Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Philadelphie (USA)


logo Marathon de Philadelphie (USA)


Ville : Philadelphie (USA - Amérique du Nord)

Site internet : philadelphiamarathon.com

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/05/1971 Bonner Elizabeth 3:01:42
18/11/2012 McKeeman Michael 2:17:47 RE Mashkantceva Irina 2:35:37
17/11/2013 MEKURIYA Abebe 2:17:35 RE ALANDROVA Irina 2:39:06
23/11/2014 VASSALLO DAN 2:17:28 RE PETRINA LEONORA 2:40:00
22/11/2015 Deneke Teklu 2:17:44 GiselA OlAlde GrAnAdos 2:40:05
20/11/2016 CHERUIYOT KIMUTAI 2:15:53 RE Ward Taylor 2:36:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/05/1971 Edition 1971 Résultats partiels
19/11/2006 Edition 2006 Résultats partiels
18/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
22/11/2015 Edition 2015 9161
20/11/2016 Edition 2016 8990
19/11/2017 Edition 2017 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2012 1 2:17:47 McKeeman Michael (USA) Ardmore SEM
18/11/2012 2 2:18:30 Macpherson Scott (USA) Austin SEM
18/11/2012 3 2:19:11 endale abiyot (USA) high falls SEM
18/11/2012 4 2:20:33 Gaynor Evan (USA) Wauseon SEM
18/11/2012 5 2:20:34 Dube Tesfaye Assefa (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:17:35 MEKURIYA Abebe (ETH) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/11/2014 1 2:17:28 VASSALLO DAN (USA) PEABODY MA M/29
23/11/2014 2 2:17:52 Dare Kemal Birhanu (ETH) New York NY M/28
23/11/2014 3 2:18:46 Endale Abiyot (USA) Bronx NY M/28
23/11/2014 4 2:19:20 ZABLOCKI CHRISTOPHER (USA) ESSEX CT M/26
23/11/2014 5 2:20:42 VIAU-DUPUIS PHILIPPE (CAN) MONTREAL QC M/32

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/11/2015 1 2:17:44 Deneke Teklu (ETH) FlAgstAff AZ M
22/11/2015 2 2:18:00 ABRAHAM KIPROP RUTTO (KEN) ROXBOROUGH PA M
22/11/2015 3 2:18:07 RAneri John New FAirfield CT M
22/11/2015 4 2:21:02 BohAch AdAm DecorAh IA M
22/11/2015 5 2:22:45 McGuire RyAn Middleburg PA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/11/2016 1 2:15:53 CHERUIYOT KIMUTAI CHAPEL HILL NC M
20/11/2016 2 2:16:01 Chemtai Jacob Albuquerque NM M
20/11/2016 3 2:16:11 Merdessa Bado bronx NY M
20/11/2016 4 2:16:42 Langat Wesley Corcoran MN M
20/11/2016 5 2:20:19 Koskei Julius Morristown NJ M