Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Paris


            Note : 16.21 / 20
logo Marathon de Paris


Ville : Paris (75)

Site internet : www.schneiderelectricparismarathon.com

Commentaire : le plus vieux marathon de France. Edition 1976, Championnat de France de marathon au Bois de Boulogne (148 partants - 123 arrivants - 3 boucles de 14km). Pas de marathon en 1991. Organisé depuis 1998 par ASO (Amaury Sport Organisation).

Un mini résumé de la 2nde édition : http://www.ina.fr/video/DVC7708064701

Résultats complets version papier (cf. Archives)

- 1981 (Le Parisien)
- 1982 (Le Parisien)
- 1984 (VSD + Le Parisien)
- 1985 (Le Figaro)
- 1990 (Le Parisien)
- 1992 (Chrono-Calcul)
- 1993 (Chrono-Calcul)
- 1994 (France-Soir)
- 1995 (France-Soir)
- 1996 (Le Parisien)
- 1997 (France-Soir)
- 1998 (France-Soir)
- 1999 (Le Parisien)
- 2002 (Jogging)

A la recherche des années 1983, 1986, 1987, 1988, 1989 & 2000.


Première édition le 18/09/1976.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
29/05/2019 - 07:51:39 18.00 JeanMag Très très beau Marathon ...
08/05/2019 - 09:06:43 15.20 Rival Patrick Faire en sorte que la médaille représe...
02/05/2019 - 22:51:09 15.60 Gravier Nicolas Superbe course, superbe cadre malheureus...
24/04/2019 - 08:54:50 15.20 Miche Changement de parcours en 2019 très agr...
02/03/2019 - 21:06:29 10.40 Guislain Marcelin Je suis très déçu par cette course do...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Paris :

14/04/2019 Premiers résultats du marathon de Paris.
05/01/2019 43ème marathon de Paris le 14 avril 2019.
29/12/2018 Clémence Calvin au marathon de Paris 2019.
08/04/2018 Premiers résultats du marathon de Paris.
06/04/2018 L'élite femmes du marathon de Paris 2018.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
18/09/1976 Eudier Jean-Pierre 2:20:58
11/06/1977 Metayer Gerard 2:30:41
27/06/1978 Coutant Gilbert 2:34:55
24/06/1979 Kolbeck Fernand 2:18:53 RE Forster Vreni 2:51:14
18/05/1980 Cacciatore Sylvain 2:25:50 Adams Gillian 2:49:42 RE
24/05/1981 Cannon Dave/Tabb Ron 2:11:44 RE Langlace Chantal 2:48:24 RE
16/05/1982 Thompson Ian 2:14:07 Cienka Anne-Marie 2:56:14
14/05/1983 Boxberger Jacky 2:12:38 Courtade Jacqueline 2:58:14
12/05/1984 Salah Ahmed (DJI) 2:11:58 Levesque Sylviane 2:38:20 RE
12/05/1985 Boxberger Jacky 2:10:49 RE Hurst Maureen 2:43:30
04/05/1986 Salah Ahmed 2:12:44 Lelut Maria 2:32:16 RE
17/05/1987 Mekonnen Abebe 2:11:09 Cobos Helena 2:34:47
15/05/1988 Matias Manuel 2:13:54 Cunha Aurora 2:34:56
30/04/1989 Brace Steve 2:13:03 Kojima Kazue 2:29:23 RE
06/05/1990 Brace Steve 2:13:10 Yamamoto Yishiko 2:35:11
29/03/1992 Soares Luis 2:10:03 RE Titova Tatiana 2:31:12
25/04/1993 Beblo Leszek 2:10:46 Yoshida Mitsuyo 2:29:16 RE
24/04/1994 Ermili Said 2:10:56 Tanigawa Mari 2:27:55 RE
02/04/1995 Castro Domingos 2:10:06 Nagy Judith (HON) 2:31:43
21/04/1996 Crisostomo Henrique 2:12:16 Tecuta Alina 2:29:32
06/04/1997 Kemboi John 2:10:14 Razdroguina Helena 2:29:10
05/04/1998 Kabiga Jackson 2:09:37 RE Caroll Nicole 2:27:06 RE
04/04/1999 Ruto Julius 2:08:10 RE Costea Cristina 2:26:11 RE
09/04/2000 Ouaadi Mohamed 2:08:49 Renders Marleen 2:23:43 RE
08/04/2001 BIWOTT Simon 2:09:40 BARSOSIO Florence 2:27:53
07/04/2002 Zwierzchiewski Benoit 2:08:18 RENDERS Marleen 2:23:05 RE
06/04/2003 ROTICH Mike 2:06:33 RE OMWANZA Beatrice 2:27:44
04/04/2004 TOLOSA Ambesa 2:08:56 KOSGEI Salina 2:24:32
10/04/2005 KIPSANG Salim 2:08:04 GRIGORYEVA Lydiya 2:27:01
09/04/2006 MELESE Asfaw gashaw 2:08:03 TIMOFEYEVA Irina 2:27:22
15/04/2007 SHAMI Mubarak (Qat) 2:07:19 MAGARSA Tafa 2:25:07
06/04/2008 KEBEDE Tsegaye 2:06:40 KOMU Martha 2:25:33
05/04/2009 KIPRUTO Vincent 2:05:47 RE BAYISA Atsede 2:24:42
11/04/2010 TOLA Tadesse 2:06:41 BAYISA Atsede 2:22:04 RE
10/04/2011 KIPTOO Benjamin 2:06:31 JEPTOO Priscah 2:22:55
15/04/2012 Biwott Stanley 2:05:12 RE BEYENE Tirfi 2:21:40 RE
07/04/2013 SOME Peter 2:05:38 TADESE Boru 2:21:06 RE
06/04/2014 Bekele Kenenisa 2:05:04 RE CHEYECH Flomena 2:22:44
12/04/2015 KORIR MARK 2:05:49 MENGISTU MESERET 2:23:26
03/04/2016 KOTUT Cybrian 2:07:11 Jepkesho Visiline 2:25:53
09/04/2017 LONYANGATA Paul 2:06:10 RIONORIPO Purity 2:20:55 RE
08/04/2018 LONYANGATA Paul 2:06:25 SAINA Betsy 2:22:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 19/08/2019

