Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Plitvice (Croatie)


logo Marathon de Plitvice (Croatie)


Ville : Mukinje (Croatie - Europe)

Site internet : plitvicki-maraton.com/en/plitvice-marathon

Commentaire :

Nom original : Plitvički maraton


Vous avez couru le marathon de Plitvicki, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
02/06/2007 TOTH TAMAS 2:31:38 USACHEVA LARISSA 2:58:44
12/05/2013 BIWOT Wycliffe Kipkorir 2:26:29 RE CIRLAN Daniela Elena 2:51:59 RE
01/06/2014 SAWE Elisha Kiprotich 2:36:29 BIWOTT Gladys Jepkurui 2:52:07
07/06/2015 Mwangi Joel Maina 2:32:16 Biwott Gladys Jepkurui 2:54:39
05/06/2016 Biwot Wycliffe Kipkorir 2:30:16 Biwott Gladys Jepkurui 2:59:57
04/06/2017 Rop Abel Kibet 2:32:03 Matebo Ruth Chemisto 2:56:27
03/06/2018 Hosea Kiplagat Tuei 2:36:57 Matea Matosevic Hacic 2:55:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/06/2007 22ème édition 181
31/05/2008 Edition 2008 Résultats partiels
12/05/2013 28ème édition 212
01/06/2014 29ème édition 300
07/06/2015 30ème édition 200
05/06/2016 31ème édition 166
04/06/2017 32ème édition 284
03/06/2018 33ème édition 326


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2007 1 2:31:38 TOTH TAMAS (HUN) Madarska M
02/06/2007 2 2:34:21 HEGYALJAI ATTILA (HUN) Madarska M
02/06/2007 3 2:38:11 WIESER JURGEN (GER) Njemacka M
02/06/2007 4 2:38:31 BIRI FERENC (HUN) Madarska M
02/06/2007 5 2:38:59 PERSELY NORBERT (HUN) Madarska M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2013 1 2:26:29 BIWOT Wycliffe Kipkorir (KEN) M
12/05/2013 2 2:31:24 NAGY Tamas M
12/05/2013 3 2:40:24 BERECZ Lajos M
12/05/2013 4 2:51:59 CIRLAN Daniela Elena F
12/05/2013 5 2:52:28 KIMUTAI Helen Jepkosgei F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2014 1 2:36:29 SAWE Elisha Kiprotich M
01/06/2014 2 2:36:55 NAGY Tamas M
01/06/2014 3 2:37:34 BERECZ Lajos M
01/06/2014 4 2:39:58 ZABARI Janos M
01/06/2014 5 2:41:06 GRABROVECKI Matija M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2015 1 2:32:16 Mwangi Joel Maina (KEN) Benedek-Team M
07/06/2015 2 2:33:35 Mokraji Lahcen (MAR) Morocco M
07/06/2015 3 2:33:47 Emuria James (KEN) Benedek-Team M
07/06/2015 4 2:37:56 Kiprop Paul (KEN) Benedek-Team M
07/06/2015 5 2:37:58 Nagy Tamas (KEN) Benedek-Team M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2016 1 2:30:16 Biwot Wycliffe Kipkorir (KEN) M
05/06/2016 2 2:30:30 Rop Abel Kibet (KEN) M
05/06/2016 3 2:35:28 Mokraji Lahcen (MAR) M
05/06/2016 4 2:42:32 Nagy Tamas M
05/06/2016 5 2:51:31 Radojkovic Robert (CRO) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2017 1 2:32:03 Rop Abel Kibet (KEN) M
04/06/2017 2 2:42:00 Kibire Moses Kipruto (KEN) M
04/06/2017 3 2:43:51 Radojkovic Robert (CRO) M
04/06/2017 4 2:53:16 Grabrovecki Matija M
04/06/2017 5 2:54:54 Balasko Kresimir M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2018 1 2:36:57 Hosea Kiplagat Tuei (KEN) M
03/06/2018 2 2:41:50 Moses Kipruto Kibire (KEN) M
03/06/2018 3 2:48:55 Vojvodic Milorad (CRO) M
03/06/2018 4 2:55:05 Muric Goran (CRO) M
03/06/2018 5 2:55:29 Matea Matosevic Hacic (CRO) F