Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Forts


logo Marathon des Forts


Ville : Excideuil (24)

Site internet : mdf24.fr   

Commentaire : en 2016 de Saint-Léon-Sur-Vénère à Bournat. En 2015, de Brantôme à Bourdeilles avec 1100 mètres de dénivelé. En 2014, de Bergerac à Grignols avec 920 mètres de dénivelé.


Première édition le 09/03/2014.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/03/2018 - 20:43:00 17.20 M A DONA BRAVO ET MERCI AUX ORGANISATEURS,MERCI A...
23/03/2018 - 10:10:21 18.00 nedin Organisation très pro. Cadre magnifique...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon des Forts du Périgord :

19/03/2019 Les résultats du 6ème marathon des Forts.
19/03/2018 Les résultats du marathon des Forts 2018.
20/03/2017 Les résultats du marathon des Forts.
26/12/2015 3ème marathon des Forts le 13 mars 2016.
09/03/2015 Premiers résultats du marathon des Forts.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
09/03/2014 GOURDON YANNICK 3:07:23 COLLET DELPHINE 4:01:28
08/03/2015 DONZEAU Pierre 3:11:37 BOISSIERAS Laure 3:47:15 RE
13/03/2016 BREUIL Thierry 3:26:01 SOURIAU Annabelle 3:51:18
19/03/2017 ETIENNE Gaylord 2:50:48 RE LAZARD Christelle 3:25:03 RE
18/03/2018 CHRISTEN Clement 3:14:26 L'HIRONDEL Blandine 3:53:56
17/03/2019 ETIENNE Gaylord 3:17:13 LAZARD Christelle 3:29:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 13/12/2019

Hommes Femmes
1 -19/03/20172:50:48Etienne Gaylord (FRA)1 -19/03/20173:25:03Lazard Christelle (FRA)
2 -19/03/20173:02:14Baraise Jean-romain (FRA)2 -17/03/20193:29:51Lazard Christelle (FRA)
3 -19/03/20173:04:02Christen Clement (FRA)3 -08/03/20153:47:15Boissieras Laure (FRA)
4 -19/03/20173:05:52Moreau Julien (FRA)4 -19/03/20173:48:21Aubree Irene (FRA)
5 -09/03/20143:07:23Gourdon Yannick (FRA)5 -13/03/20163:51:18Souriau Annabelle (FRA)
6 -19/03/20173:09:10Lanxade Christophe (FRA)6 -18/03/20183:53:56L'hirondel Blandine (FRA)
7 -19/03/20173:09:47Jego Julien (FRA)7 -18/03/20183:59:44Lazard Christelle (FRA)
8 -08/03/20153:11:37Donzeau Pierre (FRA)8 -19/03/20174:00:24Aupetit Stephanie (FRA)
9 -18/03/20183:14:26Christen Clement (FRA)9 -09/03/20144:01:28Collet Delphine (FRA)
10 -19/03/20173:15:00Bousseton Philippe (FRA)10 -19/03/20174:08:16Nathalie Roi Sans Sac (FRA)


Plus grand nombre de participations au 13/12/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Aycaguer Laurent
6 Fougeron Xavier
6 Giraud Vanessa
6 Orlowsky Jean-marc
6 Veron-durand Christophe


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/03/2014 1ère édition 126
08/03/2015 2ème édition 205
13/03/2016 3ème édition 417
19/03/2017 4ème édition 382
18/03/2018 5ème édition 441
17/03/2019 6ème édition 610
08/03/2020 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 3:07:23 GOURDON YANNICK BAZTANDARRAK SEM/75
09/03/2014 2 3:19:01 ENNEBECK THIERRY SPLACH ATHLE L'ISLE JOURDAIN V1M
09/03/2014 3 3:20:20 SERRERO MARC V2M
09/03/2014 4 3:21:29 DUMONTEIL CEDRIC PNA SARLAT V1M/72
09/03/2014 5 3:26:14 LANXADE CHRISTOPHE CYCLO CLUB VILLAMBLARD V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2015 1 3:11:37 DONZEAU Pierre KM19 BRANCEILLES SEM/87
08/03/2015 2 3:15:07 INGLES Francis BOULIAC SPORTS PLAISIRS SEM/78
08/03/2015 3 3:18:29 LANXADE Christophe LOU GALOUPAGRES V1M/69
08/03/2015 4 3:28:44 PERTHUIS Gregory Non Licencie SEM/79
08/03/2015 5 3:30:26 VIDOTTO Frederic LES RAPID'EAUX V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2016 1 3:26:01 BREUIL Thierry TEAM KALENJI V1M
13/03/2016 2 3:32:30 GAYLORD Etienne MEDOC SEM
13/03/2016 3 3:36:33 VAN RHIJN Ludwig SEM
13/03/2016 4 3:40:58 CEYSSAT Bruno ST ASTIER TRIATHLON SEM
13/03/2016 5 3:43:53 CALDUMBIDE Eric bayonne SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/03/2017 1 2:50:48 ETIENNE Gaylord BAC SEM
19/03/2017 2 3:02:14 BARAISE Jean-Romain SEM
19/03/2017 3 3:04:02 CHRISTEN Clement TEAM ENDURANCE GUIGNOLESQUE SEM
19/03/2017 4 3:05:52 MOREAU Julien EPA 86 SEM
19/03/2017 5 3:09:10 LANXADE Christophe CYCLO CLUB VILLAMBLARD V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2018 1 3:14:26 CHRISTEN Clement TEAM ENDURANCE GUIGNOLESQUE SEM
18/03/2018 2 3:30:14 ETIENNE Gaylord BAC SEM
18/03/2018 3 3:32:38 BREMOND Gawen SEM
18/03/2018 4 3:40:06 LANXADE Christophe V1M
18/03/2018 5 3:41:15 RALITE Tom SOLIDAIRES EN PELOTON SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/03/2019 1 3:17:13 ETIENNE Gaylord SEM
17/03/2019 2 3:20:23 BARAISE Jean-Romain SEM
17/03/2019 3 3:27:34 BOUTIN Anthony SEM
17/03/2019 4 3:28:24 BREMOND Gawen SEM
17/03/2019 5 3:29:51 LAZARD Christelle V1F