Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Prague (République Tchèque) -> Reporté à 2022

logo Marathon de Prague (République Tchèque)


Ville : Prague (République Tchèque - Europe)

Site internet : www.praguemarathon.com         

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
10/05/2018 - 21:11:42 16.00 GENSE Samuel Un départ et une arrivée dans un lieu ...
19/10/2017 - 10:14:00 16.80 SCHLEGEL FABIEN Trés beau marathon avec une succession ...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Prague :

05/05/2019 Premiers résultats du marathon de Prague.
07/05/2018 L'américain Galen Rupp s'impose à Prague.
09/05/2017 Les résultats du marathon de Prague (CZE).
09/05/2016 Le kenya rafle tout au marathon de Prague.
07/05/2015 Tous les français à Prague (Rép. Tchèque).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/05/2007 Helder Ornelas 2:11:49 Yulamanova Nailya 2:33:10
10/05/2009 Ivuti Patrick 2:07:48 RE Glok Olga 2:28:27 RE
09/05/2010 Kiptanui Eliud 2:05:39 RE Kirop Helena 2:25:29 RE
08/05/2011 Barus Benson 2:07:07 Cheromei Lydia 2:22:34 RE
13/05/2012 Chimsa Deressa 2:06:25 Kiprop Agnes Jepkemboi 2:25:41
12/05/2013 Kemboi Nicholas (qua) 2:08:51 Rotich Caroline 2:27:00
11/05/2014 Terer Patrick Kipyegon 2:08:07 Dado Firehiwot 2:23:34
03/05/2015 Kandie Felix Kipchirchir 2:08:32 Melese Yebrgual 2:23:49
08/05/2016 Cherono Lawrence 2:07:24 Karimi Lucy 2:24:46
07/05/2017 Abraha Gebretsadik 2:08:47 Aiyabei Valary Jemeli 2:21:57 RE
06/05/2018 Rupp Galen 2:06:07 Bornes Jepkirui Kitur 2:24:19
05/05/2019 Dazza Almahjoub 2:05:58 Salpeter Lonah Chemtai 2:19:46 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
26/06/1993 Edition 1993 Résultats partiels
24/05/1998 Edition 1998 Résultats partiels
23/05/1999 Edition 1999 Résultats partiels
21/05/2000 Edition 2000 Résultats partiels
19/05/2002 Edition 2002 Résultats partiels
18/05/2003 Edition 2003 Résultats partiels
23/05/2004 Edition 2004 Résultats partiels
22/05/2005 Edition 2005 Résultats partiels
14/05/2006 Edition 2006 Résultats partiels
13/05/2007 Edition 2007 3190
11/05/2008 Edition 2008 Résultats partiels
10/05/2009 Edition 2009 Résultats partiels
09/05/2010 Edition 2010 Résultats partiels
08/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
13/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
12/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
11/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
03/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
08/05/2016 Edition 2016 5778
07/05/2017 Edition 2017 6510
06/05/2018 Edition 2018 6949
05/05/2019 Edition 2019 7294
03/05/2020 Edition 2020 Reportée au 11/10/2020 World Athletics Gold Label road race
11/10/2020 Edition 2020 Annulée
30/05/2021 Edition 2021 A venir
10/10/2021 Edition 2021 Reportée à 2022