Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Pékin (Chine)

logo Marathon de Pékin (Chine)


Ville : Pékin (Chine - Asie)

Site internet : www.beijing-marathon.com         

Commentaire : malheureusement il est très difficile de récupérer les résultats. Les organisateurs communiquent très peu.


Vous avez couru le marathon de Pekin, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/10/2011 Kiprop Francis 2:09:00 Xiaojie Wei 2:28:05
14/10/2012 Jufar Tariku Robi 2:09:39 Chaofeng Jia 2:27:40 RE
20/10/2013 Tola Tadese 2:07:16 RE Yingying Zhang 2:31:19
19/10/2014 Birhanu Girmay Gebru 2:10:42 Sado Fatuma Dergo 2:30:03
20/09/2015 Kipchumba Mariko 2:11:00 Cherenet Betelhem 2:27:31 RE
17/09/2016 Ayenew Gebre Mekuant 2:11:09 Biru Meseret Mengistu 2:25:56 RE
17/09/2017 Bounasr Salah Eddine 2:11:18 Melesech Tsegaye Beyene 2:27:44
16/09/2018 Dejene Debela Gonfa 2:12:08 Valary Jemeli Aiyabei 2:21:38 RE
03/11/2019 Mathew Kipkoech Kisorio 2:07:06 RE Sutume Asefa Kebede 2:23:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
20/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
17/10/2004 Edition 2004 Résultats partiels
15/10/2006 Edition 2006 Résultats partiels
19/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
18/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
16/10/2011 Edition 2011 Résultats partiels
14/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
20/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/09/2016 Edition 2016 Résultats partiels
17/09/2017 Edition 2017 Résultats partiels
16/09/2018 Edition 2018 Résultats partiels
03/11/2019 Edition 2019 Résultats partiels