Hommes Femmes
1 -06/04/20142:05:04Bekele Kenenisa (ETH)1 -09/04/20172:20:55Rionoripo Purity (KEN)
2 -15/04/20122:05:12Biwott Stanley (KEN)2 -09/04/20172:20:59Barsosio Agnes (KEN)
3 -07/04/20132:05:38Some Peter (KEN)3 -07/04/20132:21:06Tadese Boru (ETH)
4 -05/04/20092:05:47Kipruto Vincent (KEN)4 -09/04/20172:21:22Cheyech Flomena (KEN)
5 -12/04/20152:05:49Korir Mark (KEN)5 -09/04/20172:21:37Jepkesho Visiline (KEN)
6 -09/04/20172:06:10Lonyangata Paul (KEN)6 -15/04/20122:21:40Beyene Tirfi (ETH)
7 -05/04/20092:06:15Worku Bazu (ETH)7 -11/04/20102:22:04Bayisa Atsede (ETH)
8 -15/04/20122:06:24Assefa Raji (ETH)8 -06/04/20142:22:44Cheyech Flomena (KEN)
9 -08/04/20182:06:25Lonyangata Paul (KEN)9 -14/04/20192:22:47Burka Gelete (ETH)
10 -05/04/20092:06:26Kiyeng David (KEN)10 -09/04/20172:22:51Melese Yebrgual (ETH)
11 -15/04/20122:06:27Jisa Sisay (ETH)11 -14/04/20192:22:52Gebru Azmera (ETH)
12 -05/04/20092:06:30Adhane Yemane (ETH)12 -10/04/20112:22:55Jeptoo Priscah (KEN)
13 -10/04/20112:06:31Kiptoo Benjamin (KEN)13 -08/04/20182:22:56Saina Betsy (KEN)
14 -06/04/20032:06:33Rotich Mike (KEN)14 -08/04/20182:22:59Chepngetich Ruth (KEN)
15 -07/04/20132:06:33Tola Tadese (ETH)15 -07/04/20022:23:05Renders Marleen (BEL)
16 -07/04/20132:06:34Ndiema Eric (KEN)16 -08/04/20182:23:06Chala Gulume (ETH)
17 -06/04/20032:06:36Zwierzchiewski Benoit (FRA)17 -07/04/20132:23:14Mohammed Merima (ETH)
18 -08/04/20182:06:36Kisorio Mathew (KEN)18 -12/04/20152:23:26Mengistu Meseret (ETH)
19 -15/04/20122:06:37Ndiema Eric (KEN)19 -08/04/20182:23:27Bekele Ashete (ETH)
20 -06/04/20082:06:40Kebede Tsegaye (ETH)20 -12/04/20152:23:30Gobena Amane (ETH)


