Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Punta Arenas (Chili)

logo Marathon de Punta Arenas (Chili)


Ville : Punta Arenas (Chili - Amérique du Sud)

Site internet : www.marathon-adventures.com         

Commentaire : épreuve jumelée avec le White Continent Marathon (Artarctique). Deux épreuves sur deux continents enchainées en quelques jours.


Première édition le 26/02/2013.


Vous avez couru le marathon de Punta Arenas, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Punta Arenas :

06/02/2020 Doublé pour Aleksandra Rzeszutko au Chili.
20/01/2019 Julien Bigorne a couru sur les 7 Continents.
01/02/2014 Sidy Diallo membre du 7 Continents Club.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/02/2013 Schaefer Steve 3:26:59 Seeley Suzy 3:41:24
30/01/2014 Hibbs Steve 3:12:35 RE Lasseter Whitney 3:52:21
13/02/2015 Fernandez Joe/Diallo Sidy 3:58:41 Vermaak Susanna 4:05:39
15/02/2015 O'grattan Kevin 3:13:19 Delay Keena 3:57:06
29/01/2016 Zeitow Erik 3:24:32 Constantinescu Natalia 4:01:57
04/02/2017 Preston Robert 3:17:54 Kilgour Gaela 3:32:38 RE
03/02/2018 Ni Yusheng 2:57:08 RE Sang Leng Trieu 4:43:30
19/01/2019 Bewley Dan 3:15:04 Lin Tong 4:22:10
01/02/2020 Holcomb Patrick 3:11:49 Rzeszutko Aleksandra 4:28:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 5 meilleurs chronos hommes & femmes au 21/04/2021

Hommes Femmes
1 -27/01/20147:29:21Douglas Roscoe (USA)1 -27/01/20144:12:35Hebl Mikki (USA)
2 -03/02/20182:57:08Ni Yusheng (CHN)2 -27/01/20144:12:35Seeley Suzy (USA)
3 -01/02/20203:11:49Holcomb Patrick (USA)3 -04/02/20173:32:38Kilgour Gaela (NZL)
4 -30/01/20143:12:35Hibbs Steve (USA)4 -01/02/20204:28:56Rzeszutko Aleksandra (POL)
5 -15/02/20153:13:19O'grattan Kevin (USA)5 -30/01/20143:52:21Lasseter Whitney (USA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/02/2013 1ère édition 46
30/01/2014 2ème édition 37
13/02/2015 1ère édition du Southern Cross Marathon 36
15/02/2015 3ème édition 33
29/01/2016 4ème édition 21
04/02/2017 5ème édition 16
03/02/2018 6ème édition 22
19/01/2019 7ème édition 37
01/02/2020 8ème édition 19