Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Salésien de Parakou (Bénin)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon Salésien de Parakou (Bénin)


Ville : Parakou (Bénin - Afrique)

Site internet : www.marathon-salesien.fr

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/02/2010 LOMPO Patrice (BEN) 2:32:52 Alassane Bentille (BEN) 3:03:25
12/02/2011 LOMPO Patrice (BEN) 2:34:01 Alassane Bentille (BEN) 3:00:30 RE
11/02/2012 LOMPO Patrice (BEN) 2:24:52 RE ALASSANE Bentille (BEN) 3:08:54
09/02/2013 LOMPO Patrice (BEN) 2:36:09 KOUSSACA N'Kouabou 3:45:47
08/02/2014 EZIN Bertin (BEN) 2:37:41 ALASSANE Bentille (BEN) 2:56:38 RE
14/02/2015 LOMPO Patrice (BEN) 2:34:28 ALASSANE Bentille (BEN) 3:03:05
06/02/2016 AKOWANOU William (BEN) 2:35:25 ALASSANE Bentille (BEN) 2:54:46 RE
11/02/2017 KORONGOU Daouda 2:24:59 LAMER Marie-Noelle 4:36:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/02/2010 3ème édition Résultats partiels
12/02/2011 4ème édition Résultats partiels
11/02/2012 5ème édition 41
09/02/2013 6ème édition 54
08/02/2014 7ème édition 56
14/02/2015 8ème édition 61
06/02/2016 9ème édition 66
11/02/2017 10ème édition 60
10/02/2018 11ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2010 1 2:32:52 LOMPO Patrice (BEN) M
13/02/2010 2 2:53:07 DAH SERETENON Mathias (BEN) M
13/02/2010 3 2:54:28 DEKPO Olivier (BEN) M
13/02/2010 4 3:02:20 OSSENI Saidou (BEN) M
13/02/2010 5 3:02:46 AGOSSOU Bernardos (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2011 1 2:34:01 LOMPO Patrice (BEN) M
12/02/2011 2 2:35:36 YORO Romaric (BEN) M
12/02/2011 3 2:50:47 KOTCHONI Elie (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/2012 1 2:24:52 LOMPO Patrice (BEN) M
11/02/2012 2 2:42:58 YORO Romaric (BEN) M
11/02/2012 3 2:45:21 KOUTCHINTI Richard (BEN) M
11/02/2012 4 2:54:01 ALLAGBE Apollinaire (BEN) M
11/02/2012 5 3:02:04 SINA BIO Laoufou (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/02/2013 1 2:36:09 LOMPO Patrice (BEN) H
09/02/2013 2 2:48:32 ALLAGBE Appolinaire (BEN) H
09/02/2013 3 2:51:17 N'DAH N. Kouagou H
09/02/2013 4 3:10:07 OROU ONKA Amidou H
09/02/2013 5 3:16:55 KOUTCHITI Richard (BEN) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/02/2014 1 2:37:41 EZIN Bertin (BEN) M
08/02/2014 2 2:39:11 AKOWANOU William (BEN) M
08/02/2014 3 2:43:08 TABE Bio Mohamed (BEN) M
08/02/2014 4 2:43:08 MACHOUDOU Amidou (BEN) M
08/02/2014 5 2:50:19 YEVEGNON Romain (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2015 1 2:34:28 LOMPO Patrice (BEN) H26
14/02/2015 2 2:42:39 AKOWANOU William (BEN) H29
14/02/2015 3 2:43:38 EZIN Bertin (BEN) H30
14/02/2015 4 2:48:11 YANKORA Salifou (BEN) H29
14/02/2015 5 2:48:47 GATTA Tamimou (BEN) H25

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/02/2016 1 2:35:25 AKOWANOU William (BEN) M
06/02/2016 2 2:37:51 GATTA Tamimou M
06/02/2016 3 2:41:00 KORONGOU Daouda M
06/02/2016 4 2:43:55 MATCHOUDOU Amidou M
06/02/2016 5 2:45:17 YANKORA Salifou M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/2017 1 2:24:59 KORONGOU Daouda M
11/02/2017 2 2:36:54 AGBESSI S. Euphrem M
11/02/2017 3 2:37:19 AKOWANOU William (BEN) M
11/02/2017 4 2:39:33 EZIN Bertin (BEN) M
11/02/2017 5 2:44:34 YANKORA Salifou M