Plus grand nombre de participations au 19/08/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
37 Briche Guy
32 Languille Michel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/09/1976 1ère édition 123 Archives
11/06/1977 2ème édition Résultats partiels Archives
27/06/1978 3ème édition Résultats partiels Archives
24/06/1979 4ème édition Résultats partiels Archives
18/05/1980 5ème édition Résultats partiels Archives
24/05/1981 6ème édition Résultats partiels Archives
16/05/1982 7ème édition Résultats partiels Archives
14/05/1983 8ème édition Résultats partiels Archives
12/05/1984 9ème édition Résultats partiels Archives
12/05/1985 10ème édition Résultats partiels Archives
04/05/1986 11ème édition Résultats partiels Archives
17/05/1987 12ème édition Résultats partiels Archives
15/05/1988 13ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1989 14ème édition Résultats partiels Archives
06/05/1990 15ème édition Résultats partiels Archives
29/03/1992 16ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1993 17ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1994 18ème édition Résultats partiels Archives
02/04/1995 19ème édition Résultats partiels Archives
21/04/1996 20ème édition Résultats partiels Archives
06/04/1997 21ème édition Résultats partiels Archives
05/04/1998 22ème édition Résultats partiels Archives
04/04/1999 23ème édition Résultats partiels Archives
09/04/2000 24ème édition Résultats partiels Archives
08/04/2001 25ème édition 22340
07/04/2002 26ème édition Résultats partiels Archives
06/04/2003 27ème édition 29012
04/04/2004 28ème édition 29700
10/04/2005 29ème édition 28858
09/04/2006 30ème édition 30688
15/04/2007 31ème édition 26982
06/04/2008 32ème édition 28650
05/04/2009 33ème édition 30133
11/04/2010 34ème édition 30676
10/04/2011 35ème édition 30648
15/04/2012 36ème édition 32686
07/04/2013 37ème édition 38140
06/04/2014 38ème édition 38616
12/04/2015 39ème édition 40158
03/04/2016 40ème édition 41783
09/04/2017 41ème édition 41732
08/04/2018 42ème édition 41784
14/04/2019 43ème édition 47687


