Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Monténégro


logo Marathon du Monténégro


Ville : Podgorica (Monténégro - Europe)

Site internet : www.maraton.co.me

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Podgorica, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/10/2014 Toek Sila Kipchirchir 2:16:05 Jevtic Olivera 2:38:22
25/10/2015 Kiprono Justus 2:19:20 Jeftic Olivera 2:39:32
30/10/2016 Abel Kibet Rop 2:19:17 Gladys Jepkurui Biwott 2:42:18
29/10/2017 Rop Abel Kibet 2:15:29 RE Rebby Koech Cherono 2:37:47 RE
28/10/2018 Abel Kibet Rop 2:19:28 Ruth Chmisto Matebo 2:40:32

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/10/2011 Edition 2011 Résultats partiels
26/10/2014 21ème édition Résultats partiels
25/10/2015 22ème édition 146
30/10/2016 23ème édition 151
29/10/2017 24ème édition 133
28/10/2018 25ème édition 146


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2014 1 2:16:05 Toek Sila Kipchirchir (KEN) Eldoret M/85
26/10/2014 2 2:17:31 Ngeny Joseph Kiprotich (KEN) Eldoret M/78
26/10/2014 3 2:17:58 Kiprono Justus Kipchirchir (KEN) Eldoret M/87
26/10/2014 4 2:20:23 Sawoyo Robert Saningo (KEN) Eldoret M/78
26/10/2014 5 2:21:55 Aleksandrovich Artem (RUS) Vladimirgrad M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/2015 1 2:19:20 Kiprono Justus (KEN) M/87
25/10/2015 2 2:19:28 Koech Paul (KEN) M/91
25/10/2015 3 2:21:52 Mokrai Lahcen (MAR) Casablanca M/79
25/10/2015 4 2:22:45 Emuria James (KEN) M/80
25/10/2015 5 2:23:05 Zivanovic Darko (SRB) M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/10/2016 1 2:19:17 Abel Kibet Rop (KEN) Eduret M/86
30/10/2016 2 2:20:18 Daniel Kipkokir Kilimo (KEN) Najrobi M/88
30/10/2016 3 2:23:37 Silas Kiprono Too (KEN) Eduret M/88
30/10/2016 4 2:31:23 Wycliffe Kipkorir Biwot (KEN) Eduret M/88
30/10/2016 5 2:31:42 Moses Kipruto Kibire (KEN) Eduret M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2017 1 2:15:29 Rop Abel Kibet (KEN) Eldorat M/86
29/10/2017 2 2:15:34 Kitur Bernard (KEN) Eldorat M/90
29/10/2017 3 2:18:31 Hajjy Mohamed (MAR) Kazablanka M/79
29/10/2017 4 2:20:24 Maina Joel Mwangi (KEN) Eldorat M/85
29/10/2017 5 2:28:48 Talam Bernard Kipkorir (KEN) Eldorat M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2018 1 2:19:28 Abel Kibet Rop (KEN) Eldoret M/87
28/10/2018 2 2:19:34 Hosea Kiplagat Tuei (KEN) Eldoret M/97
28/10/2018 3 2:20:38 Mark Kitchumba Rotich (KEN) Eldoret M/84
28/10/2018 4 2:23:04 Isaac Kimutai Ngeno (KEN) Eldoret M/83
28/10/2018 5 2:23:59 Boniface Wambua Nduva (KEN) Machacos M/84