Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Pise (Italie) -> prochaine édition le 19/12/2021 (dans 179 jours).

logo Marathon de Pise (Italie)


Ville : Pise (Italie - Europe)

Site internet : www.pisacitymarathon.com      Facebook   Instagram      

Contacter l'organisateur : segreteria@maratonadipisa.com

Commentaire : changement de date à partir de 2010. L'épreuve se déroule à présent en décembre au lieu de mai dans le but de relancer la fréquentation. Toutefois cette première édition nouvelle formule est annulée en partie à cause de la météo.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
18/12/2019 - 23:21:20 14.00 Christophe Des petits soucis pour le retrait du dos...
20/12/2017 - 07:02:00 16.00 PENNORS Franck Très beau site pour un marathon de fin ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/05/2007 Kipkering Metto Philemon 2:19:34 Bianchi Ilaria 2:40:13
11/05/2008 Cilento Pietro 2:25:39 Loonen Kristijna 2:42:26
17/05/2009 El Hachlimi Abdelhafid 2:26:38 Wylcans Laurence 3:09:10
18/12/2011 Gur Oleg 2:20:14 Malysheva Mariya 2:50:38
16/12/2012 Lokwatom Jason Ekitela 2:19:45 Dardini Claudia 2:43:11
15/12/2013 Leonardi Massimo 2:20:39 Rush Holly 2:41:52
21/12/2014 Tyar Abdelhadi 2:18:49 RE Spagnoli Anna 2:45:58
20/12/2015 Sbaai Youssef 2:15:23 RE Freitag Karin 2:42:56
18/12/2016 Nasef Ahmed 2:24:00 Morano Giorgia 2:47:10
17/12/2017 Lollo Antonino 2:24:18 Sustic Nikolina 2:42:51
16/12/2018 Larsson Johan 2:16:14 Sustic Nikolina 2:42:29
15/12/2019 Jamali Jilali 2:22:49 Sustic Nikolina 2:40:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/05/2007 Edition 2007 628
11/05/2008 Edition 2008 568
17/05/2009 Edition 2009 Résultats partiels
19/12/2010 Edition 2010 Annulée
18/12/2011 Edition 2011 Résultats partiels
16/12/2012 Edition 2012 Résultats partiels
15/12/2013 Edition 2013 981
21/12/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/12/2015 Edition 2015 1296
18/12/2016 18ème édition 1392
17/12/2017 19ème édition 1275
16/12/2018 20ème édition 1713
15/12/2019 21ème édition 1364
20/12/2020 22ème édition Annulée
19/12/2021 23ème édition A venir