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/09/1976 1 2:20:58 Eudier Jean-Pierre Racing CF M
18/09/1976 2 2:21:01 Sehedic Bernard ULAC Quimper M
18/09/1976 3 2:21:23 Bernabeu Pierre US Fronton M
18/09/1976 4 2:21:27 Caraby Bernard AS Cherbourg M
18/09/1976 5 2:21:48 Moissonnier Georges ASPPT Lyon M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/1977 1 2:30:41 Metayer Gerard ESVC M
11/06/1977 2 2:41:38 Boyer M
11/06/1977 3 2:44:44 Barbier Philippe Amiens UC M
11/06/1977 4 2:46:41 Pinault ASPTTP M
11/06/1977 5 2:46:47 Savoure VSC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/1978 1 2:34:55 Coutant Gilbert ASVP M
27/06/1978 2 2:37:14 Metayer Gerard ESVC M
27/06/1978 3 2:38:19 Warlaumont Emile NPS M
27/06/1978 4 2:41:27 Coraboeuf AO M
27/06/1978 5 2:42:04 Maillet ASCA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/06/1979 1 2:18:53 Kolbeck Fernand ASPTT Strasbourg M
24/06/1979 2 2:24:26 Alt (GER) RFA M
24/06/1979 3 2:28:00 Marquet Roland ACBN M
24/06/1979 4 2:29:16 Nicles (SUI) Suisse M
24/06/1979 5 2:29:44 Amaarouk AS M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/1980 1 2:25:50 Cacciatore Sylvain AS Aix les Bains M
18/05/1980 2 2:26:08 Durante Maurizio (ITA) Italie M
18/05/1980 3 2:26:51 Marquet Roland ACBN M
18/05/1980 4 2:27:09 Bigot Michel US Metro Transport M
18/05/1980 5 2:27:12 Caraby Bernard AS Cherbourg V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/1981 1 2:11:44 Cannon Dave (GBR) SEM
24/05/1981 1 2:11:44 Tabb Ron (USA) SEM
24/05/1981 3 2:15:09 Boxberger Jacky SEM
24/05/1981 4 2:15:36 Crochon Jean-Pierre SEM
24/05/1981 5 2:20:52 Marquet Roland SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1982 1 2:14:07 Thompson Ian (GBR) M
16/05/1982 2 2:15:33 Bobes Bernard A.S.P.T.T. Lyon M
16/05/1982 3 2:16:59 Faure Bernard A.S.P.T.T. Bordeaux M/53
16/05/1982 4 2:17:47 Boxberger Jacky F.C. Sochaux M
16/05/1982 5 2:18:11 Bouster Radhouane Stade de Vanves M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/1983 1 2:12:38 Boxberger Jacky M
14/05/1983 2 2:13:40 Marczak Ryszard (POL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/1984 1 2:11:58 Salah Ahmed (DJI) M
12/05/1984 2 2:11:59 Boxberger Jacky M
12/05/1984 3 2:12:11 Robleh Djama (DJI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/1985 1 2:10:49 Boxberger Jacky SEM
12/05/1985 4 2:16:55 Rachide Alexandre SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/1986 1 2:12:44 Salah Ahmed (DJI) M
04/05/1986 2 2:13:03 Lefrand Jacques M
04/05/1986 3 2:14:05 Gonzalez Alex M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/1987 1 2:11:09 Mekonnen Abebe (ETH) M
17/05/1987 2 2:12:37 Guta Tefera (ETH) M
17/05/1987 3 2:12:48 Bishop Michael (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/1988 1 2:13:54 Matias Manuel (POR) SEM
15/05/1988 2 2:13:59 Lambregts Cor (NED) SEM
15/05/1988 3 2:15:52 Klimes Pavel (TCH) SEM
15/05/1988 4 2:15:57 Bishop Mike SEM
15/05/1988 5 2:16:11 Constant Michel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/1989 1 2:13:03 Brace Steve (GBR) M
30/04/1989 2 2:13:06 Klimes Pavel (TCH) M
30/04/1989 3 2:13:42 Daenens Peter (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/1990 1 2:13:10 Brace Steve (GBR) M
06/05/1990 2 2:13:41 Protais Jean-Baptiste M
06/05/1990 3 2:14:27 Matias Manuel (POR) M
06/05/1990 4 2:14:44 Shibutani Toshihiro (JPN) Japon M
06/05/1990 5 2:14:46 Da Silva Osmiro (BRA) Bresil M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/03/1992 1 2:10:03 Soares Luis Marignane SA SEM
29/03/1992 2 2:11:11 Zilliox Pascal ASPTT Nancy SEM
