014 4 3:56:40 Goertz James (CAN) Canada M
30/01/2014 5 4:04:14 Koca Kerem (USA) U.S.A M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/02/2015 1 3:13:19 O'Grattan Kevin (USA) Winter Gardens, FL USA M
15/02/2015 2 3:47:08 Piccott Nicolas (CAN) Windsor, ONT CAN M
15/02/2015 3 3:49:56 Ma Vincent (USA) San Jose, CA USA M
15/02/2015 4 3:55:53 Sliwka Marek (POL) Poznan POL M
15/02/2015 5 3:57:06 Delay Keena (USA) Henderson, NV USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2015 1 3:58:41 Fernandez Joe (USA) Gainsville, FL USA M
13/02/2015 1 3:58:41 Diallo Sidy Montigny le Bx France V3M/55
13/02/2015 3 4:05:39 Vermaak Susanna (RSA) Cape Town South Africa F
13/02/2015 4 4:10:11 Mroueh Mazen (UAE) Dubai UAE M
13/02/2015 5 4:30:17 Koca Kerem (USA) Tampa, FL USA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2016 1 3:24:32 Zeitow Erik (USA) Arvada, CO (U.S.A) M48
29/01/2016 2 3:26:42 Gong Chen (CHN) Shang Hai (China) M45
29/01/2016 3 3:39:34 Naidu Sandeep (USA) San Francisco, CA (U.S.A.) M30
29/01/2016 4 3:48:27 So Jeffrey (CAN) Toronto, ONT (Canada) M44
29/01/2016 5 4:01:57 Constantinescu Natalia (CAN) Toronto, ONT (Canada) F30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/02/2017 1 3:17:54 Preston Robert (USA) Athens, TN M
04/02/2017 2 3:32:38 Kilgour Gaela (NZL) Timari F
04/02/2017 3 3:54:13 Gayle Deborah (USA) Silver Spring, MD F
04/02/2017 4 4:01:22 Vanden Bosch Michelle (USA) Denver, CO F
04/02/2017 5 4:11:21 Mihalko Andrea (USA) New York, NY F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/02/2018 1 2:57:08 Ni Yusheng (CHN) Beijing China M
03/02/2018 2 3:03:39 Hibbs Steve (USA) Brooklyn Park, MN U.S.A. M
03/02/2018 3 3:15:29 Honrath Jerod (USA) Dallas, TX U.S.A. M
03/02/2018 4 3:38:57 Schroeder James (USA) Hopkinton, MA U.S.A. M
03/02/2018 5 3:43:44 Lanford Blake (USA) Boston, MA U.S.A. M