Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

San Fermin Marathon (Espagne)


logo San Fermin Marathon (Espagne)


Ville : Pampelune (Espagne - Europe)

Site internet : www.sanferminmarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de San Fermin, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
28/06/2014 REY GOMEZ INAKI 2:36:39 MAHAMUD ISIDRO PILAR 3:14:14
27/06/2015 Rey Gomez INaki 2:41:40 Gazpio Lanas Miriam 3:19:08
25/06/2016 REY GOMEZ INAKI 2:41:04 GRANERO OTERO MONICA 3:06:28 RE
17/06/2017 Latxeta Jauregi Asier 2:45:58 Linde Cayuela Marta 3:50:51
16/06/2018 MARCO ALVAREZ HERNANDEZ 2:33:52 RE RIOVANA SANDRA NUNEZ LIMACHI 3:31:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/06/2014 1ère édition 431
27/06/2015 2ème édition 286
25/06/2016 3ème édition 214
17/06/2017 4ème édition 247
16/06/2018 5ème édition 185


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2014 1 2:36:39 REY GOMEZ INAKI (ESP) SEM
28/06/2014 2 2:37:58 GLARIA AZNAREZ SERGIO (ESP) VEM
28/06/2014 3 2:43:50 SERRANO REINALDOS ALFONSO (ESP) VEM
28/06/2014 4 2:48:39 MORENO SANCHEZ MIGUEL ANGEL (ESP) VEM
28/06/2014 5 2:49:08 GERICA JUAN INAKI (ESP) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/2015 1 2:41:40 Rey Gomez INaki (ESP) Pamplona M
27/06/2015 2 2:51:13 Serrano Reinaldos Alfonso (ESP) Ablitas M
27/06/2015 3 2:51:25 Morales Cacho Fernando (ESP) PAMPLONA M
27/06/2015 4 2:52:22 Herce Ortega Jesus (ESP) IGEA M
27/06/2015 5 2:53:30 Martinez Lopez Miguel (ESP) Madrid M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2016 1 2:41:04 REY GOMEZ INAKI (ESP) M
25/06/2016 2 2:42:03 GARCIA FRAILE SERAFIN atletismo macotera-persianas ruano M
25/06/2016 3 2:44:18 GESTEIRA MARTINEZ EMILIO Eurosport Vilaseca Fondistes M
25/06/2016 4 2:45:43 GLARIA AZNAREZ SERGIO M
25/06/2016 5 2:49:05 GRANVILLAIN JEROME sin M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2017 1 2:45:58 Latxeta Jauregi Asier Independiente M
17/06/2017 2 2:54:16 Bengoetxea Cousillas Iban Independiente M
17/06/2017 3 2:55:15 MARTINEZ ECHEVERRI ALVARO independiente M
17/06/2017 4 2:57:47 Ortega Fernandez Ricardo AVC M
17/06/2017 5 2:59:27 Tkaczyk Lukasz Independiente M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2018 1 2:33:52 MARCO ALVAREZ HERNANDEZ M
16/06/2018 2 2:35:25 JOSEBA JAUREGI LEUNDA M
16/06/2018 3 2:38:29 ALEX SOLER MOLINA M
16/06/2018 4 2:39:13 JON OTERMIN ZELAIA M
16/06/2018 5 2:45:18 SERGIO GLARIA AZNAREZ M