29/03/1992 3 2:12:23 Protais Jean-Baptiste Avia Club Issy SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1993 1 2:10:46 Beblo Leszek (POL) SEM
25/04/1993 2 2:10:57 Wolashe Belaye (ETH) SEM
25/04/1993 3 2:11:09 Sakhri Sid-Ali (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1994 1 2:10:56 Ermili Said (MAR) M
24/04/1994 2 2:10:58 Pinto Antonio (POR) SEM/66
24/04/1994 3 2:11:01 Masai Andrew (KEN) M
24/04/1994 4 2:11:19 Salah A. (DJI) M
24/04/1994 5 2:12:13 Struganov S. (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/1995 1 2:10:06 Castro Domingos (POR) M
02/04/1995 2 2:10:59 Negere Tena (ETH) M
02/04/1995 3 2:11:11 Lelei Sammy (KEN) M
02/04/1995 4 2:11:18 Peu M
02/04/1995 5 2:11:22 Remond Philippe SEM/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/1996 1 2:12:16 Crisostomo Henrique (POR) M
21/04/1996 2 2:12:21 Rico Isidro (MEX) M
21/04/1996 3 2:12:22 Couto Fernando (POR) M
21/04/1996 4 2:12:26 Kalombo Mwenze Willy (ZAI) M
21/04/1996 5 2:12:54 Peu Lawrence (AFS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/1997 1 2:10:14 Kemboi John (KEN) SEM
06/04/1997 2 2:11:28 Swartbooi Lucketz (NAM) M
06/04/1997 3 2:12:12 Rodrigues Antonio (POR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/1998 1 2:09:37 Kabiga Jackson (KEN) SEM
05/04/1998 2 2:09:53 Kalombo Mwenze Willy (COD) M
05/04/1998 3 2:10:42 Beblo Leszek (POL) M
05/04/1998 4 2:10:46 Guennani Mohamed (MAR) M
05/04/1998 5 2:11:01 Nazipov Mohamed (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/1999 1 2:08:10 Ruto Julius (KEN) SEM
04/04/1999 2 2:08:25 Kipsambu Paul (KEN) SEM
04/04/1999 3 2:08:40 Kalombo Mwenze Willy (COD) SEM
04/04/1999 4 2:08:44 Kiprop Fred (KEN) SEM
04/04/1999 5 2:08:50 Lagat Elijah (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2000 1 2:08:49 Ouaadi Mohamed M
09/04/2000 2 2:09:10 Otieno Sammy (KEN) M
09/04/2000 3 2:09:13 Behar Abdelah M
09/04/2000 4 2:09:18 Bayo Zebadayo (TAN) M
09/04/2000 5 2:10:36 Kalombo Mwenze (COD) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/04/2001 1 2:09:40 BIWOTT Simon (KEN) SEM
08/04/2001 2 2:09:40 KIRUI David (KEN) SEM
08/04/2001 3 2:09:43 KIPROP Fred (KEN) Abidjan SEM
08/04/2001 4 2:10:32 EZZHER Mohamed SEM
08/04/2001 5 2:10:33 ETICHA Tesfaye (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2002 1 2:08:18 Zwierzchiewski Benoit SEM/76
07/04/2002 2 2:08:53 LOSKUTOV Pavel (EST) SEM
07/04/2002 3 2:09:07 BOURIFA Migidio (ITA) SEM
07/04/2002 4 2:09:39 CHERUIYOT Robert (KEN) SEM
07/04/2002 5 2:09:54 ZIAR Rachid (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2003 1 2:06:33 ROTICH Mike (KEN) ESM
06/04/2003 2 2:06:36 Zwierzchiewski Benoit Sco Marseille SEM/76
06/04/2003 3 2:06:47 ONSARE Wilson (KEN) SEM
06/04/2003 4 2:06:48 EL HIMER Driss Olympique Marseille SEM
06/04/2003 5 2:08:21 RUTO David (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:08:56 TOLOSA Ambesa (ETH) SEM/
04/04/2004 2 2:10:08 KIPKOECH Raymond (KEN) SEM/
04/04/2004 3 2:10:30 BIWOTT Paul (KEN) SEM/78
04/04/2004 4 2:10:36 MELESE Asfaw gashaw (ETH) SEM/78
04/04/2004 5 2:10:38 CHERUIYOT Robert (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2005 1 2:08:04 KIPSANG Salim (KEN) SEM/79
10/04/2005 2 2:08:17 BIWOTT Paul (KEN) SEM/78
10/04/2005 3 2:09:24 MELESE Asfaw gashaw (ETH) SEM/78
10/04/2005 4 2:10:10 CHEBET Peter (KEN) SEM/76
10/04/2005 5 2:10:13 CHERIBO Daniel (KEN) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2006 1 2:08:03 MELESE Asfaw gashaw (ETH) SEM/78
09/04/2006 2 2:08:51 KENEI Kiprotich (KEN) SEM/78
09/04/2006 3 2:08:52 BARMASAI Bernard (KEN) SEM/74
09/04/2006 4 2:08:55 JESUS Luis (POR) SEM/68
