Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Pau

Ville : Pau (64 - Pyrénées-Atlantiques - France - Europe)

Site internet : www.marathondepau.fr         

Commentaire : nouvelle organisation en 2016. Nouveau site en construction...

Marathon de Pau


Ancien site internet : www.marathondepau.com

7 éditions entre le 21/11/2004 et le 19/09/2010.


Première édition le 06/11/2016.


Vous avez couru le marathon de Pau, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/09/1992 Sy Francis 2:32:26 Pernin Edith 3:18:55
21/11/2004 Belhachmi Mounir 2:28:41 RE Rius Corinne 3:00:27 RE
20/11/2005 Ploix Ghislain 2:37:16 Rius Corinne 2:59:49 RE
19/11/2006 Holzerny François 2:27:39 RE Rius Corinne 2:57:18 RE
18/11/2007 Bruel Patrice 2:37:38 Foucher Brigitte 3:02:48
16/11/2008 Pierrat Jeremy 2:24:24 RE Roussel Patricia 3:01:29
15/11/2009 Maroufi Mounir 2:28:37 Olive Maryvonne 3:03:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
27/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/09/1993 Edition 1993 Résultats partiels
21/11/2004 1ère édition 377
20/11/2005 2ème édition 402
19/11/2006 3ème édition 280
18/11/2007 4ème édition 266
16/11/2008 5ème édition 223
15/11/2009 6ème édition 232
19/09/2010 7ème édition Annulée
11/06/2017 1ère édition (prévue initialement en 2016) Annulée