Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Côte d'Amour


Ville : Pornichet (44)

Commentaire :

Photo NLV


Première édition le 05/10/2003. Dernière édition le 03/10/2010.


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/10/2003 Fetizon Pascal 2:20:23 Volard-Gilet Nicole 2:56:13
03/10/2004 COYAT David 2:37:46 VOLARD Nicole 2:59:42
02/10/2005 BELLAUD Cedric 2:25:15 Brionne Murielle 2:52:10 RE
01/10/2006 GLADYCHEV Andriy 2:30:40 BRIAND Stephanie 2:49:20 RE
07/10/2007 MOSBAH Habib 2:24:15 CHMIEL Joanna 2:46:05 RE
05/10/2008 GLADYCHEV Andriy 2:30:12 BRIAND Stephanie 2:43:46 RE
04/10/2009 NGOREGE WAMBUI Morris 2:32:56 HEMERY Rejane 3:16:38
03/10/2010 BARTOLI Julien 2:30:17 BRIAND-VIAUD Stephanie 2:45:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/10/2003 1ère édition Résultats partiels
03/10/2004 2ème édition 1507
02/10/2005 3ème édition 1282
01/10/2006 4ème édition 1194
07/10/2007 4ème édition 1095
05/10/2008 6ème édition 1129
04/10/2009 7ème édition 966
03/10/2010 8ème édition 887


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2003 1 2:20:23 Fetizon Pascal Ambonnay V1M/62
05/10/2003 2 2:21:57 Bellaud Cedric St Herblain SEM
05/10/2003 3 2:27:55 Chevrel Stephane Rennes SEM
05/10/2003 4 2:29:07 Pajot Johannick Guemene Penfao SEM
05/10/2003 5 2:29:52 Mercereau Thierry La Roche BD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2004 1 2:37:46 COYAT David Js Plougenast SEM/71
03/10/2004 2 2:39:27 PERRAIS Patrice Herbauges Ac SEM/69
03/10/2004 3 2:40:18 LARBI Sahid Asc St Barthelemy VEM/55
03/10/2004 4 2:40:59 VINET Philippe Ac Bocage Vendeen SEM/69
03/10/2004 5 2:43:22 BRUCELLE Herve Endurance Senart V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2005 1 2:25:15 BELLAUD Cedric Herbauges Athletic C SEM/78
02/10/2005 2 2:26:27 COUTANT Jean-michel Ena Angers SEM/68
02/10/2005 3 2:27:40 KOLESNIKOV Sergey (RUS) SEM/72
02/10/2005 4 2:28:38 CASTEL Stephane Athle Sud Manche Mon SEM/74
02/10/2005 5 2:32:00 LE LUHERNE Christophe SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2006 1 2:30:40 GLADYCHEV Andriy (UKR) SEM/70
01/10/2006 2 2:30:58 VAUTIER Stephane Ua Langueux SEM/69
01/10/2006 3 2:34:22 CASTEL Stephane SEM/74
01/10/2006 4 2:35:58 HUET Gerard Carquefou Ac V1M/63
01/10/2006 5 2:40:40 COUTANT Jean-michel Asc Saint Barthelemy SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2007 1 2:24:15 MOSBAH Habib (ALG) SEM/79
07/10/2007 2 2:24:55 GLADYCHEV Andriy (UKR) SEM/70
07/10/2007 3 2:27:59 ROGOVOY Victor (UKR) V1M/65
07/10/2007 4 2:30:42 VAUTIER Stephane SEM/69
07/10/2007 5 2:31:10 ROBARD Philippe Entente Sevre V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2008 1 2:30:12 GLADYCHEV Andriy (UKR) SEM/70
05/10/2008 2 2:31:29 SIOU Vincent Non SEM/73
05/10/2008 3 2:35:17 NYABENDA Pasteur (BDI) SEM/80
05/10/2008 4 2:36:06 Foulhoux Thierry Cote De Jade Athletic Club V1M/65
05/10/2008 5 2:41:26 ROUX Christian Ca Du Pays Saumurois SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:32:56 NGOREGE WAMBUI Morris (KEN) ATHLE 78 SEM/85
04/10/2009 2 2:34:46 MAROUFI Mounir (MAR) Athletisme Marennes Presqu'ile SEM/77
04/10/2009 3 2:37:26 CUSTODIO Antonio (POR) Ccd Setubal SEM/72
04/10/2009 4 2:37:46 COCHEREAU Christophe Athletic Trois Tours SEM/72
04/10/2009 5 2:38:08 RIMET MIGNON Loic S/l Ea Villefranche V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2010 1 2:30:17 BARTOLI Julien Athletic Jeunes Bastia SEM/78
03/10/2010 2 2:30:51 NGOREGE WAMBUI Morris (KEN) S/l Ua Maisons Laffitte SEM/85
03/10/2010 3 2:33:14 Foulhoux Thierry Cote De Jade Athletic Club V1M/65
03/10/2010 4 2:33:40 ROUX Christian Asc Saint-barthelemy V1M/70
03/10/2010 5 2:35:19 HINET Jacques Ena Angers V1M/63