09/04/2006 5 2:08:58 LANGAT David (KEN) SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2007 1 2:07:19 SHAMI Mubarak (Qat) SEM/80
15/04/2007 2 2:09:53 MELESE Asfaw gashaw (ETH) SEM/78
15/04/2007 3 2:10:28 RONO Daniel (KEN) SEM/78
15/04/2007 4 2:10:33 KEMBOI Elias (KEN) SEM/84
15/04/2007 5 Inv. (2:10:44) JIMILA Omar (MAR) Athleg Provence SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:06:40 KEBEDE Tsegaye (ETH) ESM/87
06/04/2008 2 2:06:50 ARUSEI Moses (KEN) SEM/83
06/04/2008 3 2:07:24 ROTICH Hosea (KEN) SEM/79
06/04/2008 4 2:07:34 SHENTEMA Gudisa (ETH) SEM/80
06/04/2008 5 2:08:34 KEMBOI David (KEN) SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2009 1 2:05:47 KIPRUTO Vincent (KEN) ESM/87
05/04/2009 2 2:06:15 WORKU Bazu (ETH) ESM
05/04/2009 3 2:06:26 KIYENG David (KEN) SEM/83
05/04/2009 4 2:06:30 ADHANE Yemane (ETH) SEM/85
05/04/2009 5 2:06:48 KISRI Rachid (MAR) SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:06:41 TOLA Tadesse (ETH) SEM/87
11/04/2010 2 2:07:11 KERING Alfred (KEN) SEM/86
11/04/2010 3 2:07:13 Kipsang Wilson (KEN) SEM/82
11/04/2010 4 2:08:01 KIPTOO Benjamin (KEN) SEM/79
11/04/2010 5 2:08:29 KIPRUGUT Daniel (KEN) SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2011 1 2:06:31 KIPTOO Benjamin (KEN) SEM/79
10/04/2011 2 2:07:16 KIPYEGO Bernard (KEN) SEM/86
10/04/2011 3 2:07:33 WENDIMU Eshetu (ETH) SEM/82
10/04/2011 4 2:07:41 KERING Alfred (KEN) SEM/80
10/04/2011 5 2:07:43 GIRMA Assefa (ETH) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2012 1 2:05:12 Biwott Stanley (KEN) SEM/86
15/04/2012 2 2:06:24 ASSEFA Raji (ETH) SEM/86
15/04/2012 3 2:06:27 JISA Sisay (ETH) SEM/82
15/04/2012 4 2:06:37 NDIEMA Eric (KEN) ESM/92
15/04/2012 5 2:07:38 BALCHA Terefi (ETH) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:05:38 SOME Peter (KEN) SEM/83
07/04/2013 2 2:06:33 TOLA Tadese (ETH) SEM/87
07/04/2013 3 2:06:34 NDIEMA Eric (KEN) ESM/92
07/04/2013 4 2:06:56 BACHA MERGESA Chikuala (ETH) SEM/85
07/04/2013 5 2:06:57 SANGA Philip (KEN) SEM/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:05:04 Bekele Kenenisa (ETH) SEM/82
06/04/2014 2 2:06:49 GETACHEW Limenih (ETH) SEM/91
06/04/2014 3 2:08:02 KANDA Luka (KEN) SEM/83
06/04/2014 4 2:08:48 KWAMBAI Robert (KEN) SEM/85
06/04/2014 5 2:09:06 LIMO Jackson (KEN) SEM/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:05:49 KORIR MARK (KEN) SEM/85
12/04/2015 2 2:07:20 KANDA LUKA (KEN) SEM/83
12/04/2015 3 2:07:33 TOLA SEBOKA (ETH) SEM/87
12/04/2015 4 2:07:42 KIGEN MIKE (KEN) SEM/86
12/04/2015 5 2:07:44 KIRWA GILBERT (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2016 1 2:07:11 KOTUT Cybrian (KEN) M
03/04/2016 2 2:07:29 KORIR Laban (KEN) M
03/04/2016 3 2:07:37 CHEMLANY Stephen (KEN) M
03/04/2016 4 2:08:03 KOGO Micah (KEN) M
03/04/2016 5 2:08:17 ABRAHA Gebretsadik (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2017 1 2:06:10 LONYANGATA Paul (KEN) SEM/92
09/04/2017 2 2:06:57 CHEBOGUT Stephen (KEN) SEM/85
09/04/2017 3 2:07:12 YEGO Solomon (KEN) SEM/87
09/04/2017 4 2:07:21 ATNAFU Yitayal (ETH) SEM/93
09/04/2017 5 2:07:42 AYELE Abayneh (ETH) SEM/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/04/2018 1 2:06:25 LONYANGATA Paul (KEN) SEM/92
08/04/2018 2 2:06:36 KISORIO Mathew (KEN) SEM/89
08/04/2018 3 2:06:41 NGENO Ernest (KEN) SEM/95
08/04/2018 4 2:07:00 ATNAFU Yitayal (ETH) SEM/93
08/04/2018 5 2:08:20 KIPTANUI Eliud (KEN) SEM/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2019 1 2:07:05 MILAW Abrha (ETH) SEM/89
14/04/2019 2 2:07:25 MENGISTU Asefa (ETH) SEM/85
14/04/2019 3 2:07:29 LONYANGATA Paul (KEN) SEM/92
14/04/2019 4 2:07:46 GACHAGA Morris (KEN) SEM/95
14/04/2019 5 2:07:58 KIPYEGO Barselius (KEN) SEM/93