Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Pau


Ville : Pau (64)

Site internet : www.marathondepau.fr

Commentaire : nouvelle organisation en 2016. Nouveau site en construction...

Marathon de Pau


Ancien site internet : www.marathondepau.com

7 éditions entre le 21/11/2004 et le 19/09/2010.


Première édition le 06/11/2016.

Vous avez couru le marathon de Pau, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/09/1992 Sy Francis 2:32:26 Pernin Edith 3:18:55
21/11/2004 BELHACHMI MOUNIR 2:28:41 RE RIUS CORINNE 3:00:27 RE
20/11/2005 PLOIX Ghislain 2:37:16 RIUS Corinne 2:59:49 RE
19/11/2006 HOLZERNY François 2:27:39 RE RIUS CORINNE 2:57:18 RE
18/11/2007 Bruel Patrice 2:37:38 FOUCHER BRIGITTE 3:02:48
16/11/2008 PIERRAT Jeremy 2:24:24 RE ROUSSEL Patricia 3:01:29
15/11/2009 MAROUFI Mounir 2:28:37 OLIVE Maryvonne 3:03:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/09/1983 Edition 1983 Résultats partiels
01/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
27/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/09/1993 Edition 1993 Résultats partiels
21/11/2004 1ère édition 377
20/11/2005 2ème édition 402
19/11/2006 3ème édition 280
18/11/2007 4ème édition 266
16/11/2008 5ème édition 223
15/11/2009 6ème édition 232
19/09/2010 7ème édition Annulée
11/06/2017 1ère édition (prévue initialement en 2016) Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/1989 5 2:35:26 Ozanne Andre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/1992 1 2:32:26 Sy Francis TOAC SEM
27/09/1992 2 2:32:35 Lantelme Piero G S Athletica SEM
27/09/1992 3 2:35:21 Batut Moise U A Castres SEM
27/09/1992 4 2:38:02 Ploix Ghislain La Sezannaise SEM/60
27/09/1992 5 2:38:31 Bougue Guy Avenir Aturin V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/11/2004 1 2:28:41 BELHACHMI MOUNIR V1M/65
21/11/2004 2 2:29:03 PAGNONCE ERIC SEM/69
21/11/2004 3 2:37:42 PLOIX GHISLAIN STADE MONTOIS V1M/60
21/11/2004 4 2:38:25 LARRIPA ERIC BILLERE ATHLETIC TRIAT V1M/63
21/11/2004 5 2:38:38 IGLESIAS RAPAHEL C-U-P SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/11/2005 1 2:37:16 PLOIX Ghislain STADE MONTOIS V1M/60
20/11/2005 2 2:38:26 Bruel Patrice SEM/70
20/11/2005 3 2:39:10 DELBOUYS Thierry A S M PAU SEM
20/11/2005 4 2:39:28 CASSIN Denis ATHLETIC CLUB REOLAIS V1M
20/11/2005 5 2:40:09 RAUDIN Yves UAT TARBES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2006 1 2:27:39 HOLZERNY François NICE COTE D'AZUR ATHLETISME SEM/72
19/11/2006 2 2:28:40 LAFAILLE DENIS AIGLES DE PAU SEM
19/11/2006 3 2:36:09 PLOIX GHISLAIN STADE MONTOIS V1M/60
19/11/2006 4 2:38:06 RAUDIN YVES UA TARBES STADO V1M
19/11/2006 5 2:41:28 Bruel Patrice SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2007 1 2:37:38 Bruel Patrice SEM/70
18/11/2007 2 2:42:33 JEGARD REMY PASS RUNNING SEM/70
18/11/2007 3 2:44:37 Lastisneres Frederic JEUNESSE AMICALE BORDELAISE SEM/71
18/11/2007 4 2:45:17 GAUBERT VINCENT A B S AVENTURE SEM
18/11/2007 5 2:46:51 BELLEAU JEAN PIERRE COUREURS DU SOUBESTRE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2008 1 2:24:24 PIERRAT Jeremy AIGLES DE PAU SEM
16/11/2008 2 2:33:04 HORREREAU Sebastien A C LA REOLE SEM
16/11/2008 3 2:35:35 Bruel Patrice SEM/70
16/11/2008 4 2:37:17 BERGIN Frederic BLAGNAC V1M
16/11/2008 5 2:37:19 PLOIX Ghislain STADE MONT DE MARSAN V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2009 1 2:28:37 MAROUFI Mounir A M P A (MAR) SEM
15/11/2009 2 2:36:28 LAPORTE Mathieu S U AGEN SEM
15/11/2009 3 2:36:44 LARRIPA Eric BILLERE TRIATHLON V1M
15/11/2009 4 2:39:29 BOULDOIRE Stéphane AVENIR ATURIN SEM
15/11/2009 5 2:41:52 FERREIRA Manuel STADE MONTOIS V1M/69