Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

San Fermin Marathon (Espagne)

logo San Fermin Marathon (Espagne)


Ville : Pampelune (Espagne - Europe)

Site internet : www.sanferminmarathon.com      Facebook   Twitter      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/06/2018 - 13:38:19 12.80 patoune Marathon sympa à faire, du monde dans l...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès complet

Hommes Femmes
28/06/2014 Rey Gomez Inaki 2:36:39 Mahamud Isidro Pilar 3:14:14
27/06/2015 Rey Gomez Inaki 2:41:40 Gazpio Lanas Miriam 3:19:08
25/06/2016 Rey Gomez Inaki 2:41:04 Granero Otero Monica 3:06:28 RE
17/06/2017 Latxeta Jauregi Asier 2:45:58 Linde Cayuela Marta 3:50:51
16/06/2018 Marco Alvarez Hernandez 2:33:52 RE Riovana Sandra Nunez Limachi 3:31:25
08/06/2019 Glaria Aznarez Sergio 2:41:07 Arribas Bartolome Alejandra 3:16:00

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/06/2014 1ère édition 431
27/06/2015 2ème édition 286
25/06/2016 3ème édition 214
17/06/2017 4ème édition 247
16/06/2018 5ème édition 185
08/06/2019 6ème édition 156
20/06/2020 7ème édition Annulée